Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение,
о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это,
мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете,
немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов,
становится каким-то мелким,
будничным (с).
Рекламный блок #2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42131-08-2014 16:35:47
Поделиться42231-08-2014 16:36:52
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться42331-08-2014 16:37:26
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться42831-08-2014 16:49:05
HELM. AUREA TEMPORIBUS
в п о и с к а х к о р о л я Х е л ь м а!
Поделиться42931-08-2014 16:54:01
все будет хорошо. ...
они просто существуют все в один момент.
Поделиться43031-08-2014 16:55:34
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться43131-08-2014 17:03:48
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться43231-08-2014 17:22:46
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июля'2014"
I место - Yuki Hotaru
«Десять минут всё было спокойно. Юки даже насторожилась и начала с особой осторожностью переставлять ноги, опасаясь провалиться в невидимую яму или споткнуться. Однако ничего не происходило, и она, вдохнув полной грудью, бодро зашагала вперёд.
«Как хорошо! Никого нет, тишина и покой… — на лице Хотару появилась блаженная улыбка, и она, углубившись в свои мысли, немного замедлила шаг. — Наверное, сегодня мне везёт. Сегодня же пятница тринадцатое… Стоп, сегодня пятница, а это значит…»
— Враг мой, бойся меня! Друг мой, бойся меня! Нелюбимая… бойся меня! Моя любимая… иди сюда-на!! — пело где-то невдалеке мужское трио. Пели они вразнобой, каждый на свой лад, и вернувшаяся в реальность Хотару сразу поняла, что ей не везёт даже в пятницу тринадцатого. Потому что встретить пьяных мужиков в безлюдном месте в принципе могла только она.
Спрятавшись за единственным деревом недалеко от дорожки, Юки затаила дыхание, уповая на то, что эта троица её не заметила.»
I место double - Abarai Renji
«Ренджи сейчас был немного раздражен поведением Ичиго, впрочем, так всегда происходит – то рыжий красноволосого достанет, то наоборот – два сапога пара, чего уж не брать во внимание этот факт?
- Ха, что я слышу... Ты так уверен в этих словах? Потому что, если ты скажешь «нет», то я разочаруюсь в тебе, друг мой. - И снова улыбка до ушей. Это Ренджи умел делать.
«Хорошо хоть норов прежний. Ну, не расклеишься, не сахарный». - Сделав короткое умозаключение, Абарай облегченно вздохнул. А затем… слова капитана заставляли задуматься. И, что начинало накалять обстановку, так это то, что больше вопросов появлялось, нежели какого-то разъяснения ситуации. И что печально, на эти вопросы хотелось бы услышать ответ, но... Где его взять?»
II место - Kurosaki Ichigo
«Он никогда не думал о том, что подобное вообще возможно, что нечто такое может случиться с ним, хотя единожды уже терял… Но заполненные дождем воспоминания из детства, происшествия у реки, забравшего у него мать, не могли сравниться с тем, что происходило сейчас. Это были две совершенно разные категории горя.
Рукия была живой, настолько живой, насколько это можно сказать о боге смерти, шинигами. Она не умирала, оставляя после себя лишь фотографии. Она просто исчезала, с каждой секундой всё сильнее растворяясь в этом воздухе, которым сейчас не хочется дышать. Он готов, согласен, никогда больше не сделать ни единого вдоха, если только это позволит ей задержаться рядом с ним ещё хоть на одну минуту.
Пожалуйста, всего лишь мгновение… Разве это много? »
Поделиться43331-08-2014 17:53:39
http://returntwiligh.rusff.me/viewtopic … p=20#p1484
Вам печаль предложить или грусть? Может, жадность с лихвой зачерпнуть? Может, Вам показать досаду? Может, зависти взвесить кило? Я могу предложить Вам, по блату, дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушение - очень редкий такой экземпляр. Спросом пользуется презрение, скидки нет на такой товар. Мы обиду вчера получили, не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, завтра можете не успеть...
| Сюжет | Список персонажей | Хочу к Вам |
Поделиться43631-08-2014 18:15:12
ОЛД-СКУЛ РОЛЕВАЯ ИГРА ПРИГЛАШАЕТ!
"АКАДЕМИЯ ФЕЙБЛТАУНА"!
Поделиться43731-08-2014 18:21:41
Haunting for a witch.
Тони грустит без нее. Пожалуйста, найдись скорее! Все подробности в заявке.
Поделиться43931-08-2014 18:35:26
http://idolum.rusff.me/viewtopic.php?id … p=5#p19114
idolum.
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них…
Поделиться44331-08-2014 19:02:33
http://miraclesofhealing.rusff.me/viewt … ;p=6#p3669
ПРИЕМ КАНОНОВ ПО АКЦИОННОЙ АНКЕТЕ!
TVD: MIRACLES OF HEALING
ИЩЕТ БРАТЬЕВ САЛЬВАТОРЕ!
Поделиться44431-08-2014 19:15:52
http://hannibalblood.rusff.me/viewtopic … p;p=8#p284
©tumblr
Идет набор АМС!!!
Поделиться44531-08-2014 19:39:33
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться44631-08-2014 19:50:13
Новый Британский колледж «Уитчвилл» распахнул свои двери для любознательных студентов. |
Внимание! Разыскиваются выпускники!
Внимание! Разыскиваются ученики по обмену!
http://witchwill.rusff.me/viewtopic.php?id=37#p91
Поделиться44731-08-2014 20:10:38
Noragami: reflection of war
Для того, чтобы найти то, что искал всю жизнь, вполне достаточно просто заблудиться.©
http://warofthegods.rusff.me/viewtopic. … p=26#p9768
Поделиться44931-08-2014 20:43:44
http://gotdarknessdescends.rusff.me/vie … p=19#p6608
FRPG Game of Thrones: Darkness Descends
WANTED DEAD OR ALIVE: ROBB STARK
Поделиться45031-08-2014 21:35:07
C R O S S D O M
Still missing: Bill Weasley, Fleur Delacour.
дорогие родители, вы где?!