DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Cоционика на DORMIO!

Cоционика на DORMIO!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://funkyimg.com/i/K5Mx.gif
Узнай, какой тип личности больше всего подходит именно тебе.
ПРОЙТИ ТЕСТ

ДОН КИХОТ

ДЮМА
Gwendoline Fawley
Theodore Nott

ГЮГО
Narcissa Malfoy

РОБЕСПЬЕР
Nina Selwyn

ГАМЛЕТ

МАКСИМ ГОРЬКИЙ

ЖУКОВ
Inger Hedegaard

ЕСЕНИН
Millicent Bulstrode

НАПОЛЕОН

БАЛЬЗАК
Iùrnan MacFusty

ДЖЕК ЛОНДОН

ДРАЙЗЕР

ШТИРЛИЦ

ДОСТОЕВСКИЙ
Gemma Farley
Lavender Brown

ГЕКСЛИ
Vincent Crabbe

ГАБЕН

0

2

Вы Достоевский (Вероятность 40%)
1. Главная его черта — гуманизм и сочувствие к людям. Со всеми поддерживает ровные, доброжелательные отношения. Миротворец: умеет примирить враждебные стороны, но при этом оставаться объективным. Выслушивая людей, снимает их эмоциональное напряжение. Не копит в себе зла, прощает своих обидчиков и недоброжелателей.

2. Готов прийти на помощь людям, обратившихся к нему за поддержкой. Отрицательно относится к насилию, противопоставляя ему спокойное упрямство и выдержку. Хотя терпим и уступчив, но измены и несправедливости не прощает. Хорошо замечает альтернативы и упущения в новых начинаниях. Вскрывает человеческие пороки, но облекает это в тактичную форму.

3. Демонстрирует трудолюбие, пунктуальность и дисциплинированность. Предпочитает спокойный, размеренный ритм жизни. Добросовестен, хотя и медлителен в выполнении конкретной работы. Для ее выполнения нуждается в подробных инструкциях. Не любит толпы, громких комплиментов.

4. Довольно неуверен в себе, малоинициативен. Однако способен заставить себя сделать больше, если от него этого ждут. Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, проявлять агрессивность, хотя резко ответит на попытки диктата. Самое сильное из его наказаний — полное игнорирование человека. Его добротой могут злоупотребить, так как ему трудно отказать.

есть похожее  http://s2.uploads.ru/VR5NJ.gif

0

3

Вы Есенин (Вероятность 40%)
1. Мечтательный романтик и фантазер. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Настойчив в просьбах, если им движет сильное желание. Умеет улучить момент, когда можно подойти к человеку. Свободно обращается со своим и чужим временем.

2. Эмоционален и обаятелен. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Производит впечатление неожиданными, порой экстравагантными поступками и высказываниями. Обладает тонким чувством юмора. Умеет утешить человека, поднять настроение.

3. Внешний вид — источник его воздействия на людей. Если надо, одевается элегантно, порой даже изысканно. В расслабленном состоянии жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы за ним ухаживали, выслушивали жалобы о плохом самочувствии. Ему трудно отказаться от привычного комфорта.

4.Без твердого руководства неорганизован и несобран. Не может долго сосредоточивать свое внимание на предмете труда. В обращении с деньгами неэкономичен и капризен: готов потратить последние деньги на покупку "для души". Склонен давать непродуманные обещания. Веселится, чтобы заглушить тревожные предчувствия.

еще недавно я была бальзаком http://s3.uploads.ru/nL0Co.gif

+1

4

Millicent Bulstrode написал(а):

еще недавно я была бальзаком

я тоже недавно была Есенином хд

0

5

все тесты, которые я проходил до сегодняшнего дня, в один голос твердили, что я дон кихот, равно как и все мои знакомые, увлечённые соционикой. но данный тест поставил мне диагноз бальзак. вообще, если смотреть по данному ниже описанию, я едва ли бальзак, да и если разбирать по функциям, то сей социотип мне подходит лишь частично. впрочем, критик - это про меня, да.

Вы Бальзак (Вероятность 70%)
1. Хорошо подмечает противоречия и упущения в делах и словах. Скептически оценивает перспективы поспешных начинаний. Может точно дать характеристику человеку, предсказать его основные реакции. Ироничен. Терпеливо подводит человека к необходимому шагу, готовя его заранее.

2. Берется только за те дела, которые гарантируют надежную прибыль. Бережлив в обращении с деньгами. Работу делает четко, не торопясь, вникая в детали. Все просчитывает в уме, стремясь контролировать процесс. Умеет с выгодой использовать накопленную информацию.

3. Предусмотрителен в вопросах комфорта и здоровья. Не приемлет авральные методы и голый энтузиазм. В быту окружает себя большим количеством привычных предметов. Нередко бывает гурманом. Выполняет нормы гигиены, старается соблюдать чистоту.

4. Любит поспорить на самые разные темы. Горячась, портит настроение себе и окружающим. Плохо управляет своими эмоциями: его состояние колеблется от меланхолической депрессии до вспышек недовольства. Его проблема — обретение внутреннего равновесия. Очень не любит, когда его выводят из состояния спокойствия и расслабленности.

Отредактировано Iùrnan MacFusty (22-08-2014 09:03:53)

+1

6

Iùrnan MacFusty
а правда похоже)))

0

7

Вы Дюма (Вероятность 55%)
1. Всегда дружелюбный и приятный в общении. Очень считается со своими удобствами и комфортом других. По отношению к своим близким внимателен и заботлив. В коллективе занимает позицию "золотой середины". Любит красивые вещи и домашнюю обстановку.

2. Эмоционален и внутренне чуток. Стремится развеселить окружающих шутками, намеками, розыгрышами. Умеет договариваться с людьми в неформальной обстановке. В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире.

3. Скрывает от людей свои проблемы. Демонстрирует бодрость и оптимизм. Все делает в удобномдлясебя темпе. Не станет давать обещания, если не уверен в их выполнении. Опасается навязчивых людей, отбирающих время.

4. Продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован. В остальных случаях никогда не перетруждается. Сильных физических нагрузок избегает. Его работоспособность зависит от настроения. Уклоняется от необходимой, но скучной работы.

нуу...похожее конечно есть. впринципе мне всегда выдает либо дюма, либо бальзак

+1

8

Вы Дюма (Вероятность 40%)
1. Всегда дружелюбный и приятный в общении. Очень считается со своими удобствами и комфортом других. По отношению к своим близким внимателен и заботлив. В коллективе занимает позицию "золотой середины". Любит красивые вещи и домашнюю обстановку.

2. Эмоционален и внутренне чуток. Стремится развеселить окружающих шутками, намеками, розыгрышами. Умеет договариваться с людьми в неформальной обстановке. В споры и выяснения отношений не вмешивается, так как со всеми хочет быть в мире.

3. Скрывает от людей свои проблемы. Демонстрирует бодрость и оптимизм. Все делает в удобномдлясебя темпе. Не станет давать обещания, если не уверен в их выполнении. Опасается навязчивых людей, отбирающих время.

4. Продуктивно может работать только для себя и людей, в которых заинтересован. В остальных случаях никогда не перетруждается. Сильных физических нагрузок избегает. Его работоспособность зависит от настроения. Уклоняется от необходимой, но скучной работы.

все пункты про меня  http://funkyimg.com/u2/264/831/4.gif

+1

9

Gwendoline Fawley
Theodore Nott
два Дюмашечки хд родители знали. что делали хд

0

10

Gemma Farley
но я всё равно железно уверен, что я дон кихот. он по функциям подходит, равно как и по описанию, если не на сто, то, по крайней мере, на девяносто девять процентов хах а ещё я проходил тест-монстр на шестьсот вопросов, и мне прислали развёрнутый ответ с подробным разъяснением, почему именно я дон кихот. бальзак же стоял где-то на седьмом месте среди шестнадцати социотипов.
Gwendoline Fawley
дуал http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif

Отредактировано Iùrnan MacFusty (21-08-2014 21:06:49)

0

11

Iùrnan MacFusty
а мы через пару месяцев еще раз проверим хд

0

12

Iùrnan MacFusty
нашла коса на камень хд

0

13

Iùrnan MacFusty написал(а):

дуал http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif

а это кто?

0

14

Gemma Farley
хаахах короче, не бальзак я хаха
Gwendoline Fawley
грубо говоря, идеальный партнёр.
человек, с которым складываются наилучшие отношения.

0

15

я всегда Есенин, на этот раз Вы Есенин (Вероятность 70%)

1. Мечтательный романтик и фантазер. Любопытен: неравнодушен ко всему новому, необычному, красивому. Настойчив в просьбах, если им движет сильное желание. Умеет улучить момент, когда можно подойти к человеку. Свободно обращается со своим и чужим временем.

2. Эмоционален и обаятелен. Улыбается, даже когда говорит неприятные вещи. Производит впечатление неожиданными, порой экстравагантными поступками и высказываниями. Обладает тонким чувством юмора. Умеет утешить человека, поднять настроение.

3. Внешний вид — источник его воздействия на людей. Если надо, одевается элегантно, порой даже изысканно. В расслабленном состоянии жалуется на плохую жизнь, страдания. Любит, чтобы за ним ухаживали, выслушивали жалобы о плохом самочувствии. Ему трудно отказаться от привычного комфорта.

4.Без твердого руководства неорганизован и несобран. Не может долго сосредоточивать свое внимание на предмете труда. В обращении с деньгами неэкономичен и капризен: готов потратить последние деньги на покупку "для души". Склонен давать непродуманные обещания. Веселится, чтобы заглушить тревожные предчувствия.

но эти описания слишком утрированы  http://s2.uploads.ru/VR5NJ.gif

0

16

Iùrnan MacFusty
хахх, да мы созданы друг для другаXDDD

не, если смотреть по вероятным типам, то я сижу и ржу, ибо:
Дюма - 55%
Есенин - 50%
Драйзер - 50%
Габен - 50%

я молчу, что Бальзака(который чаще всего был) вообще нет. странный тест http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif

0

17

Есенин (40%)

0

18

давайте другой выберем, если вы согласны на бОльшее количество вопросов)))

0

19

Gwendoline Fawley
я тоже считаю, что он странный, ибо у меня в жизни бальзак не выпадал, и даже несмотря на мои всё более и более частые приступы интроверсии, он мне не подходит хах
не-а, не созданы, я ведь не чистокровный хах

0

20

не-а, не созданы, я ведь не чистокровный хах

хахх, ну ты блинXD

Gemma Farley
можно как вариант еще один какой-нибудь приложить) а вопросы, по мне так, что больше, что меньше) после теста на iq мне уже нечего боятьсяXD

0

21

Gemma Farley написал(а):

давайте другой выберем, если вы согласны на бОльшее количество вопросов)))

ага, тот с 600 вопросами, о которых говорил макфасти ;D

0

22

Gwendoline Fawley
Theodore Nott
окей, выберем другой хд
600 вопросов...мазохизм ахаха

0

23

Вы Гюго (Вероятность 70%):
1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.

2. Заботлив и гостеприимен. Умеет создать уют из того, что есть под руками. Очень следит за самочувствием и здоровьем себя и своих близких. Любит делать подарки, доставлять людям приятное. Прекрасный организатор отдыха и торжественных мероприятий.

3. С трудом сдерживает свои эмоции. К людям, которые ему не нравятся, относится придирчиво. Очень обижается, если его старания не ценятся. Довольно суетлив и разбросан. Постоянно перегружен делами, от многих из которых можно отказаться.

4. Плохо предчувствует жизненные потрясения и драматические события. Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения. Переоценивая запас времени, не успевает выполнить все, что запланировано. За необходимую работу часто берется в последнюю минуту, чем обрекает себя на губительную спешку.

0

24

Narcissa Malfoy
опа, что-то новенькое))

0

25

Gemma Farley
1 и 2 точно про меня. А в 3 есть доля истины. Вот 4 скорее неправда, чем правда. За необходимую работу берусь с удовольствием и сразу, так что не совсем точно)

0

26

Narcissa Malfoy
левый тест хд мы другой возьмем хд

0

27

Вы Достоевский (Вероятность 55%)
1. Главная его черта — гуманизм и сочувствие к людям. Со всеми поддерживает ровные, доброжелательные отношения. Миротворец: умеет примирить враждебные стороны, но при этом оставаться объективным. Выслушивая людей, снимает их эмоциональное напряжение. Не копит в себе зла, прощает своих обидчиков и недоброжелателей.

2. Готов прийти на помощь людям, обратившихся к нему за поддержкой. Отрицательно относится к насилию, противопоставляя ему спокойное упрямство и выдержку. Хотя терпим и уступчив, но измены и несправедливости не прощает. Хорошо замечает альтернативы и упущения в новых начинаниях. Вскрывает человеческие пороки, но облекает это в тактичную форму.

3. Демонстрирует трудолюбие, пунктуальность и дисциплинированность. Предпочитает спокойный, размеренный ритм жизни. Добросовестен, хотя и медлителен в выполнении конкретной работы. Для ее выполнения нуждается в подробных инструкциях. Не любит толпы, громких комплиментов.

4. Довольно неуверен в себе, малоинициативен. Однако способен заставить себя сделать больше, если от него этого ждут. Впечатлителен и раним, тяжело переносит грубость. Не может давить на людей, проявлять агрессивность, хотя резко ответит на попытки диктата. Самое сильное из его наказаний — полное игнорирование человека. Его добротой могут злоупотребить, так как ему трудно отказать.

0

28

а попробуйте данный тест - тест.
он, вроде как, короткий, и многие скажут, что неточный.
но, тем не менее, на моей практике он практически ни разу не ошибался.

Отредактировано Iùrnan MacFusty (22-08-2014 09:16:20)

0

29

Че-то как-то Достоевский вообще не про меня оО

а попробуйте данный тест - тест.
он, вроде как, короткий, и многие скажут, что неточный.
но, тем не менее, на моей практике он практически ни разу не ошибался.

Отредактировано Iùrnan MacFusty (Сегодня 09:16:20)

а вот это уже больше похоже на правду

Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)
Описание по функциям

1. I - интуиция возможностей

Обладает прекрасной интуицией на людей. По отдельным фразам, интонации, мимике, особенностям поступков воссоздает внутреннюю мотивацию человека. Легко догадывается, чего тот добивается. Быстро обучается, так как умеет схватить суть проблемы. У него хорошо развита фантазия: придумывает истории, строит образы, занимательные сюжеты. Тянется к талантливым и необычным личностям. Умеет поощрять и вдохновлять людей, делая им комплименты, описывая радужные перспективы. Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.

2. R - этика отношений

Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе. Ему легче сохранить отлаженные отношения, чем восстановить разорвавшиеся. Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен. Сумеет выстроить систему отношений с любым человеком, лишь бы он был ему интересен. Понимает, с кем на какой дистанции надо общаться, хотя и не всегда ее выдерживает. Знает, что надо делать, чтобы поддерживать в коллективе благоприятную психологическую атмосферу. Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.

3. F - силовая сенсорика

В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Очень независим сам и не станет принуждать кого-нибудь другого. Ему порой не хватает воли, чтобы взять себя в руки и выполнять то, что назрело. Не боится выступить против превосходящей силы. Может пойти к начальнику любого ранга и потребовать решения своего вопроса. Имеет привычку первым задевать соперника. Ввязавшись в спор, активно, а порой и агрессивно, отстаивает свое мнение. Страдает из-за своей возбудимости и несдержанности. По этой причине ему бывает тяжело снять напряжение в плечевой части корпуса.

4. L - структурная логика

Не может эффективно работать в рамках жесткой системы с многими ограничениями. Очень не любит, когда контролируют систему его отношений с окружающими. Не станет вникать в подробности какой-либо информации, старается понять лишь общее направление. Из-за того что не всегда выслушивает людей до конца, оставляет впечатление недопонимания. Допускает субъективные ошибки в формулировке логических выводов и принятии решений. Игнорирует ту сторону фактического положения, которая противоречит его собственным представлениям. Ему с трудом дается кропотливая работа счетно-оформительского характера. Напрягается в таких случаях лишь для того, чтобы не оставить о себе плохого впечатления и не навредить отношениям.

+1

30

Кажется, по тестам у меня обычно был Габен, но идет какой-то раздрай в результатах и выдает мне другие типажи, вроде Горького )

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Cоционика на DORMIO!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно