DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Во имя первого снега в Красноярске [10]

Во имя первого снега в Красноярске [10]

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Я сам видел!

Отредактировано Remus Lupin (26-09-2014 23:13:20)

0

2

Remus Lupin
Нуу.. не знаю, вряд ли со шпагой... откуда я тебе возьму, у меня только одна :С

0

3

Nymphadora Tonks
Она тебе нужна?(

0

4

Remus Lupin
А тебе? :ДД

0

5

Nymphadora Tonks
Мне? хм... конечно, нужна, я ведь мушкетер! А какой мушкетер без шпаги?

0

6

Remus Lupin
А какой ты мушкетёр? С каких пор оборотней посвящают в мушкетёры? о_о

0

7

Nymphadora Tonks
С недавних о0 Вот о0 а оборотень не человек что ли?!

0

8

Remus Lupin
Но... На тебя не действует оборотное зелье, а оно действует исключительно только на людей - это факт...  http://savepic.net/3223926m.gif

0

9

Nymphadora Tonks
Ты кому веришь - какому-то непонятному зелью или мне?!

0

10

Remus Lupin
Я просто задумалась об этом... Значит, чисто генети-иически... о_о

0

11

Remus Lupin написал(а):

Во имя первого снега в Красноярске [10]

О, спасибо, что напомнил хДД

0

12

Nymphadora Tonks
Но почему это мешает быть мушкетером? оо

Nymphadora Tonks написал(а):

О, спасибо, что напомнил хДД

Всегда рад хд

0

13

Remus Lupin
Не знаю, но это мешает быть тебе учителем :с

0

14

Nymphadora Tonks
И нисколько не мешает :с

0

15

Remus Lupin
Но тебя не берут на работку ;ссс

0

16

Nymphadora Tonks
Это уже их проблемы :С

0

17

Remus Lupin
Ну, лааадно, не грусти ты так... :3
Ты всё равно лучший ^ ^

0

18

Nymphadora Tonks
Это даже не обсуждается ^ ^

0

19

Remus Lupin
Так что, ты и без шпаги хорош, а я спать - без двадцати четыре утра уже! хДД

0

20

Nymphadora Tonks
Remus Lupin
здравствуйте :3
А почему так тихо? *шепотом*

0

21

Lavender Brown
Я самоуничтожаюсь за счет просмотра тупых видео +100500 и потому молчу. Но ты вовремя вырвала меня из этого плена)

0

22

Remus Lupin
*расплылась в улыбке*
так а тихо-то почему? где все? учеба-работа или...?)

0

23

Lavender Brown
Я не знаю. Меня спрашивать бесполезно, ведь я-то здесь. Лаванда, давай замутим какой-нибудь отыгрыш! как в фанфиках  http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif

0

24

Remus Lupin
не, я не могу играть сейчас - у меня реал жесткий, да и на другом форуме (который мне приходится держать в одиночку, ибо амс-коллеги меня кинули) куча дел-реформ и тд
я вообще думаю о самоуничтожении, чтобы не держать тут роль понапрасну :'(

0

25

Lavender Brown
Ну вот. По-моему, тут итак все самоуничтожились, и я как-то нелепо себя чувствую.

0

26

Remus Lupin
из любой ситуации есть выход :D
у меня вон с форума вслед за амс сбежали игроки, а те, что остались, просят меня не бросать проект, как-то и чем-то помогают: пиар, например, идеи сюжетные... а я в панике хожу, с мыслями, как бы совмещать жесткий реал (учеба работа каждый божий день) и администраторские обязанности (замена игроков и поиск новых, подчисть-подскажи, подай-принеси, ответь-помоги)
мне кажется, что я скоро либо разорвусь, либо психану *жалуется*

0

27

Lavender Brown
Ну просто... я вот не понимаю, зачем брать на себя админские обязанности, если суров реал? Вот я например не могу на форуме без админов, вот потому что ничего нет и никого нет, нафиг это нужно? *жалуется* Я против занятых админов.

0

28

"Когда Снейп, наконец, выглянул из спальни, то обнаружил Гарри и Люпина, играющих в волшебные шахматы. Очевидно, те были специально зачарованы так, чтобы понимать волка. Несколько минут понаблюдав за странной парочкой, Снейп добился внимания Люпина."
Что? Что?! Я тогда хочу это отыграть.

0

29

http://s1.uploads.ru/t/E5otV.gif

0

30

Remus Lupin написал(а):

Лаванда, давай замутим какой-нибудь отыгрыш!

http://s3.uploads.ru/pIrOt.gif
мы замутим новый отыгрыш, вместо того, чтобы отписаться в старом...
Типичный Ремус! хД

Remus Lupin написал(а):

Что? Что?! Я тогда хочу это отыграть.

Можно отыграть же, помнишь, у нас есть планы на отыгрыш полнолуния :Д

Отредактировано Nymphadora Tonks (28-09-2014 21:42:11)

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Во имя первого снега в Красноярске [10]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно