я вот не понимаю, зачем брать на себя админские обязанности, если суров реал?
когда все игроки слезно молят не покидать форум, а ты - единственный админ, который его не бросил, невольно разжалобишься и выполнишь волю просящих)
DORMIO. After all this time |
Тут будет что-то |
Тут будет что-то |
Тут будет что-то |
Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.
|
СПИСОК РОЛЕЙ ❖ ВНЕШНОСТИ ❖ РАБОТА ГОСТЕВАЯ |
|
Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.
|
|
|
08.01.19 — Мы открылись!
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Во имя первого снега в Красноярске [10]
я вот не понимаю, зачем брать на себя админские обязанности, если суров реал?
когда все игроки слезно молят не покидать форум, а ты - единственный админ, который его не бросил, невольно разжалобишься и выполнишь волю просящих)
Ну это был не в твой огород камень, честное слово х) И вообще ни в чей, просто страдание меня как игрока.
Отредактировано Remus Lupin (29-09-2014 14:39:31)
мы замутим новый отыгрыш, вместо того, чтобы отписаться в старом...
Типичный Ремус! хД
Да я ж отпишусь!
Можно отыграть же, помнишь, у нас есть планы на отыгрыш полнолуния :Д
Помню, но... я и не предполагал, что в оборотническом обличьи можно додуматься сыграть в шахматы хд
Да я ж отпишусь!
Да я ж просто вредничаю
Да я ж просто вредничаю
Ну тогда другое дело
Remus Lupin
О, привет!
Jason McBride
Привет Как дела?
Remus Lupin
Дела, как-то непонятно. Море неизвестности и сюрпризов, ненавижу. А ты как?
Jason McBride
А что случилось?
Я немного устал, но в целом положительно. Завтра решил никуда не идти, ну их.
Remus Lupin
Да надо по практике везде печати поставить и нужные подписи. Поэтому возникла необходимость писать отчет, чтобы 20 раз не ездить. И никто не знает как его писать. ХД. А еще сюрприз такой, потому как не знаем что ждет нас в субботу. У вуза аккредитация или как там это называется, поэтому сказали что будет много новых преподов с учеными степенями. Так что вообще весело.
Jason McBride
Зато интересно! Не заскучаешь! Жизнь на то и жизнь, чтобы быть непредсказуемой)
Remus Lupin
Не люблю непредсказуемости, мне нравится когда все ясно и расписано.
Jason McBride
Ну это же скучно...
Remus Lupin
Может быть, ну что хорошо одному, то плохо другому. Ну там всякие психические особенности организма.
Jason McBride
Да, возможно. Ешь апельсины, они поднимают настроение! Если у тебя конечно аллергии нет ._.
*пришла с лицом панды*
убейте меня, пожалуйста ._.
Nymphadora Tonks
Ноуп. Что случилось? Иди сюда
Remus Lupin
нееет, я хочу сдохнуть! ._.
У меня такие мешки под глазами - в них можно картошку хранить! т__т
Nymphadora Tonks
Что, что случилось-то? *кружит вокруг Тонкс*
Remus Lupin
Я сплю по четыре часа в сутки и я пофиг сова, вот :С *тыкается лицом в плечо Рему и тихо плачет о потерянных часах, которые она могла провести во сне*
Nymphadora Tonks
*утешающе гладит по голове* Почему четыре? Давай-ка спать иди!
Remus Lupin
почему форум не может отправить моё сообщение с первого раза?! :С
Nymphadora Tonks
Ты у меня спрашиваешь?))
Remus Lupin
потому что я маленькая неудачница .__.
Nymphadora Tonks
Ты удачница! А знаешь почему?
Remus Lupin
Почему?~
Nymphadora Tonks
Потому что я пишу тебе пост!
Remus Lupin
Awwww! Спасибо, волчик! ^___^
Nymphadora Tonks
Я написал где-то половину, подождешь?
Remus Lupin
Да, конечно.) Я сейчас пойду делать свои вечерние упражнения и умываться, а ты пока пиши :ДД
Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Во имя первого снега в Красноярске [10]