DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 1 страница 30 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

2

Доброго времени суток)
урр, вы открылись) наткнулась на вас буквально пару часов назад и решила дождаться открытия, прежде чем писать)
вы волшебны и очень хочется к вам присоединиться, но вот кем...с этим как всегда проблемы.
хотелось бы девушку, студентку, внешность Кристал Рид (вроде она не придержана), может кому нужна подруга/родственница?)

0

3

эль
Если вдруг никто не отзовется, из канонов могу посоветовать Фэй Данбар - 7 курс гриффиндора, Лизу Турпин - 7 курс Рейвенкло, Меган Джонс и Софи Ропер с Хаффлпаффа, 7 курс. А отношения с игроками можно будет выяснить и после, уже непосредственно после вашей регистрации с:

0

4

Isabelle Borgin
мне младшая сестра с 6-го курса нужна :3

0

5

Isabelle Borgin написал(а):

Лизу Турпин - 7 курс Рейвенкло,

трупин занята же
на всякий случай скажу :з
http://s1.uploads.ru/t/wAnKd.gif

Отредактировано Eleanor Branstone (31-07-2014 20:50:47)

0

6

Isabelle Borgin, спасибо, обязательно насчет них подумаю) но все же хочется уже к кому-то прийти)

Octavia Foley, мм, а какой примерно характер/факультет?)

0

7

таки дизайн меня покорил. это шикарно *о*

эль написал(а):

девушку, студентку, внешность Кристал Рид (вроде она не придержана), может кому нужна подруга/родственница?)

не могла пройти мимо внешности кристал С:
собственно, я была бы не против подруги хорошей, все нюансы персонажа лично ваши, а там уже отталкиваясь от них придумали бы какой-то шикарный сюжет**

0

8

Eleanor Branstone
Да, Лиза придержана, недоглядели)

0

9

эль написал(а):

мм, а какой примерно характер/факультет?)

на ваше усмотрение)
всё, что могу сказать - это то, что у вас есть ещё брат (мы с ним двойняшки). и то, что мы чистокровные)
если понравилось, то зарегистрируйтесь и мы с вами обсудим)

0

10

чудесные, почему же все прекрасные проекты придерживают роли \\ внешности с тестовика? :с всё равно ведь, на практике, половина за ними не является, а они еще долго-долго висят придержанными и отпугивают других игроков.
я всё жду, когда закончится эта тенденция.
а вам удачи и процветания с:

0

11

птица каи
Здравствуйте) Ну что поделать, раз создаются тестовики, роли и внешности в любом случае придерживаются на определенный срок, если до 3-го числа за ролью или внешностью так и не придут, мы освободим. То есть 3-го числа у нас будет большая чистка придержанных ролей и внешностей.
Можете заглянуть к нам третьего числа, может быть приглянувшаяся вас роль или внешность будет свободно к тому времени)

0

12

Octavia Foley, хорошо, сейчас зарегестрируюсь и обсудим) имя на мое усмотрение? (вечная проблема после внешностиXD)

Isabel MacDougal, о, это я с радостью) сейчас тогда разберусь с персонажем, но пометку себе сделаю, что лучшая подруга у меня есть))

и да, придержите мне Кристал Рид)

0

13

эль
Придерживаю для вас Кристал до 3.08. Вдохновения вам   http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

14

Эм, а есть где-то тема со старостами/игроками в квиддич/клубами? или я слепая?)

0

15

Gwendoline Foley
Будет завтра)

0

16

Gemma Farley
а, хорошо, спасибо)

0

17

Gwendoline Foley
Да не за что  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

18

я тупень
и за собой систр потянула -_-
можете поменять нам фамилии на Fawley? плз

0

19

Octavia Foley
Сейчас поменяю)

0

20

доброго вечера_ночи)
придержите, пожалуйста, фэй данбар и к ней астрид берже-фрисби с:

0

21

шторм
Здравствуйте) Придерживаю обеих девушек для вас до 03.08. Бронь можно будет продлить. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

22

Gemma Farley

0

23

доброго с:
хотелось бы поинтересоваться, возможно ли существование в вашем чудесном мире близняшек кэрроу?

0

24

полански
Здравствуйте) К сожалению, в книгах упоминания о близняшках Кэрроу нет, а мы основываемся именно на книгах. Но мы можем предложить вам альтернативный вариант. Вы можете взять близняшек (если хотите именно чистокровную фамилию, мы вам предложим несколько фамилий), но соответственно с какой-то другой фамилией, ведь вы же все равно создаете персонажей с нуля.

0

25

Gemma Farley
к сожалению, не с нуля. идея близняшек в моём случае основывается именно на родстве с амикусом и алекто - другие "дядя с тётей" обратят их историю в ничем непримечательную жизнь, что скучно, серо, почти безыдейно. одно дело чистокровная фамилия, совсем другое - кэрроу, согласитесь с:
спасибо за ответ. удачи вам.

0

26

полански
Соглашусь. И вам тоже удачи)  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

27

вечераночи.
ох, вы так вовремя, искала я ролевую по поттеру и бац, наткнулась на вас.
младшая уизли, которая джинни ведь не придержана? или мои глаза меня обманывают?
ежели нет, то придержите очаровательную за мной.
и заранее спасибо, в любом случае (:

0

28

солнце
Здравствуйте. Ваши глаза вас не обманывают) Роль Джинни придерживаю для вас до 3.08. Бронь можно будет продлить Вдохновения вам)

0

29

Наше почтение. Будьте любезны, придержите нам Нарциссу и Люциуса до вечера воскресенья
Внешности Айзекса и Сары Полсон так же оставьте за нами
Заранее благодарим

0

30

чудесные, мейл шалит, пароль не приходит, можно ли поменять?
(это Гермиона)

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно