DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 301 страница 330 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

301

Можно попросить придержать dianna agron?  http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif

0

302

Theodore Nott
Конечно) До 19-го числа придерживаю)

0

303

0

304

author
Здравствуйте. Хорошо, непременно уберем и, если участница появится, напишем ей.

0

305

Доброго времени суток. Придержите Эллен Пейдж, пожалуйста с:

0

306

raven
Здравствуйте) Придерживаю до 20.08. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

307

доброго вечера, а Лиза Турпин уже освободилась? если да,то придержите, пожалуйста на максимальный срок. Благодарю <3

0

308

дит
Здравствуйте. Да. срок придержания истек, поэтому придерживаю Лизу для вас до 20-го числа с возможностью продления. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

309

вечера вам чудесные)
видела что мисс агрон была придержана для заявки и выглядывала, когда же ее пропишут, и дождалась
заявка вышла просто чудесная! и хотя с именем нина у меня свои ассоциации, ну может есть хоть крохотный шанс его сменить или хотя бы на второе имя переставить?, в любом случае, я совершенно бесповоротно очарована девушкой, и прошу придержать мне ее <3

0

310

васильковая
Доброго вечера) http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif
Думаю, что есть возможность обсудить имя с Теодором Ноттом и поменять его с согласия игрока. В любом случае она ваша до 21 августа)

0

311

васильковая и вам здравствуйте) я очень рад, что вам понравилась заявка и если вы сможете предложить мне имя, которое понравится мне так же сильно, как нина, то я дам вам добро на смещение его до среднего)

0

312

День добрый, уважаемый админ состав. Хотелось бы поиграть и вспомнить волшебство этого чудного мира. Но сразу возникает одно большое "но". Хотелось бы играть за кого-то кто далек от войны, ПС, ОФ и прочих драматических событий. Согласен на блаженного персонажа, да, черт возьми, даже на домовика. Просто хочется действительно погрузиться в волшебный мир сказки, не омраченный тенью кровавых безумств. Очень жду вашего ответа и возможных предложений.

0

313

МимоПроходил
Здравствуйте) Разумеется, вы можете взять персонажа далекого от войны и развивать свою собственную линию, при желании мы можем вам также предложить и линии в сюжете (не все у нас крутится вокруг войны). Уточните, пожалуйста, какие персонажи вас интересуют? Взрослые или ученики? Мужские персонажи или женские?

0

314

Gemma Farley, здравствуйте! Благодарю за оперативный ответ)
Пол персонажа значения не имеет, но было бы замечательно, если бы это был ребенок. Больше сказки)

0

315

Привет, волшебники. Можно придержать за мной Рона?

+1

316

МимоПроходил
Могу вам предложить, к примеру Орлу Квирк (4-5 курс Рейвенкло), Роуз Зеллер, Лаура Мэдли (5 курс Хаффлпаффа), Кевин Уитби (Хаффлпафф, 5 курс), Стюарт Экерли (Рейвенкло, 5 курс). Еще я могу вам предложить ребенка моей старшей сестры (ему или ей было бы лет 6), которую недавно убили. И я с братом, а также наши родителя воспитывают ребенка.
Ron Weasley
Придерживаю его для вас до 22.08. Вдохновения) очень вас ждем  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

317

Добра.
Отличная ролевая, так держать! Я искал себе местечко совсем для иной роли, но увидев вас не смог удержаться и у меня возник вопрос: могу ли я взять канона, на которого выложена заявка в нужных, не опираясь на данную заявку?

0

318

вау
Здравствуйте, спасибо за теплые слова)
Если это именно канон, то да, мы можете подать анкету. не учитывая заявку. Но если это, если так можно выразится, полуканон (если известна лишь некая каноническая фамилия, а создали родственника/потомка), то тогда нужно обсуждать) Какой именно персонаж вас заинтересовал?

0

319

Джемма, вечера)
Думаю, что это вполне полноценный канон: Грегори Гойл. Придержите его и внешность Лиама Хемсворта?

0

320

вау
Да, безусловно)) Придерживаю обоих для вас до 22.08 с возможностью продления. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

321

Джемма, благодарю)

0

322

доброй ночи)
придержите Снейпа, пожалуйста
завтра буду с вами

0

323

северус написал(а):

доброй ночи)
придержите Снейпа, пожалуйста
завтра буду с вами

Доброго вечера) С удовольствием) Ждем вас)

0

324

Здравствуйте!!! Я просто-таки захлебываюсь от восторга, глядя на вас! Вы такие классные и... не знаю! Не могу оторваться от вас. Все смотрю и смотрю, смотрю и смотрю :D второй день уже.
А еще у вас нужные очень крутые.
Огроооооооооомнейший респект Теду за красотку Нину и Чарльзу за Элис! Вы меня покорили :flirt: Желаю вам грамотных соигроков и хорошей игры.
И админам большой респект. Растите большими и уютными, собственно :D Всего хорошего!

0

325

васильковая
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно, Тео и Чарльзу, уверена тоже)
Может быть присоединитесь к нам? Вы же, кажется, Нину придерживали. Тео её очень ждет)

0

326

Нет-нет-нет! Я еще никого не придерживала) Просто ник тот же - извините, я случайно :D
Я бы с удовольствием присоединилась, но пока не могу. Море, солнце, все дела (; Подождите меня недельку, и я примчусь на всех парах, в общем то :D

0

327

васильковая
Бывают совпадения)) Конечно, будем с радостью ждать. Приятного отдыха)

0

328

Ребят, простите за долгое отсутствие без предупреждения, накрыла волна реала. Хотела было уже не возвращаться, ведь так некрасиво получилось... но, вы, покорили мое сердце http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif
Все еще хочу к вам присоединиться, не выгоните? В этот раз уж точно допишу анкету с:

0

329

Holliday Kern
Не выгоним, конечно) Анкету твою вернуть?

0

330

Gemma Farleyhttp://s1.uploads.ru/t/iyf3D.gif

Gemma Farley написал(а):

Анкету твою вернуть?

да, буду очень рада, если не придется начинать все сначала

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно