DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 331 страница 360 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

331

Holliday Kern
Готово)

0

332

вечера вам доброго, не жаркого, а если жаркого, то с мохито в стаканчиках.
я дико разулыбалась от того, как м-р нотт тонко переиначил верочку в своей заявке, а потом немного ниже опустилась, и читала-читала-читала, и короче говоря...
объявлялась ли претендентка на эту леди? и если нет, то есть ли возможность на нее претендовать и являть вашему чудесному проекту свои счастливые щщи в роли нины?

0

333

alaska
Здравствуйте) Девушка пока не появлялась вроде бы, но роль для неё придержана до 21-го числа включительно. Но последнее слово за Тео, я попрошу его сюда заглянуть)

0

334

alaska написал(а):

я дико разулыбалась от того, как м-р нотт тонко переиначил верочку в своей заявке

http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif  http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif  http://s3.uploads.ru/M0UGp.gif  http://s3.uploads.ru/SpvRf.gif

и вам здравствуйте, я честно не знаю куда делать девушка, ведь она молчит, а я очень хочу играть, да если вы еще и имя нина возьмете, от которого у меня где-то там нежко икается, то я буду рад вам прямо сейчас и готов отдать роль  http://s3.uploads.ru/zJs4a.gif

0

335

Theodore Nott
возьму, естессн, оно крутое, да и ничего другого я не смогу придумать, не хочу и не вижу.
с одной стороны, аж свербит от заявочки, хочется поскорее ее к рукам прибрать, а с другой - это так некрасиво по отношению к ранее придержавшей ее мадам :с

0

336

alaska, но эта мадам молчит и трепет мне нервы своим молчанием, а я переживаю и пью успокоительное :с
а я хочу играть! да и я хочу имя нина! так что как бы я тут распоряжаюсь и отдаю роль вам <3

девушка, что придерживала ранее, искренне простите, но я нетерпелив!  http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif

Отредактировано Theodore Nott (20-08-2014 19:29:29)

0

337

Theodore Nott
переполненная щенячьей радостью, убегаю регистрироваться, большое спасибо :з

0

338

Доброго времени суток.
Роль Nicole Travers по заявке придержите, пожалуйста. Заранее спасибо (:

0

339

alaska
В таком случае до 23-го числа роль для вас придерживаю)
twisted turns
Здравствуйте) До 23-го числа для вас придерживаю. Вдохновения вам)

0

340

twisted turns написал(а):

Доброго времени суток.
Роль Nicole Travers по заявке придержите, пожалуйста. Заранее спасибо (:

О, Мерлин, вы ко мне! Я вас так жду! Вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

341

ночи темной, а придержите мне пожалуйста персонажа [melinda bobbin] и внешность к ней [chloë grace moretz]

0

342

female robbery написал(а):

chloë grace moretz

http://s1.uploads.ru/t/iyf3D.gif

0

343

Не смогла я пройти мимо Алисии с:
Придержите, пожалуйста, девушку для меня и смените имя в профиле.

+2

344

female robbery
Здравствуйте) Придерживаю до 24.08. Вдохновения вам)
Holliday Kern
Отлично, замечательный выбор) Сейчас сменю ник)

0

345

Gemma Farley, благодарю, чудесная. с:
только я столкнулась с одной проблемкой: тут у вас в участниках уже есть девушка с таким ником, но судя по всему она не игрок, по крайней мере, у нее не заполнено личное звание и персонаж в списках занятым не числится. в общем, не могу зарегистрироваться.
чтоделатьчтоделать

0

346

female robbery
Да, просто срок придержания Мелинды для той девушки истек, и мы роль освободили. В ближайшее время почистим список пользователей. Можете регистрироваться)

0

347

Доброй ночи. Скажите, можно ли занять должность профессора ЗОТИ, если персонаж будет преподавать его таким же образом, как и Амикус? То бишь не защиту, а скорее саму Темную Магию?
P.S. Ian Somerhalder придержите, пожалуйста

Отредактировано Constantine Velchev (22-08-2014 00:09:57)

0

348

Доброго времени суток. Как Вы смотрите на преподавателя Астрономии двадцати восьми лет от роду с фамилией Borgin и внешностью Tyler Hoechlin?

0

349

Ага, заметил в АМС мисс Борджин. В таком случае, вопрос - не нужен ли ей старший брат?
Или же - есть ли иная канон.фамилия, подходящая чистокровному профессору - ПСу?

0

350

доброго времени суток.
хотелось бы попросить о придержании Финетты [заявка #21 от м-ра Нотта]. заранее спасибо, да с:

0

351

Constantine Velchev
Здравствуйте) К сожалению, ЗОТИ может вести только Амикус, может быть вас заинтересует другая дисциплина?
Внешность придерживаю для вас до 25.08)
The star
Здравствуйте) На преподавателя астрономии мы смотрим с надеждой) Что касается фамилии, то нужно обсудить с Изабеллой, но там есть лазейка для сводного брата, я ей напишу по этому поводу.
Есть Эйвери - но персонаж учился вместе с Северусом, то есть ему около 35, и отец у него тоже ПС, причем однокурсник Лорда. Также есть пожиратели смерти - Крэбб и Гойл, отцы Винсента и Грегори соотвественно (кстати Грегори на форуме есть, думаю. он был бы не против отца), есть чистокровная фамилия Tripe, но о представителях на 97-ой год ничего не известно (то есть никаких ограничений на персонажа нет).
Внешность для вас придерживаю до 25.08)
who we are
Здравствуйте) Придерживаю эту чудесную девушку для вас до 25.08, естественно можно будет продлить бронь. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

352

Gemma Farley
можно ли тогда создать какой-нибудь предмет, основанный на темной магии? например, проклятья?

0

353

Constantine Velchev
По сути Темную Магию сейчас и преподают на ЗОТИ. Мы можем вам предложить дисциплину заклинаний под предлогом того, что профессор Флитвик временно находится, к примеру, в Больнице Св. Мунго. И соответственно вы можете исполнять обязанности декана Рейвенкло. То есть, возвращение профессора Флитвика в Хогвартс произойдет аккурат за пару дней до явления туда Золотой Троицы и Темного Лорда. Фактически весь год преподавателем данной дисциплины может быть ваш персонаж, ну и соответственно элементы заклинаний темной магии вы будете привносить. Как вам такой вариант? Если не подойдет, то я с коллегами обсужу вариант введения новой дисциплины)

0

354

Constantine Velchev, Gemma Farley, простите, что вмешиваюсь, возникла идея с:  Вам ведь можно преподавать Алхимию. В Хогвартсе был такой предмет, об этом упоминается в официальных источниках тетушки Ро. Алхимия и значит в переводе "черная химия", уверена, на уроках по этому предмету будет, что показать и чем напугать студентов.

Отредактировано Alicia Spinnet (23-08-2014 13:17:28)

+1

355

Alicia Spinnet
Хороший вариант, действительно сказано. что в последние 2 года обучения этот предмет можно было выбрать) Если Константину подойдет, почему бы и нет)

0

356

Я так понимаю, Флер у вас еще не завелась? Билли хотелось бы поиграть.

0

357

Рыжий

Отлично)Думаю, Уизли будут очень рады видеть брата. Билл ваш до 26 августа. Удачи в написании анкеты http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

358

Gemma Farley
Alicia Spinnet
Понимаете, мой персонаж окончил Дурмстранг, всю жизнь его учили темной магии. Это его сильная сторона.
Что такое ахимия:
Практической стороной алхимии является разработка рецептов по изготовлению из неблагородных металлов благородных, главным образом золота из свинца. Философский смысл заключается в создании "химической модели космического процесса" . Этический аспект алхимии подразумевает сложный путь духовного совершенствования человека.
Сомневаюсь, что это будет интересно.

0

359

Constantine Velchev
Я чуть выше предлагала еще вариант с заклинаниями...353-ий пост. Такой вариант подойдет? Что мешает на уроках заклинаний преподавать еще и заклинания темной магии...те же проклятья)

0

360

Gemma Farley
:suspicious: то есть только заклинания - единственный возможный вариант?

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно