DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 391 страница 420 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

391

passion
Хорошо. Тогда придерживаю за вами на тот же срок) Можете зарегистрироваться и написать Забини, если нужны детали по заявке.
Ждем вас. Вдохновения)

0

392

Inger Hedegaard
к дафне придержите, пожалуйста, ruby aldridge.

0

393

Daphne Greengrass
Также до 28-го за вами)

0

394

библейский грех написал(а):

Gregory Goyle
прошу простить, случайно.
это замечательно. в таком случае как мне лучше поступить: набросать то, что я знаю сейчас, и отправить вам в личном порядке или полностью закончить анкету и, так сказать, разбирать все "пост фактум"?

лучше пишите анкету, ведь это каноничный персонаж и нам важнее всего, чтобы вы чувствовали себя комфортно. а я,в случае чего, уточню спорные моменты (если будут) у вас уже по факту. вдохновения)

+1

395

Будьте любезны придержать 20 пост из Нужных персонажей. И да, Гойл, ты уверен, что нам хватит пары ящиков?

0

396

Vincent Crabbe
Гойл будет счастлив)
Держу до 29.08. Вдохновения)

0

397

Матерь Божья!
Я в вас просто влюбилась, дорогие! Ну просто вах!) Читаешь часто задаваемые вопросы и прям чувствуешь, как радуется душенька. Вы умнички! А Гендальф на аватаре ГА меня вообще покорил, я безнадежно влюблена хД
Единственное - шрифт, гаденыш такой, очень уж мелкий. Его бы совсем немного увеличить, а то тяжело ночью любоваться просторами.
Если что, забегу еще к вам, как вообще можно остаться равнодушной к такой красоте)

0

398

Vincent Crabbe написал(а):

Будьте любезны придержать 20 пост из Нужных персонажей. И да, Гойл, ты уверен, что нам хватит пары ящиков?

Ты сделал мой день, мужик! *тащит канистры с огневиски*

Owl написал(а):

Матерь Божья!
Я в вас просто влюбилась, дорогие! Ну просто вах!) Читаешь часто задаваемые вопросы и прям чувствуешь, как радуется душенька. Вы умнички! А Гендальф на аватаре ГА меня вообще покорил, я безнадежно влюблена хД
Единственное - шрифт, гаденыш такой, очень уж мелкий. Его бы совсем немного увеличить, а то тяжело ночью любоваться просторами.
Если что, забегу еще к вам, как вообще можно остаться равнодушной к такой красоте)

Не уходите, оставайтесь с нами!)

0

399

Да как тут можно-то уйти спокойно?) Ночь не спала спокойно хД
Я вот смотрю в список персонажей и вижу, что всем известный двоюродный дядюшка Элджи стоит под фамилией Лонгботтом. На всякий пожарный сходила на Лексикон и заметила, что там не указана, какая была у него фамилия. Так вот, собственно, вопрос: можно я этого самого Элджи сделаю своим папенькой, то бишь Джонсом? Да-да, я подумываю взять Гестию и родственная связь с Алисой Лонгботтом (бывшей Джонс, как вы понимаете) играет важную роль, так как это вроде бы главная мотивация для вступления в Орден. Такие дела)

0

400

Owl
Добра вам)
Простите за длительное ожидание и мелкий шрифт. Если нажать Ctrl+колесико на мышке вверх покрутить, то станет крупнее, если вам так удобнее)
По поводу семьи. Я обошла весь лексикон и гпвикию и действительно не нашла фамилии Элджи и с какой стороны (от Элис или Френка) он причастен к семье Лонгботтомов, но он должно быть определенно стар (где-то 40-50х годов, поскольку Невилл его внучатый племянник) и является кузеном бабули Аугусты или одного из родителей Элис. Он может быть из семьи Джонсов, так как о них известно мало, но вопрос, собственно, в том, действительно хотите ли вы такого старого отца?

0

401

Inger Hedegaard
Ооооо... благодарю за совет, так действительно намного удобней! Теперь я совсем очарована))
Во, а я даже и не знала, что он был не просто дядюшкой, а...ммм... двоюродным дедом Невилла О_о А это точная информация? Нет-нет, я не спорю, просто, надо же мне знать, что именно писать в анкете. Мне кажется, что Элджи в этом случае родственник именно со стороны Элис, так как про ее корни толком ничего не известно.
С возрастом родителя вообще никаких проблем, Гестии ведь не 15 лет, так что как раз собиралась сделать батюшку 50-летним)

0

402

Owl
Да, англ версия ГП вики, ссылается на первую и пятую книги. Да и лексикон утверждает о том же) Можно сделать его и родственником со стороны Элис, канон позволяет)

0

403

Вот поэтому нечего лениться и читать русскую Вики хД
Значит, все порешали)
Ах, да, ну придержите уж мне Гестию, пожалуйста)
И еще хотела, по возможности, забронировать Бриджет Риган и Джемму Артертон (кстати, последнюю вы забыли, видимо, убрать из занятых).

0

404

Оwl
Конечно, придерживаю Гестию и обе внешности для вас до 29-го числа) точно, спасибо, большое)

0

405

Спасибо огромное))
Ах, и последний вопрос хД Элджи - это ведь наверняка сокращенно от Элджер? Достала я уже вас со своим папкой))

0

406

Оwl
Вполне возможно)) Да что вы, мы только рады помочь)

0

407

Gemma Farley
Все, пошла мудрить)
Мерлин, где ж вы раньше-то были со своим R-рейтингом, адекватностью и уважением к канону? А теперь еще и с хорошим шрифтом) Я безнадежно влюбилась)) Эх!) :love:

0

408

Оwl
:D  Спасибо за теплые слова) Мы вас очень ждем, вдохновения)

0

409

Оwl
В этимологии пишут, что, возможно, полное имя было Algernon (прям как в моей любимой книге **), но это лишь догадки, поэтому может на самом-то деле и Элджер)

+1

410

Inger Hedegaard
Хм... а так даже лучше. Зато отлично объясняет, почему все зовут его Элджи)

Ой, и еще. Дорогие, а как тут обстоят дела с сердцевинами для палочек? У вас тут только три, но... можно брать другую? Скажем, перо пегаса или гиппогрифа.

0

411

Owl
Указанные в теме палочки - это те, которые продавал Олливандер. У вас может быть другая палочка, но тогда она приобретена в другом месте. Если вы нам расскажете где вы ее купили или как она вам досталась, то вы вольны выбрать и другую сердцевину.)

0

412

Доброго дня)
Скажите, а как у вас обстоят дела со взрослыми персонажами? А то так часто бывает, что всё самое интересно в Хоге происходит, а "старички" грустно тусуются по двое во флэшах...)
И да, амс случайно не имели отношения к форуму по первому поколению Ex Tenebris?

0

413

Пардон, перепутала форум, тот назывался как-то по-другому)
Но это неважно, собственно, ибо первый мой вопрос все еще в силе.))

0

414

vesper
Здравствуйте) Взрослых постепенно становится все больше, есть и взрослые персонажи в Хогвартсе, все больше членов ПС и ОФ, есть также и взрослые, придерживающиеся нейтралитета в войне. Партнеров для игры найти можно разных возрастов)
Один человек из амс имеет отношение хд

0

415

отлично, тогда придержите мне, пожалуйста, Рабастана и к нему Джонатана Риса-Майерса.)

0

416

Inger Hedegaard
Тааак, ну хорошо) Если я придумаю, какая нелегкая привела меня к Грегоровичу...

0

417

vesper
Придерживаю до 29-го числа, можно будет продлить бронь. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

418

Оwl
В косом переулке есть еще магазин "Волшебных палочек Дж. Киддела", он менее популярен, чем Олливандер.

0

419

Здравствуйте. ))
Хотела взять Патрицию Стимпсон, она упоминалась в каноне, и вроде как училась на Гриффиндоре (1989-1996), но про её причастность к Отряду Дамблдора ничего не сказано.. Могу ли я упомянуть в своей анкете, что она являлась непостоянным участником ОД?

0

420

Patricia, доброго дня или вечера, чудесная с:
Я была бы очень рада появлению подруги - однокурссници, буду с нетерпением ждать вас http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно