DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 421 страница 450 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

421

Patricia
Здравствуйте, да можете) Только, если будете этот момент расписывать в биографии, отметьте. что она не сразу принимала участие в ОД (когда еще Гермиона организовывала встречу в Кабаньей голове), а несколько позже.

0

422

Alicia Spinnet
Ой, как приятно ^^ Не успела придти, уже ждут ))
Урааа, спасибо )))

Gemma Farley
Отличненько, так и сделаю, благодарю )))

0

423

Patricia
Тогда роль для вас придержу до 29-го числа. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

424

Gemma Farley
Да, благодарю. )

0

425

здравствуйте, я тут мимо проходила, но пройти не смогла с:
таки зацепила меня заявка от м-ра Гойла на мисс Гринграсс. сразу скажу, что роль самой Дафны меня не интересует, я как раз хотела бы взять эдакую боевую подругу, слизеринскую мадаму с умением в случае опасности делать глаза на мокром месте и сваливать всю ответственность на мужиков, эхехе. может быть, слизеринцам не помешает еще одна такая? : D Трейси Дэвис, например.
обещаю плеваться ядом в гриффиндорцев, по-братски штопать носки и громче всех плакать на похоронах Винни. вот.

0

426

пирожок
Здравствуйте) Не помешает, конечно, тем более, что мисс Дафна хотела создать образ, отличный от заявки. Вы можете взять Трейси и обсудить с Грегори отношения, можете даже заранее до подачи анкет написать ему в ЛС, я уверена, он будет рад)

0

427

пирожок написал(а):

здравствуйте, я тут мимо проходила, но пройти не смогла с:
таки зацепила меня заявка от м-ра Гойла на мисс Гринграсс. сразу скажу, что роль самой Дафны меня не интересует, я как раз хотела бы взять эдакую боевую подругу, слизеринскую мадаму с умением в случае опасности делать глаза на мокром месте и сваливать всю ответственность на мужиков, эхехе. может быть, слизеринцам не помешает еще одна такая? : D Трейси Дэвис, например.
обещаю плеваться ядом в гриффиндорцев, по-братски штопать носки и громче всех плакать на похоронах Винни. вот.

добра и вам.
вот я просто мечтаю о том, чтобы было побольше слизеринцев! приходите к нам скорее, обещаю защищать от мерзких грифов))

0

428

Gemma Farley
отлично, спасибо!
придержите тогда, пожалуйста, роль и внешность Jena Malone  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

Gregory Goyle
готовьте мне тогда ящик огневиски, сэр!  http://s2.uploads.ru/VR5NJ.gif

0

429

Tracey Davis
всегда готов!  http://s2.uploads.ru/xIJAO.gif

0

430

Tracey Davis
Придерживаю роль и внешность для вас до 29-го числа, вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

431

Gregory Goyle написал(а):

мерзких грифов))

http://s2.uploads.ru/o1gqQ.gif

0

432

Вечера волшебные)
Положила на Вас глаз, и не один, скажу я Вам.
Хотелось бы поиграть за персонажа типа Астории или какого-нибудь иного женского персонажа, здесь тогда нужна будет помощь.
Как и помощь в подборе внешности, так как я, внезапно, потерялась и просто хочу играть)

0

433

ушастая замарашка
Здравствуйте)) Можете взять и Асторию, она свободна, к тому же ей сестра Дафна как раз анкету пишет. Могу вам также предложить Меган Джонс (хаффлпафф, 7 курс), Лиза Турпин (рейвенкло, 7 курс). Можно взять полуканона (когда выбирается каноничная фамилия какого-нибудь средневекового волшебника и вы делается его дальнего потомка) практически на любой курс любого факультета. кроме. пожалуй, 7-го курса Гриффиндора. В зависимости от роли уже сможем вам помочь с выбором внешности)

0

434

Ночи доброй)
Подумываю взять авторского персонажа. Подскажите, пожалуйста, как у вас обстоят дела с магглорожденными волшебниками? Приживется ли такой персонаж и, что еще важнее, найдется ли с кем поиграть, если ей больше восемнадцати? Где-то 24-25, я думаю.
Еще очень интересуют Драко Малфой (который вроде давно не посещал форум. возможно ли освобождение роли?) и Киран Фарли.
В общем, я в растерянности, помогите определиться)

0

435

Очень неловко, но я прочитала заявку мистера Гойла на мисс Трэверс и совсем запуталась в собственных пожеланиях. Но очень яркий образ у меня сложился, она показалась так близка. А Делисия до потери сознания прекрасна, и Лейтон Мистер прекрасна, и имя у неё особенным кажется мне, но... Но хочется больше попробовать себя в роли Треверс. Вы меня простите? :с

0

436

киса
И вам чудесной)
Мы чтим и любим магглорожденных, но, конечно, ПС относятся к ним, как полагается. Думаю, это вполне логично)
Касательно персонажей, то нас на проекте с десяток 18-25летних точно наберется, включая двух администраторов, поэтому в случае застоя в игре, мы вас точно расшевелим с:
Кирана очень ждет чудесная Джемма. С ней вы не потеряетесь и будете пожизненно обеспечены игрой)
По поводу Малфоя я вам сейчас точно не отвечу. Игрок был активным и очень внезапно пропал. Мы находимся пока в активном поиске данной пропажи, но если роль вас очень интересует, то мне нужно обсудить возможность освобождения с другими администраторами. Вас не затруднит подождать с этим до завтра?
Собственно, если вы хотите услышать мой совет, то возьмите Кирана. Я нахожу его безумно интересным, и вы точно не заскучаете. К тому же вы сразу имеете привязку к существующему игроку. Если вы все равно сомневаетесь, то давайте все же дождемся завтра: я уточню, что с Драко, а вы еще поразмыслите на авторскими персонажами)

0

437

Gemma Farley, тогда упакуйте мне Асти)
Как понимаю, во внешности семейства Гринграсс предпочтительны блонди? если опираться на заявку на сестрицу, где фигурирует шикарная Аманда или же можно опираться, на каноничный образ, где она предстала шатенкой? В голове пока только два образа это либо Барбара Пэлвин, либо Эшли Бэнсон, так что помогайте)

0

438

Delisia Thurkell
Ничего страшного. Без проблем меняю вашу бронь, волшебная с: Грегори в любом случае вам будет очень рад)

0

439

Inger Hedegaard
благодарю! А имя поменяете тогда?

0

440

ушастая замарашка
Добра)
Мы чтим канон, поэтому шатенка даже приветствуется. Мне лично больше по душе Палвин, особенно с выразительно подчеркнутыми крупными глазами. К тому же ее точенные, аккуратные черты лица как никогда хорошо подходят для аристократического рода Гринграсс.)
Delisia Thurkell
Готово. Роль ваша до 30 августа с:

0

441

Inger Hedegaard
спасибо!

0

442

ушастая замарашка
доброго вам с:
быть может, мы бы могли как-то связаться, чтобы соединить ниточки биографий сестер? боюсь, без этого не обойтись.

и, кстати, где в каноне описан цвет волос астории? я, признаться, подобного нигде не встречала.

0

443

Inger Hedegaard, спасибо за помощь) тогда можно еще плюсом к Астории придержать за мной  Barbara Palvin, буду благодарна.
Daphne Greengrass у меня, к сожалению, только аська и почта, 487981914, надеюсь подойдет)
Она лишь мельком фигурирует в фильме, спустя года, где ее образ играет мисс Гордон)

0

444

ушастая замарашка
вполне с:
и она там темноволосая.

0

445

Desiree Travers
счастью моему не будет предела!  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

ушастая замарашка написал(а):

Барбара Пэлвин

да, да.
берите её.
она прекрасна.

0

446

ушастая замарашка
держу прекрасную Палвин до 30.08 **
Daphne Greengrass
в книге, и правда, не описан. лишь в фильме.

0

447

времени суток.
придержите, пожалуйста, максимально заявку на Делисию Туркелл и внешность Лейтон Мистер. 9 пост в нужных.

0

448

киса
Берите Кирана, не пожалеете, мы своими вдоволь наиграемся))

делисия
Здравствуйте) Придерживаю до 30-го числа, но должна вас предупредить, что мистер Забини уже несколько дней не заходил на форум, в скором времени мы будем его искать)

0

449

Добрый вечер)
Я вот с каким вопросом. Очень давно хотела отыграть роль Джиневры Уизли и как вижу она свободна. Я права?) Вопрос в следующем: есть ли возможно заменить каноничную внешность на другую? Уж больно не люблю Бонни и причисляюсь к той маленькой части гадких людишек, которая считает, что она с ролью не справилась  :dontcare:

0

450

bingo
Здравствуйте) Да, Джинни свободна. Фильмовую внешность сменить можно, если найдется подходящая. Например, могу вам предложить Eleanor Tomlinson, Rose Leslie, Jane Levy.

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно