DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 451 страница 480 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

451

Gemma Farley
Да, на счет внешности я, как раз, думаю. Ищу что-то не вычурное.

0

452

Inger Hedegaard, благодарю за столь подобный ответ, прекрасная :love:
Gemma Farley, давайте я тогда, наверное, зарегистрирую профиль, и мы с вами все спокойно обсудим?)

0

453

bingo
Тогда я Джинни для вас придержу до 30-го числа, можно будет продлить, конечно же)
киса
Конечно-конечно)

0

454

И Джейн Леви к ней в придачу)

0

455

bingo
Придерживаю)) Вдохновения вам с анкетой  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

456

придержите, пожалуйста, внешность sam riley  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif
и в списке волшебников можно убрать, что триш придержана :з

0

457

Tracey Davis
Придерживаю до 30-го числа)

0

458

добрый вечер.
можно ли связаться с кем-то из администрации в личном порядке, чтобы задать пару вопросов? заранее спасибо за ответ.

0

459

мартелл
Здравствуйте) Можете зарегистрироваться и написать мне в лс ил же в скайп derwen48.

0

460

и вновь доброго с:
можно попросить продлить срок придерживания до завтрашнего дня? постараюсь закончить ночью.
заранее признательна.

0

461

Daphne Greengrass
Конечно) До 31-го числа еще придерживаю роль)

0

462

Вечер добрый) Хотела спросить о роли Флёр Делакур (Уизли?). А если конкретнее - о том, будут ли у меня еще соигроки (кроме очевидного)) если я займу эту роль. Если ответ положительный, то попридержите мне ее, пожалуйста, на максимальный срок)

0

463

f.
Здравствуйте) Соигроки будут, у нас немало партнеров по Ордену, есть также достаточно много игроков, чей возраст мало отличается от возраста самой Флер, а познакомится можно, где годно)
Придерживаю до 31-го числа, можно будет продлить бронь)

0

464

Gemma Farley
Мерси)

0

465

Добрый вечер!)
Внимательно изучил Ваш форум, очень многое понравилось. Персонажи из предложенных в нужных и общем списке не приглянулись, поэтому хотел бы создать своего. Это возможно? Каким критериям должен отвечать неканон у Вас? (Марти-сьюшность не в счет, само собой))))
Персонаж взрослый (около 30), мужского пола =), целитель в Мунго, Орден Феникса. Это основные данные) Хотелось бы понять, впишусь ли при таких критериях в сюжетную линию и будут ли соигроки, также хотелось бы играть не только личные эпизоды, но и участвовать в развитии сюжета в глобальном смысле.

0

466

Vaynovich
Здравствуйте) Своего персонажа создать можно. Хотите сами выберите фамилию, можно также взять фамилию, к примеру, средневекового волшебника (с лексикона) и ваш персонаж будет его дальним потомком, зато фамилия каноничная. Это вы сами решайте, как вам больше нравится.
У нас есть двое целителе (Андромеда Тонкс, которая ближе вам по возрасту и юная Алисия Спиннет), у нас немало Орденцев. Средний возраст персонажей примерно 23-24 года, что не мешает им быть вашими партнерами по игре. Если персонаж состоит в ОФ, ему гарантировано найдется место в игре по понятным причинам, тем более на данном этапе сюжетные квесты именно для взрослых персонажей у нас пишутся под конкретных персонажей. То есть мы сами пишем вам в лс с предложение квеста, уже наметив вам партнера, обсуждаем с участниками этот квест и полностью его оформляем. Поэтому, было бы желание у игрока, а возможности у амс всегда найдутся)

0

467

Gemma Farley
спасибо за подробный ответ) сажусь писать анкету)

0

468

Derrick Brettenham
Вдохновения вам)

0

469

странный выбор, однако, придержите, пожалуйста Parvati Patil & Natalie Edenburg

0

470

вместо Натали Jena Malone,  извиняюсь)

0

471

...
Здравствуйте) Парвати придерживаю до 1-го чсила, но внешность Jena Malone уже занята Трейси)

0

472

вижу, что Джена занята, скажите, тогда могу ли я занять Астрид Берже Фрисби? Игрок давно не появлялся, возможно, ее можно освободить?

0

473

....
Да, можете, мы сегодня как раз будем удалять неактивных игроков. Тогда и Астрид до 1-го числа для вас держу, вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

474

Привет, ребятня. Мне тут на вас активненько намекали, и так всячески подмигивали, и даже головой так *тыц-тыц* в вашу сторону, представляете?

Так вот. Я тут думаю: Амикус? Или, учитывая наличие Алекто, лучше взять какого-то другого малоизвестного канона?
Хм, я, вообще-то, ещё заинтересован в личности Гавэйна Робардса (или кто там сейчас по старшинству самый матёрый аврор?), но это так, backbone, что ли.
В смысле, чтобы за 40 лет было. И не скучно. Не сказал бы, что персонаж "на обкат", поскольку пара идеек имеется, но я готов к продуктивному диалогу.

0

475

Янус
Здравствуйте)) Даже намекали  :D
Можете взять и Амикуса, Алекто наоборот будем ему только рада) Да и студенты (особенно слизеринцы) ждут своего наставника.
Можете выбрать и Гавейна Робартса, все верно, это он сейчас возглавляет Штаб-квартиру авроров. Правда, у нас пока нет других персонажей авроров (кроме моего братишки, который как раз анкету пишет), но у нас есть другие работники ММ и взросые персонажи других профессий, которые также могут быть вашими партнерами по игре.
Смотря что вам ближе)

0

476

Мне ближе наглый засранец без царя в голове.
Робардс, конечно, та ещё сволочь в этом плане, но всё же на стороне а-а-а-ангелов. Или как оно там.

Мне бы пару выжимок из алектинской анкеты, хоть бы про родителей что-то.
Или ну его, писать так, а потом подправить?

0

477

Янус
Вы можете зарегистрироваться, и я открою вам доступ к анкетам. Можете также написать сестре в ЛС)
Тогда Амикуса я для вас придерживаю до 1-го числа)

0

478

Ну как всегда.
Смените там Амикусу пароль на что-то вменябельное и временное.

0

479

Янус
1111)

0

480

ребят, а роль маркуса флинта может освободиться? все-таки он давно не появлялся

и если он подлежит освобождению, помогите выбрать кто круче, темная лошадка уркхарт из заявки гвендолин или же фанат квиддича флинт? оба шикарны, и я не могу определиться(

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно