DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 481 страница 510 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

481

аврелий
Здравствуйте. Да, роль Маркуса готовиться к освобождению сегодня вечером, поэтому я могу его придержать для вас. На вопрос "кто лучше?" затрудняюсь ответить, если честно, мне кажется, оба персонажа интересны) У мистера Уркхарта маленькое преимущество, потому что он все-таки идет по заявке, но выбирайте сами)

0

482

доброго времени суток :3
что у вас с ролью Лизы Турпин? В нужных я сию девушку не увидела, а роль меня заинтересовала, вот и решила узнать, вдруг есть какие пожелания?

0

483

барт
Здравствуйте) Роль Лизы свободна, поэтому персонаж полностью в ваших руках)

0

484

Gemma Farley
вечера) а знаете, давайте и правда возьму Уркхарта, то что есть с кем играть это неоспоримый плюс)

0

485

аврелий
Тогда до 1-го числа его для вас придерживаю)) Вдохновения вам)

0

486

0

487

Vincent Crabbe
Можно)) Ну, лучше связаться, чтобы согласовать моменты биографии и отношений)

0

488

Gemma Farley
отлично, держите её, пожалуйста, на максимальный срок :3

0

489

барт
До 1-го числа придерживаю) Можно будет продлить бронь, если вдруг не успеете. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

490

прекрасные, а можно меня еще на пару дней вместе с внехой, для перестраховки? я воюю с анкетой,  она мне все еще не нравится(

0

491

Astoria Greengrass
Конечно) до 1-го числа придерживаю)

0

492

0

493

Tracey Davis
Можно, конечно) Но с фамилией подумай, как туда влезть. Лучше конечно кузенов брать, если известные каноны или я могу предложить парочку вариантов, чтобы на двух стульях усидеть)

0

494

Gemma Farley
спасибо, дорогая, как ближе к делу, сразу напишу тебе  http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

Отредактировано Tracey Davis (30-08-2014 00:14:54)

0

495

Tracey Davis
хорошо))

0

496

Можно мне роль младшей Уизли и внешность Леви продлить? На дачу утащили,  а тут нормальная связь только с дерева  :D

0

497

bingo написал(а):

Можно мне роль младшей Уизли и внешность Леви продлить? На дачу утащили,  а тут нормальная связь только с дерева

За вами до 2 сентября)

0

498

доброго дня, а смените Лизе Турпин пароль на

0

499

барт
добра с:
пароль изменен)

0

500

привет, придержите мне такого классного оливера макса) и пусть мисс фоули со мной свяжется 642860590

0

501

цып
добра с:
до 2.09 ваш. сейчас направлю Гвен сюда)

0

502

bingo написал(а):

Можно мне роль младшей Уизли и внешность Леви продлить?

Матерь божья! Я уже влюблена в Вас, мадемуазель :love: Пардон за флуд, не удержалась)

0

503

цып
доброго) уже лечу к вам))

0

504

придержите, пожалуйста, внешности Rose Leslie и Kate Mara  http://uploads.ru/i/4/K/a/4Kaom.gif

0

505

Tracey Davis
ваши до 3 числа)

0

506

Доброго времени суток прекрасные скажите а нужна ли вам ещё несравненая Нимфадора Тонкс?

0

507

пушинка
Здравствуйте)) Очень нужна, вы не представляете как, её ждут муж и матушка, а также потенциальные подруги. Если вам будет несложно, свяжитесь, пожалуйста с Андромедой по ЛС. Она как раз хотела заявку на дочь писать, вдруг что интересное вам предложит)

0

508

Прекрасно. Правда я давно не играла за Дору, но с удовольствием попробую вспонить. Придержите пожалуйста роль, сейчас я занята, но постраюсь выйти на связь  ближе к вечеру.

0

509

Пушинка
Хорошо) Придерживаю для вам Нимфадору до 03.09, можно будет продлить бронь.

0

510

Добрый день, чудесная ролевая у вас, не могу налюбоваться, хотелось бы даже присоединиться)
И вот, тщательно проверив форум и профили игроков, заметил знакомую личность - мисс Гестию Джонс. Точнее, я то думаю, что мы знакомы, но вдруг ошибаюсь.
Скажите, вопрос к мисс Гестии, не была ли она администратором на проекте по 1 поколению, Веритасерум, или как-то так. Просто тогда меня зацепила заявка оттуда, и даже хотелось придти, но, форум умер :/

И вообще, подскажите, кто вам в особенности нужен? Меня интересуют мужские персонажи, выпускники уже. Факультет: Гриффиндор, Хаффлпафф.Приверженность к ордену или же нейтралитет.
Заранее спасибо :З

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно