DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 541 страница 570 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

541

извиняюсь, имела ввиду 4.09 и 5.09:3

0

542

мод
Конечно, придержать можно. До 07.09)
До 3.09 включительно, поэтому сегодня вы уже можете подавать анкету.

0

543

смените Кэти пароль на 1111
спасибо).

0

544

мод
Готово)

0

545

изменили)

0

546

еще вопрос: в Кабанью голову официанткой можно? вроде это такой же трактир, как и Темная лошадка в вашем списке,а места такого там нет :с

0

547

Katie Bell
Можно, конечно) Сейчас добавим такую вакансию)

0

548

Gemma Farley
спасибо)

0

549

доброго времени суток, чудесные :3
могу я зарегистрироваться под сторонним именем, чтобы связаться мистером макфасти по поводу заявки?
не хочется занимать имя, если вдруг появятся еще претендентки или не сойдёмся во взглядах на персонажа.

0

550

ариэль
Здравствуйте. Конечно, можете)

0

551

прошу меня извинить, я немного запуталась. роль сюзетт придержана?

0

552

ариэль
девушка, которая зарегистрировалась под именем Сюзетт, так и не подала анкету в течении практически недели, а о продлении придержания никто не сообщал. роль официально считается свободной, а профиль будет удален во время следующей плановой чистки.

0

553

Inger Hedegaard, благодарю за разъяснения :3

0

554

ариэль
обращайтесь с:
надеюсь, Сюзетт в вашем лице все же останется с нами)

0

555

подскажите, будьте любезны, за кем придержана сюзетт?

0

556

ариэль
заказчик сообщил, что зарегистрированная девушка на завершающем этапе написания анкеты и он отдает Сюзетт ей. просите нас за такую путаницу. может, я смогу вам предложить какую-то альтернативную роль?

0

557

Inger Hedegaard, ничего страшного.
подскажите, мистер гойл ещё вернётся на проект?

0

558

ариэль
да. Грегори уехал отдыхать, но уже завтра обещал вернуться.)

0

559

Inger Hedegaard, отлично (:
мне нужно обсудить с ним пару вопросов по поводу дафны. не могли бы вы придержать её и грэхэма монтэгю на всякий случай.

0

560

ариэль
держу вам обоих до 10.09)

0

561

переименуйте меня в дафну, будьте добры :3
и держите к ней сейфрид
спасибо (:

0

562

Держим, за вами до 11 сентября)

0

563

котики, Кэти зависает на практике днями и ночами, можно еще пару дней за мной придержать? остался только дурацкий характер, но не до этого пока  http://s2.uploads.ru/ScAz3.gif

0

564

Katie Bell
нет проблем, за вами до 11 числа)

0

565

здравствуйте, меня пригласили на луле. посмотрела нужных и заинтересовалась девочкой под 25 из нужных. она очаровательна.
можно ли связаться с заказчиком и придержать ее, конечно.

0

566

шерлок
Здравствуйте. Конечно, до 13.09 для вас её придерживаю. Можете зарегистрироваться и связаться по ЛС с Джейсоном)

0

567

доброго времени суток, уважаемые.
придержите, будьте так добры, мистера харпера [S, VI] на максимальный срок. с внешностью пока не определился, возможно, отпишу позже или уже сразу с анкетой.

заранее признателен)

0

568

джонни
Здравствуйте) Придерживаем его для вас до 14.09. Вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

569

здравствуйте, поттероманы )
хотелось бы узнать, что на данный момент с ролью дафны?
хотелось бы придержать эту волшебную девочку и внешность аманды сейфрид )

0

570

тихими шагами
Здравствуйте) Дафна свободна. Роль и внешность для вас придерживаю до 16.09. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно