DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 601 страница 628 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

601

Доброго. Персонаж свободен и мы его очень, очень ждем.

0

602

замечательно :З тогда вопрос по организации самой игры. прописываются ли квесты для персонажей вне Хогвартса? и можно ли куда-то пристроиться сразу после принятия? персонажа, я думаю, благодаря лояльности, характеру и желанию стать аврором и бороться за правое дело, здорово было бы отправить куда-нибудь воевать х) и ещё, можно сделать её не просто лояльной Ордену, а являющейся его частью?

0

603

Я всего лишь простой игрок, ну надеюсь не убьют. Система такая: сюжетные квесты пишут администраторы и они пока есть на студентов Хогвартса. Однако взрослые персонажи без игры не сидят и сами находят соигроков и придумывают квесты. В случае если ничего самим в голову не приходит, то можно просить админов написать, не откажут. Пристроиться без проблем, есть тема поиска соигроков и ЛС, можно попросить админов помочь найти соигроков. Было бы желание. Ну и как написано в ФАК,

Storyteller написал(а):

Присоединение к Ордену Феникса или Пожирателям Смерти должно быть продиктовано характером и биографией персонажа. Поэтому прежде, чем приписывать своему персонажу участие в одной из этих организаций, продумайте, за какие такие заслуги вашего персонажа туда приняли.

Поэтому если в анкете будет логический обоснуй, то думаю проблем не будет.

0

604

Поэтому если в анкете будет логический обоснуй, то думаю проблем не будет.

Окей, в таком случае надеюсь, что что-то дельное в голову мне всё же придёт, иначе ходить просто с лояльным отношением, ну да ладно, сие не принципиально. Придержать персонажа можно?

0

605

Доброго времени суток. с:
Джейсон вам очень хорошо и правильно все написал, надеюсь, вопросов не осталось. Прекрасную девушку держу до 3.10. Вдохновения**

0

606

Добрый вечер) Хотелось бы попросить придержать заявку Гойла на Дафну) А также хотела бы узнать у заказчика да и форума в целом, какой темп игры ожидается? И заявка, она крута, правда)))

0

607

осень
Добра, чудесная с:
Дафну держу для вас до 3.10. По поводу игры, то помимо Гойла, вас очень ждет сестра, мисс Дэвис и другие слизеринцы. Конкретно заказчика направлю к вам.**

0

608

осень написал(а):

Добрый вечер) Хотелось бы попросить придержать заявку Гойла на Дафну) А также хотела бы узнать у заказчика да и форума в целом, какой темп игры ожидается? И заявка, она крута, правда)))

Доброго времени) Рад, что вам понравилась Дафна такой, какой и я её вижу) У нас очень дружные слизеринцы, на удивление прямо, поэтому в одиночестве вы не останитесь хд сам же я сейчас нахожусь в лоу, на посты пока не способен. но думаю, что к середине октября ситуация в корне поменяется. по крайней мере, очень на это надеюсь.

0

609

Я просто спрашиваю, потому что университет занимает достаточно времени, да темп игры у меня медленный - один-два поста в неделю, если очень нужно-три. Сейчас неделя модулей, поэтому анкету смогу подготовить на выходных. Если всё вышесказанное не проблема, то хотела бы попросить Ваши контакты и членов семьи, хотелось бы уточнить детали.

0

610

осень
думаю, вам лучше зарегистрировать профиль и связаться с участником посредством лс. доступ к анкетам, если надо будет, открою.)

0

611

0

612

Здравствуйте) Можно ли продлить мне бронь 24 заявки в нужных до воскресенья? В биографии вообще ещё пустота пока, реал навалился(

0

613

миллс
Милая возвращайся, мы достанем твою анкету)))
Здравствуйте) Можно, конечно. Продлеваю для вас роль еще до 05.10)

0

614

миллс, слышь, коза, возращайся, я тебе пост напишу  http://uploads.ru/i/4/K/a/4Kaom.gif

0

615

уважаемые, подскажите, каноничные персонажи, в том числе выписанные в таблице как необходимые, пишут упрощённую анкету или полную? мне не принципиально, но упрощёнка - всегда приятный бонус)

0

616

0

617

epic win
Здравствуйте. Упрощенный прием действует только на персонажей, которые есть в акциях, а в таблице просто указаны нужные для квестов персонажи)
Но у нас анкета не такая уж страшная, за строчками в анкете не гонимся, главное, чтобы персонаж был раскрыт.
миллс
1111, милая)

0

618

0

619

Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Играть хочется, но, поскольку идей много, а насколько эти идеи будут нужны форуму - непонятно, хотелось бы поговорить с кем-нибудь из администрации, или человеком, который заведует сюжетными линиями, что бы определиться с персонажем и ролью.
Насколько это возможно?
Спасибо за внимание.

0

620

Можете поговорить со мной)Что бы вы хотели узнать?

0

621

Narcissa Malfoy, большое спасибо за ответ.
Есть ли возможность связаться с Вами не в гостевой? Сейчас я выбираю между каноничным персонажем(одним из) и неканоничным, хотелось бы обсудить этих персонажей и целесообразность введения их в игру. Но открывать всю подноготную не очень хочется, особенно в гостевой. Потому и спрашивал о ином способе связи.

0

622

Здравуйте. в первую очередь хочу сказать, что форум просто замечательный (на сколько он открыт гостям). Мне бы очень хотелось поиграть здесь.
У меня возник вопрос: можно ли быть неканоном, но при этом чистокровным волшебником? Я понимаю, что все под расчет и если нет, то возможно ли быть чистокровным, но не британцем например? (Не знаю, чистокровная семья из Европы/Азии/Америки/не важно, по неким причинам перебралась в Лондон). Возможно ли такое?

0

623

Доброго дня. А ролевая действующая?

0

624

Доброго дня, действующая, но дело в том, что у администрации в данный момент очень мало свободного времени, но совсем скоро его будет значительно больше. Что вас интересует?

0

625

доброго вечера.
подскажите пожалуйста, есть ли еще потребность в Дафне Гринграсс, заявки от Грегори Гойла?

0

626

Доброго вечера.
Если игрок, взявший Дафну, не появится в течение еще трех дней- она ваша. Да, заявка актуальна.

0

627

доброго времени. тут есть живые люди?

0

628

Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвушka. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмитbcя нa этом сайте buipaslileng.tk/bt598

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно