DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 91 страница 120 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

91

всё, уже увидел, что его хотят уже взять
эх
беда
ну. ладно

0

92

Martin Caulfield
Да, Теодора придержали.
Могу я предложить сваю помощь в выборе персонажа? http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

93

Ребят, продлите Добрев.
Подруга не успевает.
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

94

Rionach O'Neal
Продлеваем еще до 6.08)

0

95

Доброго) Если что, то Киллиан тут, скоро буду с анкетой)

+1

96

Harry Potter
Здравствуйте) Очень ждем)

0

97

чудесные наши, анкета почти готова, но там осталось еще все перепроверить и толково оформить. посему продлите мне изи и роден на денек, пожалуйста. на всякий случай с:

0

98

Isabel MacDougal
Да-да, мы помним) Продлила до 6.08)

+1

99

Storyteller написал(а):

Bobbin, Melinda за яблочной весной

продлите котики **
не успеваю. что-то расписалась я. хд

0

100

Melinda Bobbin
Уже, милая)

0

101

Добрового Вам дня. Я так понимаю Блейза у вас нету пока ещё? Есть ли возможность занять эту роль?

0

102

Блейз
Здравствуйте. У нас пока точно неясно. как дела обстоят с ролью Блейза. Сегодня вечером ситуация уже прояснится. Если роль все же освободится, то могу сразу придержать за вами. Подождете до вечера?

0

103

Gemma Farley, разумеется подожду! И заранее ещё один вопрос (коли роль моя будет) - какую внешность хочет видеть администрация на этом персонаже? Не обязательно тёмнокожую? Обычно я на нём играю Чейзом Кроуфордом, но может вы сможете мне кого другого посоветовать?

0

104

Блейз
Мы понимаем, что чернокожий волшебник не очень популярен среди игроков, мы можем для Блейза рассмотреть внешность брюнета, и не совсем бледнокожего.
Ну, к примеру, Steven R. McQueen, Steven Strait, Luke Pasqualino. Что-то в таком направлении.
Если роль будет ваша, то я могу поискать еще варианты, если эти не подойдут.

0

105

Мне кажется, что ещё к нему близок по внешности Douglas Booth. Вообщем, обсудим если роль всё-же будет моей

0

106

Блейз
http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

107

хорошие, Дафне что-то не пришел пароль, пожалуйста, смените *_*
p.s. и на всякий случай можно продлить Теодора? а то, боюсь, вдруг уведут у нас)

0

108

черника
Сменила на 1111)
Продлеваю Теодора до 6.08, мы уж думали, что вы про нас забыли)

0

109

Это снова я, разъяснилось что-то?

0

110

Блейз
Здравствуйте) Да, роль Блейза свободна, я за вами её придерживаю. Касательно внешности, вы можете зарегистрироваться (пока ник с точкой или любой удобный вам, позже вам поменяем) и в лс с вами обсудим)

0

111

доброго времени. продлите мне, пожалуйста, флинта и дехаана с ним вкупе; увы, не успеваю с анкетой.

0

112

ной
Здравствуйте) Продлеваю бронь до 6.08  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

113

всё, ребяты
я тут пообщеался
и окончательно решил
беру кормака маклаггена с внехой дэниела шермана
он как раз сегодня должен освободиться хд

0

114

Доброго времени суток! Роль Трейси Девис у вас занята/свободна? вроде её придерживали, но бронь истекла

0

115

и ещё вопрос
можно ли кормака сделать чистокровным?
у него всего два известных родственника - отец и дядя
у дяди в википедии в графе чистоты крови написано, что он или полукровка, или чистокровный

0

116

Martin Caulfield
Хорошо, придерживаю для вас обоих)
Ну вообще он полукровный, фамилии Маклагген в списках чистокровных семей нет. Это просто семья, которая занимает довольно высокое положение в обществе, тут и аристократическое общество имеет их ввиду - все же политическая элита, так или иначе с ними считаются.
паутинка
Здравствуйте) Да, срок придержания истек и роль свободна. Придержать её для вас?

0

117

Так, пока не сцапали придержите мне заранее для нужных Миллисенту Булстроуд с Лейтон Мистер к ней

0

118

Blaise Zabini
извините что влезаю, но Милли уже придержана за моей подругой))

0

119

Sally-Anne Perks
ЧЁРТ, ДА ЛАДНО, Я ПРОГЛЯДЕЛ, ЧЁРТ
это плохо :с

0

120

Blaise Zabini
Не переживай, игрок-то все равно придет)

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно