DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 121 страница 150 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

121

Gemma Farley
Прийдёт то прийдёт, но согласится ли она на то, что я задумал? Ой надеюсь.

0

122

Blaise Zabini
Обсудишь) все, не флудим)

0

123

смените флинту капризный пароль, будьте любезны.

0

124

ной
Сменила на 1111)

0

125

Gemma Farley
О. ещё вижу, что мисс Паркинсон тоже была придержана, но срок придержания истёк? Если я не ошибаюсь, то придержите мне ей, очень уж давно хотела её отыграть. Правда, с внешностью пока не решила.

0

126

паутинка
Придерживаю до 7.08) Можем предложить несколько вариантов внешности, хотите?)

0

127

Gemma Farley
да, помогите с внешностью, пожалуйста.
А то мне кажется, что подходят Александра Дадарио, Эмма Стоун (тёмненькая), Кэтрин Прескот

0

128

Хотелось бы придержать мисс Мораг Макдуал для нужных чтобы опять не увели хд и к ней Лейтон Мистер на внешность.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/Morag_MacDougal

0

129

паутинка
Дадарио, на мой взгляд, слишком милая для Пэнси. Эмма Стоун и Кэтрин очень хорошо бы подошли) В дополнение могу вам еще предложить Kat Dennings, Christina Ricci, Ellen Page.

0

130

Blaise Zabini
Дело в том, что у нас есть мисс Изабель Макдугал, она просто сменила имя персонажа на то. что указывала Роулинг в черновиках (Сначала было имя Изабель, а потом уже исправили на Мораг). Так что роль занята)

0

131

Gemma Farley
Это же две разные девушки, посмотрите сами в библиотеке, две сестры, которые в один год поступили на Когтевран.
http://harrypotter.wikia.com/wiki/MacDougal_family

0

132

Blaise Zabini
Не совсем)

As Isobel MacDougal never appears in the Harry Potter novels, it is possible that she is the same character as Morag, having been renamed at some point without J. K. Rowling noting the change on her handwritten list of the forty original students in Harry's year.

Но это тоже предположение, обсудите этот момент с Изобель, если она согласится на сестру или кузину, то пожалуйста)

0

133

Добрый день, заинтересовала ваша ролевая. Могу ли я претендовать на роль такого чудесного персонажа, как Джордж Уизли?

0

134

player
Здравствуйте) Можете конечно, мы как раз очень ждем представителей семьи Уизли  http://s3.uploads.ru/zJs4a.gif

0

135

player написал(а):

Добрый день, заинтересовала ваша ролевая. Могу ли я претендовать на роль такого чудесного персонажа, как Джордж Уизли?

УРААААА **
Джемма, прости за флуд

0

136

Тогда прошу придержать мне его на максимальный срок и соответственно внешность Oliver Phelps

+1

137

George Weasley
до 7.08 придерживаю, после можно будет продлить бронь. Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

138

0

139

Stephen Cornfoot
Хорошо) Тогда его для вас придержу до 7.08 (если нужно будет продлить, только скажите  ^^ )
И ник тогда вам тоже сменю)

0

140

Gemma Farley
спасибо с:

0

141

Я опять по вопросу на заявку, мне Изабель посоветовала так поступить

у меня есть предложение тогда. раз уж тебе нужна чистокровная девочка - возьми фамилию моей матери. Thurkell  - Туркелл. как говорила мне джемма - они чистокровные. к примеру, какой-нибудь кузен матери выродил на свет дочку.

Я бы тогда хотел придержать эту фамилию для своей заявки и опять-таки внешность Лейтон Мистер, кому надо скинуть заявки, чтобы их поместили в спец. тему? (заодно и на Малфоя заявку).

0

142

Ох, анкета не идет, держите по максимуму Джастина за мной)

0

143

Blaise Zabini
Фамилию и внешность держу за вами. Как только ваша анкета будет принята - вам станет доступен организационный раздел, в котором вы найдете шаблон оформления заявки и спец. тему, в которой сможете ее оставить.

Justin Finch-Fletchley
Придерживаю до 07/08 http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

144

Isabelle Borgin
тогда придержите мне еще пожалуйста Bill Skarsgard :з

0

145

Millicent Bulstrode
Придерживаю до 08/08 http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

146

Паркинсон не пришёл пароль, увы) так что взываю к помощи

0

147

Пэнси
Сменила вам пароль на 1111)

0

148

Придержите Темного Лорда на максимум, пожалуйста

0

149

парарам
Здравствуйте, Ваше Темнейшество) Держим роль до 8.08, бронь можно будет продлить)

0

150

Доброго времени, волшебные! Помогите, пожалуйста, с выбором роли. Хотелось бы побыть девушкой 20 - 24 лет с внешностью прекрасной Холлидей Гренджер. Может быть есть подходящий персонаж из канона, пусть малоизвестный, или самой с чистого листа?

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно