DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 151 страница 180 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

151

Может быть кто-нибудь девушку в пару ищет? с:

0

152

силициум
Добрый день. Прекрасный выбор внешности с: Давайте попробуем подобрать какой-нибудь канон. Пенелопа Клируотер, например, выпускница Рейвенкло 1994 года, Betty Braithwaite - репортер в Ежедневном Пророке, можно взять, к примеру, фамилию Malkin и быть дочкой той самой мадам Малкин, которая держит магазинчик одежды в Косом переулке. Можно подобрать какую-либо каноничную фамилию, если хотите. Вообще о недавних выпускницах Хогвартса мало что известно.

0

153

чудесные, я торможу. придержите мне миллисент и эмили еще на три денечка. торжественно клянусь, что допишу таки анкету за эти три дня  http://funkyimg.com/u2/2701/406/351458ou6yd.gif

0

154

Millicent Bulstrode
Конечно, продлим еще до 9.08  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

155

Решила не мучиться, создам неканона с: Придержите, пожалуйста, за мной Холлидей.
И еще, вам сейчас кто-то особенно нужен, может быть целители из Мунго или люди, занимающие какие-нибудь определенные должности в министерстве, репортеры и др.?

0

156

силициум
Придерживаю Холидей для вас до 9.08.
Ох, если вы возьмете сотрудницу ММ, я вас буду на руках носить и мы потихоньку сможем развить ветку ММ. Но и целительнице также будем рады)

0

157

Девочки, можно мне придержать Anthony Goldstein и внешность к нему cameron monaghan?

0

158

Rionach O'Neal
Можно, милая) Тебе для заявки или для друга?

0

159

Gemma Farley
Мне для заявки на друга))

0

160

Rionach O'Neal
Хорошо) До 9.08)

0

161

Gemma Farley
И, там вопрос с чистотой крови. Полукровка или чистокровный?

0

162

Rionach O'Neal
Полукровный)

0

163

Gemma Farley
Благодарю) http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

0

164

эхх, не пришел мне пароль :с
Смените, пожалуйста, профиль Holliday Kern

0

165

силициум
1111)

0

166

Ребята, очень понравился форум и я бы с удовольствием поиграл с вами. Но у меня есть проблема. Дело в том, что я сейчас не дома и буду у себя где-то ближе к 17 числу. Если есть такая возможность, можно забронировать Рона до 17-18?

0

167

Роналд
добрый день С:
собственно, мы решили, что ничего страшного в этом нет. и если вы обещаете действительно к нам вернуться, то держу роль за вами до 17 августа включительно с:

0

168

О, замечательно. Огромное спасибо!

0

169

рон
мы вас ждем  http://s5.uploads.ru/gC02z.gif

0

170

эх. как-то меня вдохновила ваша сказка. аж вспомнилось детство)
можно придержать девушку из последней заявки? которая делисия

0

171

бродяжка написал(а):

эх. как-то меня вдохновила ваша сказка. аж вспомнилось детство)
можно придержать девушку из последней заявки? которая делисия

добрый вечер С:
прекрасная ваша до 9 числа включительно. лейтон тоже держу?

0

172

Isabel MacDougal
да, спасибо)

0

173

бродяжка написал(а):

Isabel MacDougal
да, спасибо)

придерживаю и мистер тоже значит С:

0

174

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, свободны ли роли Нарциссы Малфой и Гермионы Грейнджер?

0

175

Незнакомка написал(а):

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, свободны ли роли Нарциссы Малфой и Гермионы Грейнджер?

доброго и вам С:
гермиона, увы, занята, а вот нарцисса, если мне не изменяет мое зрение и темы со списком персонажей, абсолютно свободна)

0

176

Можно за мной придержать Нарциссу на два-три дня?
Завтра постараюсь зарегистрироваться, и в течение дня написать анкету.

0

177

Незнакомка написал(а):

Можно за мной придержать Нарциссу на два-три дня?
Завтра постараюсь зарегистрироваться, и в течение дня написать анкету.

да, конечно. держим миссис Малфой за вами до 9 числа С: вдохновения**

0

178

ох, какая удача
давно хочу поиграть персонажем с внешностью Имоджен Путс
а тут натыкаюсь на прекрасную заявку, в которой и характер подходит, и перспективное развитие персонажа
держите мне мисс unknown на максимальный срок)

0

179

фиалка
Здравствуйте) Придерживаю для вас обеих до 10.08) Мы с Робертом вас очень ждем)

0

180

Gemma Farley
а теперь мне нужен совет) никак не могу определиться с фамилией
Селвин, Пруэтт или Олливандер?

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно