DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Акция "Хочу быть нужным".

Акция "Хочу быть нужным".

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

АКЦИЯ "ХОЧУ БЫТЬ НУЖНЫМ".
список персонажей и акции проекта, но так никто и не приглянулся, а желание играть есть? Данная акция Вам поможет. Подумайте, какого персонажа Вам хотелось бы отыграть, выделите для себя основные черты этого персонажа. После того, как вы заполните небольшой шаблон заявки, указанный ниже, игроки и администрация проекта обратят на неё внимание. Как часто бывает, что в голове уже долгое время крутится одна задумка, но заявка все не пишется. Возможно, кто-то из игроков только и ждет своего родственника, друга или врага, и Ваша заявка будет как раз впору. Таким образом уже на этапе подачи анкеты Вы будете знать, что в игре Вас уже ждет кто-то определенный. Воспользуйтесь этой возможностью.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Опишите Ваши задумки на персонажа, если таковые имеются. Также укажите возраст персонажа, лояльность, род деятельности,
ОТНОШЕНИЯ.
Укажите, в каких отношениях должен состоять Ваш персонаж с будущим партнером по игре. Возможно несколько вариантов - на Ваше усмотрение.
ВНЕШНОСТЬ.
Какие варианты внешности подошли бы Вашему персонажу. Или же у вас есть только отдельные черты внешности, например, цвет волос и цвет глаз.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Если у Вас есть какие-то комментарии или пожелания, то вы можете описать их в этом пункте.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Укажите любое средство связи, по которому можно с Вами связаться.

Код:
 [font=Times New Roman][b][size=11]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.[/b][/size][/font]
Ваш ответ.
 [font=Times New Roman][b][size=11]ОТНОШЕНИЯ.[/b][/size][/font]
Ваш ответ.
 [font=Times New Roman][b][size=11]ВНЕШНОСТЬ.[/b][/size][/font]
Ваш ответ.
 [font=Times New Roman][b][size=11]ПРИМЕЧАНИЕ.[/b][/size][/font]
Ваш ответ.
 [font=Times New Roman][b][size=11]ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.[/b][/size][/font]
Ваш ответ.

0

2

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
25- 30 лет. скорей всего медсестра в больнице Св. Мунго. Выпускница Когтеврана. Полукровка.
Принципиально не хочу играть стерв и подлых дамочек.
Могу быть шилом в пятой точке, могу быть пай- девочкой. Все будет в зависимости от настроения. но в принципе могу сказать одно, скучать со мной не придется, потому что никогда не понятно какая боеголовка шальной мысли стукнет в голову.
Биография будет обговорена, если вдруг предложите канонического персонажа.
ОТНОШЕНИЯ.
Подруга, возлюбленная или жена.
Хочется и драмы, но в тоже время и отношений от которых захватит дух. Сродни поездки по американским горкам. Но могу сказать одно хотелось бы, чтобы рядом был кто- то сильный и харизматичный.
ВНЕШНОСТЬ.
Emily Kinney, Minka Kelly, Elizabeth Olsen
ПРИМЕЧАНИЕ.
Посты от 4 тыс слов и более, 2- 4 раза в неделю (в зависимости от занятости), как от 1 так и от 3 лица.
Могу обеспечить активным общением как в игре, так и вне ее.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
можно маякнуть в этой же теме.

0

3

доброго, дорогие волшебники. у меня слегка странная просьба. знаете, я как-то нашла одного человека на пробнике, даже написала анкету на персонажа, которого он так хотел. к сожалению, наши пути разошлись, а анкета осталась. я очень хочу ввести эту девочку в игру. очень. мы можем все подкорректировать. только прочтите ее. я скину то, что было написано. все, конечно же, корректируется и исправляется. человек, о котором говорится в анкете, мог погибнуть. тогда моя девочка уходит в себе. начинается тлен и грусть. вы можете быть для нее тем самым человеком, который снова вдохнет в нее жизнь. просто я хочу подарить ей жизнь, очень. я не навязываюсь на отношения. вы можете быть для нее просто близким другом, а она же будет вас любить. вы можете быть женщиной. мне так будет даже проще. помогите мне оживить ее. возможно, вы и окажетесь тем самым ее другом. давайте решим вместе.
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.

руфь

Ruth Morrison
***, это снова Руфь. Мне не спится, знаешь. Странно проводить лето без тебя. Выздоравливай скорей, мои родители уже заждались тебя. Им нравится, что я приглашаю в дом волшебников. Моя мама – парикмахер, а отец – врач. Обычная семья, которая и не подозревала, что их старшая дочь окажется волшебницей. Я тебе никогда не рассказывала этого, но моя мать испытала шок, когда прилетела сова. Она у меня женщина чувствительная, растрогалась тогда. Их маленькая Руфь оказалась волшебницей! Маленькая любопытная Руфь, которая постоянно совала нос не в свои дела. Маленькая Руфь, которая всегда ходила с разбитыми коленками и обожала прыгать по лужам. Постоянно улыбающаяся Руфь, которая любила фотографироваться. Знаешь, в детстве я мечтала стать моделью и носить красивые платья, но фигурой, к сожалению, не вышла.  Сколько у нас с тобой фотографий, ****? Я всегда беру его с собой, когда ты приезжаешь в мой маленький город Шеффилд. Моя мама кормит тебя пирожками, а отец расспрашивает про магический мир, ему действительно интересно. Они у меня хорошие, правда. Баловали меня в детстве, покупали игрушки, да и вообще редко наказывали. Возможно, из-за этого я выросла такой непоседой. Помню, что в детстве у меня было много друзей, а мне нравилось командовать ими. Залезаешь на горку и раздаешь им команды, многие из них меня слушали. Отец называл меня Наполеном.
Помню, как с восхищением разглядывала огромный зал, где повсюду летали свечи. А эта говорящая шляпа! Я охнула и вся сжалась, когда она заговорила. Я всегда была той еще трусихой, ты же знаешь. Поступив на хаффлпафф , сразу же подружилась со своими однокурсниками. Порой мне кажется, что я слишком общительна и доверчива. Сколько раз я жаловалась тебе, когда меня обманывали мои же друзья. Я не люблю отказывать людям, поэтому постоянно давала им списывать, иногда даже делала за них задания. Знаешь, мне всегда нравилось заниматься магией, особенно трансфигурацией. Для многих учеников магия – обыденность, а для меня – самое настоящее волшебство. Я до сих пор с трепетом смотрю на квиддич, магических созданий и прочих. Я была бы отличницей, если бы не моя рассеяность. Мне плевать на чистоту крови, никогда  не понимала, почему многие чистокровные не любят таких, как я. Вы вообще забавные, я считаю. А ты был самым забавным. Такой угрюмый мальчик, который мало с кем общается, мне хотелось тебя развеселить. Я рада, что та шоколадная лягушка упрыгала от меня прямо к тебе на учебник. Я люблю сладкое и ненавижу острую пищу. А еще боюсь лягушек и ненавижу собак, одна из этих тварей укусила меня в детстве. Какое у меня сумбурное послание, впрочем, это как раз в моем стиле.
Я все жду, когда ты приедешь ко мне. Напьемся, покурим, займемся сексом (еще не забыл наш первый секс? Это было забавно, а ведь это я тебя раскрутила, мой стеснительный друг)  под пластинки Короля Ящериц.  Я обожаю музыку, но не умею петь. В нашем городе никогда не выступают известные исполнители, поэтому мне приходится довольствоваться записями. Все стараюсь привить тебе хороший музыкальный вкус, а то ваша музыка в мире магов полный отстой, правда. Может, ты в тайне тоже начнешь собирать коллекцию пластинок, как это делаю я. Я могу подарить тебе самые любимые, если хочешь. Ты же знаешь, что для тебя я и их не пожалею. Может, хотя бы они будут тебе поднимать настроение, мой унылый друг. Я испорчена маггловским алкоголем, маггловскими книгами, но при этом я просто жить не могу без магии. Черт возьми, я все еще не определюсь, какой мир мне ближе.
Приезжай скорей, я оглушу тебя своим противным и громким смехом, свожу на аттракционы, да и вообще покажу, как надо жить. И только попробуй обмануть меня, как в тот раз. Я выучила новое заклинание, которое тебе очень не понравится. Надеюсь, ты никому не скажешь, что я иногда колдую вне Хогвартса.

ОТНОШЕНИЯ.
описаны выше.
ВНЕШНОСТЬ.
выберем вместе.
ПРИМЕЧАНИЕ.
-
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
пишите сюда.

0

4

Dobby
Хоть я еще не полноправный игрок, пока дописываю анкету, но если ваш персонаж учится на Хаффлпаффе, да еще и магглорожденный, мы могли бы с вами дружить. Веселая, мягкая, любознательная Ханна и во много непохожая на неё Руфь. Если вас устроит моя кандидатура в роли хорошего друга, было бы чудесно)

0

5

Hannah Abbott
доброго)
мне нужна не совсем обычная дружба (со стороны руфь), если вы понимаете меня.
если я убью того человека, которого так любила руфь, она должна утонуть в другом. раствориться в нем. руфь уйдет в себя. она перестанет смеяться, станет замкнутой, но ханна должна как-то разбудить ее. она сможет это?

Отредактировано Dobby (30-08-2014 23:01:25)

0

6

Dobby
Эммм...вы имеете ввиду нетрадиционные отношения? xd Тогда я тут не гожусь)
Если же речь идет все-таки о дружбе, пусть и близкой, то вопрос "сможет ли?" достаточно сложен. Мне более привычно раскрывать драму именно в отыгрыше с конкретным партнером. Какие действия или слова Ханны могут повлиять на Руфь, особенно на фоне того. что творится в Хогвартсе и Руфь бы пришлось фальсифицировать свое древо, чтобы все думали. что она на самом деле полукровка.
Не вполне уверена, что получиться именно разбудить. Но если кто-то еще из ребят заинтересуется вашей заявкой и у вас все сложится, можно будем попробовать лайт версию дружбы/былой дружбы (если Руфь замкнулась и какое-то время у неё рядом только один человек).

0

7

Hannah Abbott написал(а):

Эммм...вы имеете ввиду нетрадиционные отношения? xd Тогда я тут не гожусь)

нет! ахах она может ее любить, а вот со стороны ханны ничего не может быть. тут я не настаиваю, что вы. мне просто нужен человек, который бы стал ей очень близким другом. руфь таскалась бы за ним или за ней хвостиком.

0

8

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ.
Это либо Лиза Турпин, либо Сандра Фоссет, либо Су Ли, в общем, мало известная когтевранка.
Она вовсе не чернокнижница, только учится. Она совсем не злая, и даже не старается, но она умна, и этого не отнять. Умна на столько, что видит людей насквозь, хитра как лиса. Эта девушка не плетет веревки из людей, но умеет продумывать шахматную партию, где все фигурки - вовсе не пешки, ладьи и прочие, а обычные маги, сама же она игрок. У этой девушки завышенная самооценка, отсуствуююет чувствительность вкупе с эмоциональностью. Она - равнодушный критик.
Совсем не идеальная, гордая и упрямая, прямолинейная и черствая, она одиноко. А еще холодна.
В полном описание все будет куда больше и лучше, и естественно, что касается логики, то моя девочка будет и ошибаться, ведь она не робот.
ОТНОШЕНИЯ.
Будь моим смыслом. Открой меня. Стань для меня моей путеводной звездой. Я со дня морского выверну тебя и достану. Ты тот, кто растопил меня. Ты тот, кого я полюбила. Скажу ли я? Не надейся, я не буду бросаться под копыта коня, в надежде, что станешь моим. Я буду тихо ждать, я умею, поверь. Я люблю тебя, ты может и не слышишь, но знаешь, чувствуешь. Что же делать?
Мы будем вместе, наверно, а может и нет. Мы разные, но, кажется, чувствам не прикажешь, а жаль. Мне бы так хотелось просто вывернуть их с корнем, но нет, придется терпеть, и я заставлю тебя перестрадать себя, ведь я же всюду, в каждом вздохе твоем, буду преследовать вечно.
Это все сумбурно, на самом деле, мне нужен молодой человек, полюбивший мою девочку, открывшей ей мир любви, а дальше мы решим, но явно отношения у них будут сложно строиться.
ВНЕШНОСТЬ.
Не слишком принципиально
ПРИМЕЧАНИЕ.
Посты пишу от 4000 слов, от первого-второго-третьего лица, с чувством юмора проблем нет, лет мне больше 18, ну это так, на всякий случай. Здесь я не стала расписываться, ибо не сочла нужным, главное, чтобы Вы поняли суть.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
пишите здесь,  а я сразу же приду к Вам. Я жду :333

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Акция "Хочу быть нужным".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно