В этой акции канонические и неканонические персонажи, которые нужны нашим участникам для развития тех или иных сюжетных линий.
[!] Канонические персонажи имеют право не учитывать соответствующую заявку, в этом случае сообщите, пожалуйста, администрации.
Нужные персонажи.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться131-07-2014 15:11:52
Поделиться201-08-2014 12:40:01
ЗАЯВКА ОТ РИОНЫ О'НИЛ
LUCIFER DAMIEN SELWYN
ЛЮЦИФЕР ДАМЬЕН СЕЛВИН
❖ ВОЗРАСТ
32 ye.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Профессор Защиты разума в Хогвартсе.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
DE.
❖ ПРОТОТИП
Benedict Cumberbatch.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Но звезды ради людей не падают.
Селвины - древний род, о котором ходит не мало легенд. С древних времен весь их род считают проклятым. Их не любят, побаиваются, стараются обходить стороной, за глаза говоря, что в каждом из этого рода живет демон, а все потому, что сами они носят их имена. Некоторые приписывают им связь с вампирами, некоторые просто называют умалишенными. В любом случае, к Селвинам относятся настороженно. Верит в это, или нет - решать лично каждому. А сейчас, позвольте вам представь одного из последних представителей этого рода - Люцифер Дамьен Селвин, мой крестный отец.
Немного неожиданно, да? Об этом мало кто знает, а если и догадываются, то просто не могут найти связь между нашими семьями. Поговаривают, что этим самым мои родители заключили сделку с дьяволом. Забавно, не правда ли? Хотя ничего дьявольского или загадочного в этом стечении обстоятельства нет. Просто моя мать состоит в давней дружбе с Люцифером (раз уж не особо вышло с настоящим отцом, то хоть с крестным повезло).
Ты не женат, и никогда не был. Тебе уже 32 года, а ты живешь один в роскошном родовом поместье, окруженный лишь слугами и портретами своих предков. Иногда, конечно, твое одиночество скрашиваю я, но с учебой это получалось только летом. До того времени, пока ты не стал преподавать в Хогвартсе.. Любишь ты, однако, эффектные появления, крестный.
ОТНОШЕНИЯ
Погибнем, значит погибнем. Но сначала мы поживем.
Сколько я себя помню, ты всегда мне был ближе родного отца. Даже сейчас, когда я знаю, кто ты.. Пожиратель смерти, безжалостный убийца, тиран, деспот, при всем этом еще и мой учитель по защите разума. Властный, хладнокровный, эгоцентричный, жестокий. Все эти черты присущи тебе, впрочем, как и любовь ко мне. К единственной (после моей матери), которая всегда поддерживала и не отвернулась, узнав всю правду (Кларис так вообще об этом всю жизнь знала и доверяла). Я - источник твоей самой высшей силы, но так же и твоя единственная слабость. И мы оба знаем, что эта привязанность ни к чему хорошему не приведет. Оба знаем, что наступит момент, когда нам придется встать по разные стороны баррикады и убить друг друга. Однако, мне совсем не хочется, что бы этот момент наступал..
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: У меня большие планы на него. И я всем сердцем хочу, что бы вы прониклись этим противоречивым персонажем точно так же, как и я. Увидеть в нем что-то больше, чем просто тирана и приспешника Лорда будет дано не каждому, но если вам он покажется близким по духу... прошу смелее, я давно жду тебя.
Поделиться301-08-2014 16:05:18
ЗАЯВКА ОТ РОБЕРТА ХИЛЛИАРДА
]
GABRIEL TRUMAN
ГАБРИЭЛЬ ТРУМАН
❖ ВОЗРАСТ
21-22 y.o.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Полностью на Ваше усмотрение.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Либо нейтралитет, либо сторона ОФ.
❖ ПРОТОТИП
Внешность мы с Вами обсудим и подберём вместе.
Но лично мне кажется наиболее предпочтительный вариант garrett hedlund.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Прежде всего, хотелось бы отметить, что Габриэль - малоизвестный канонический персонаж, обучавшийся в Хогвартсе на факультете Хаффплафф в период с 1987 по 1994 год, а также являвшийся старостой факультета.
Отрывок из моей анкеты:
«В Хогвартсе Роберт обзавёлся и не менее верными друзьями. В основном он, правда, общался с хаффлпаффовцами, ибо в их стремлении к восстановлению попранной справедливости и обличению лжи было нечто общее. Верным соратником и другом Хиллиарда стал его сокурсник с «барсучьего» факультета по имени Габриэль Труман, с которым они отправлялись в Хогсмид каждые выходные или зависали в библиотеке после уроков за долгими разговорами о чём-то, казавшемся столь значительным в те годы: о том, например, как заметно похорошела гриффиндорка, умастившаяся по-соседству за чтением справочника по травологии, и не стоило бы за ней приударить. Молодые люди постоянно брали друг друга «на слабо», заключали какие-то сделки, с уговором, что проигравший угощает победителя сливочным пивом, и превращали совместные занятия в цирк, хотя, наказания им каким-то чудесным убралось всегда удавалось избежать. А когда они на пару стали старостами факультетов, то и вовсе решили ввести в Хогвартсе свои порядки, наивно надеясь на продвижение по карьерной лестнице. Впрочем, заполучить значок старосты школы не удалось ни тому, ни другому.»
ОТНОШЕНИЯ
Габриэль - ближайший друг Роберта (также малоизвестного канонического персонажа), верный товарищ, собутыльник и проч. Думаю, в отрывке, представленном выше, всё наиболее подробно изложено.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: К я вижу Габриэля? Я вижу его эдаким клоуном, неугомонным пареньком, у которого в голове вечно какие-то сумасбродные идеи. Оптимист до мозга костей. Честный и искренний человек, во всём предпочитающий правду-матку. Наряду с этими качествами в нём, безусловно, должны присутствовать трудолюбие и стремление к восстановлению попранной справедливости. Ведь он, всё же, хаффлпаффовец, как-никак. Кроме того, Габриэль, однозначно, должен быть человеком эрудированным. В противном случае, он бы вряд ли сблизился с Робертом.
Также хотелось бы добавить, что я абсолютно ничего не имею против кросспола. И не так уж и важно, сколько вам лет. Главное, чтобы вы умели писать качественные, грамотные посты и с вами было легко и интересно общаться. Связаться со мной можно в гостевой или же посредством лс. В дальнейшем разберёмся с видом связи: у меня имеются как icq, так и skype.
Поделиться401-08-2014 16:06:14
ЗАЯВКА ОТ SUSAN BONES
JUSTIN FINCH-FLETCHLEY
ДЖАСТИН ФИНЧ-ФЛЕТЧЛИ
❖ ВОЗРАСТ
семнадцать лет [или восемнадцать, если родился в сентябре тысяча девятьсот семьдесят девятого года.]
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
студент седьмого курса факультета хаффлпафф.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
состоит в отряде дабмлдора.
❖ ПРОТОТИП
dave franco.
О ПЕРСОНАЖЕ.
но звезды ради людей не падают.
я совершенно не люблю ограничивать как-то человека. ни в характере, ни в биографии. но так, как это канон, то нужно знать некоторые нюансы.
- джастин - магглорожденный волшебник, причем его семья более чем богата, так как изначально он должен был поступать в итон.
- чуть не погиб на втором курсе от взгляда василиска. его спасло то, что он посмотрел на змею сквозь почти безголового ника.
- один из первых поверил в возвращение волдемора и вместе с ханной, эрни и сьюзен вступил в отряд дамблдора.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
как уже говорила, я не хочу вас ограничивать в чем-то. джастин в вашем видении может быть любым. но оставлю на всякий случай небольшое описание от себя, если вы человек, который любит опираться на что-то в написании. но, повторюсь, это совершенно необязательное описание.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
твой характер? да я привыкла идеализировать тебя. почему? потому что мои глаза заслонены пеленой влюбленности. для меня ты лучший из лучших. самый хороший и отзывчивый. чудесный самообман, не так ли?
так каков же ты на самом деле? попробуем разобраться с объективной стороны, а не со стороны влюбленной дурочки. ты несколько резок в общении. говоришь все, что думаешь. ты привык полагаться во всем только на себя. ты обожаешь, когда твое слово последнее в споре. ты обожаешь оставлять осадок недоговоренности. ты обожаешь уходить в самый неподходящий момент.
ты общительный, всегда в центре внимания. ты отзывчивый. ведь сколько раз ты выручал меня, сколько раз ты помогал друзьям и просто знакомым. ты подкупаешь этим.
трудолюбивый, любишь доводить все до конца и редко отступаешься от цели. очень уперт. ужасно уперт. зато ты всегда веришь в успех. и это помогает тебе бороться. ты умеешь верить.
ОТНОШЕНИЯ
погибнем, значит погибнем. но сначала мы поживем.
один в каное – лю.
земфира – самолет.
/ я утопаю, бегу к тебе, прошу помощи, а ты мне: утопайте, это так и нужно. [q.] /
и вот опять. привет. еще одно утро. весь день вместе. за столом а большом зале. на уроках. и даже в гостиной. ведь мы хорошие друзья. я когда-то громко молчала о том, что люблю тебя. и до сих пор молчу. еще громче.
как хорошо, что твоя рука никогда не провожала меня во тьме. иначе я бы сорвалась. сошла с ума. и сказала все. и что я бы услышала в ответ? наверное, громкую тишину. в лучшем случае.
я не знаю, чего я хочу. я боюсь, что это навсегда. я хочу, чтобы ты узнал. я хочу, чтобы ты все так же не ведал. слишком сложно. падаю. а ты остаешься высоко.
вот город, в котором мы не были вместе, только ты и я. вот кафе, в котором мы не сидели вдвоем, где не болтали и не смеялись. и комната, где ты никогда не обнимал меня. вот моя кошка, имя которой ты, наверное, даже не знаешь. слишком часто вместе. слишком часто ловлю твою улыбку. слишком часто схожу с ума.
/ да, возможно ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи. [q.] /
наша компания? такая сплоченная. ты, я, ханна и эрни. мы всегда были вместе, всегда помогали друг другу. и сейчас точно так же.
но я всегда была в тени ханны. а вот ты всегда не забывал уделять внимания и мне. ведь понимал, как мне трудно выражать себя. и даже не подозревал, как в такие моменты начинало биться мое сердце. чуть не вырываться из груди. обрушивалось все внутри, а потом собиралось обратно. знаешь, у меня и до этого времени так. и все так же ловлю твои улыбки. все так же ловлю каждое твое слово.
ловлю твой взгляд. наверное, даже не замечаешь, что он более, чем дружеский. а знаешь, даже больно как-то. даже не представляла, что бывает так больно. ну посмотри на меня. посмотри на меня хотя бы раз не так, как обычно. улыбнись. улыбнись и дай понять, что я могу наконец-то рассказать все.
/ ты снова придешь. мы будем на `вы`. / разве неповторимое можно повторить? / в моих глазах свою грусть переплыви. / но об этом не стоит говорить. [q.] /
убиваешь меня. медленно. уверенно. твое отсутствие убивает. но слишком боюсь. боюсь что-то сказать. что-то сделать. что-то изменить. потерять то, что уже имею. я не потревожу твой покой.
не отпускаешь. не даешь себя забыть. как выкинуть тебя из головы, из своих снов? нереально. просто добей меня. стреляй. так будет легче. намного легче. мое присутствие не нужно. я не нарушу твой покой.
/ я все равно буду здесь, поблизости,
на одной с тобой планете, ждать тебя. [q.] /
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
почему-то джастин видится мне именно с внешностью дэйва. но, если у вас есть достойная замена, то почему бы и нет?особых требований у меня нет . просто приходите и будьте. а я буду здесь. ждать вас.
Поделиться501-08-2014 17:33:01
ЗАЯВКА ОТ GWENDOLINE FAWLEY
OLIVER *** MAX
ОЛИВЕР *** МАКС
❖ ВОЗРАСТ
16 лет
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Рейвенкло, 6
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
На ваш выбор
❖ ПРОТОТИП
Роберт Шиен - Robert Sheehan
О ПЕРСОНАЖЕ.
Скорей всего ты не первый и не единственный ребенок в семье.
Я предполагаю, что вы чистокровный волшебник, впрочем, если решите взять полукровного, буду настаивать лишь на том, чтобы среди родителей были такие же полукровные волшебники.
Ты экспериментатор, ты живешь этим.
Ты можешь быть странным, но все равно самым лучшим моим другом.
Мы познакомились скорей всего курсе на первом-втором.
У тебя есть сквозное зеркало, вторая половинка у меня. Я подарила тебе его на день рождение, скорей всего, на втором курсе. Теперь жалею, ведь ты так любишь будить меня среди ночи, хотя прекрасно знаешь, как я хочу убить тебя в этот момент.
Скорей всего тебе плевать на чистоту крови, ты просто выше этого, у тебя есть более важные дела, нежели думать о чистоте крови.
ОТНОШЕНИЯ
Оли, ну какого черта ты опять будишь меня посреди ночи? Да, я рада что твой эксперимент, наконец, увенчался успехом. Но на кой меня-то будить нужно, будто это не потерпит до утра. Оли, ты явно испытываешь мои нервы. Я понимаю, ты работал над этим зельем месяц. Ну не получилось, велика беда. Да, я злая и хочу спать. Вот почему тебе вечно хочется пообщаться со мной ночью?
Оливер, ты гений. Да, я достаточно редко говорю тебе об этом, но ведь ты и так это прекрасно знаешь. Ты один из немногих, кто способен понять меня и принять. Ты тот, кого я вряд ли когда-нибудь прокляну. Хотя если ты еще раз разбудишь меня в четыре утра, чтобы сказать, что тот аконит был просроченным, я пожалуй подумаю над тем, чтобы пересмотреть это свое решение. Ты гений, экспериментатор. Ты тот, кто заставляет этот мир двигаться вперед. Конечно, порой твои выводы и доводы считаются странными, но я-то знаю, что ты все равно в итоге окажешься прав.
Да, порой мы ссоримся. Да чего греха таить, мы достаточно часто ссоримся. Но как говорится, истина приходит в споре. Знаешь, я горда называть тебя своим другом. Но если…в общем ты меня понял.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Я настаиваю лишь на прописанных отношениях. Сам персонаж и его биография целиком ваша, играть вам, не вижу смысла вгонять вас в рамки. Что касаемо фамилии, я опиралась все же на чистокровие, а тут с фамилиями весьма не густо. Что до внешности, мне кажется Роберт идеален, но это вполне обсуждаемо. Что до имени, я хоть и привыкла думать о нем, как о Оливере, но могу пойти на уступки. А вообще, приходите, у меня есть печеньки)
Поделиться601-08-2014 18:39:01
ЗАЯВКА ОТ GWENDOLINE FAWLEY
*** URQUHART
*** УРКХАРТ
❖ ВОЗРАСТ
21-22 года
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Работник министерства магии, закончил Слизерин, выпуск 94-го года.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
ПС
❖ ПРОТОТИП
Sebastian Stan
О ПЕРСОНАЖЕ.
Ты выпускник Слизерина, скорей всего работаешь где-то в Министерстве.
Скорей всего был старостой факультета в школе. Чистокровен. Вполне возможно, что у тебя какие-то проблемы в семье или непонимание с родителями.
Ты пожиратель смерти, скорей всего стал им по своей воле, а вот какие у тебя были причины, решать тебе.
Ты циничный, расчетливый, ты слизеринец и это главное.
ОТНОШЕНИЯ
Я помню день нашего знакомства, это был мой первый курс, кажется первые полгода учебы. Один мальчишка толкнул меня и рассыпал книги, после чего благополучно сбежал. Ты видел это, но не помог, ты лишь наблюдал. Наверное, тебе было просто интересно, какой будет эта Фоули.
Второй раз ты нашел меня сидящей на подоконнике после отбоя. Я тогда поссорилась с кем-то из сокурсников и не хотела идти в спальню. Ты не снял баллы, но и не отвел меня в гостиную. Просто сказал, что здесь я слишком легкая мишень для преподавателей и посоветовал более укромное место, если уж мне так хочется посидеть где-то после отбоя.
Третий раз ты вновь наткнулся на меня во время моей ссоры с кем-то из гриффиндорцев. Я всегда была не слишком сильна в чарах. Это был единственный раз, когда ты помог мне, в обмен на услугу, как потом оказалось. А после ты научил меня одному полезному заклинанию, чтобы впредь я могла сама дать отпор обидчикам.
Ты стал для меня своего рода учителем, именно тем, кто отвечал на мои вопросы, кто помогал мне. Нет, ты не давал мне знаний, ты делал так, что я сама их добывала. Ты помогал мне с практикой, после долгих моих уговоров, но абсолютно не щадил меня на этих уроках. Мадам Помфри долго охала, когда я в очередной раз появлялась у нее с очередным синяком или ссадиной. Ты всегда был жесток со мной, не делал поблажек, считая это лишним. Знаешь, поначалу я обижалась, и лишь повзрослев, я поняла, что именно так ты помогал мне выжить в этом мире.
Ты выпустился и мне стало грустно. Однако, ты не забыл о своей маленькой ученице. Мы встречались в Хогсмиде, где ты вновь показывал мне очередной заклинание или рассказывал что-то о политике. Именно благодаря тебе я стала интересоваться ей.
Была ли я влюблена в тебя? Наверно да, в какой-то миг. Обычная глупая подростковая влюбленность, которая быстро сошла на нет. Я знала, что мне ничего не светит, да и…потом поняла, что оно мне и не нужно.
Я была одной из немногих, кому ты рассказал о том, что стал Пожирателем. Я не испугалась, ничуть. Хотя и спросила тебя, зачем тебе это нужно. теперь я выросла и уже не чувствую себя такой маленькой по сравнению с тобой, хотя ты любишь напоминать, что ты старше и умнее меня. Но я выросла и теперь могу постоять за себя, запустив в тебя той подушкой, к примеру.
Кто я для тебя, кто ты для меня? Такой трудный и такой простой вопрос. Ты всегда был тем, кто помогал мне, по своему, по слизерински. Старший брат? Нет, у меня уже есть один. Лучший друг? И таковым я не могу тебя назвать. Ты скорее мой проводник, тот, кто воспитывал меня, тот, кто помог мне повзрослеть. Любовь? Вряд ли. Слишком хорошо ты знаешь меня, а я…я не могу это сказать. Ты не из тех, кто делится информацией о себе, с кем бы то ни было. Конечно, я знаю о тебе больше, чем большинство, но лишь то, что ты позволил мне о себе узнать. Именно ты привел меня к темному пути, не семья, нет. Именно ты показал мне, что значит сила, что значит магия. И пусть ты выпустился достаточно давно, я до сих пор переписываюсь с тобой или же мы встречаемся в Хогсмиде/Лондоне. Порой я не понимаю, что ты нашел в такой мелочи как я. Неужели ты и правда считаешь меня своим другом? Или быть может я для тебя своего рода подопечная, а может очередная глупышка, которая повелась на твои речи и теперь ты можешь спокойно заманить меня в сети темной магии. С тобой трудно и легко одновременно.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Я хочу видеть этого персонажа на форуме. Я вовсе не настаиваю на том, чтобы вы были завязаны отношениями с моим персонажем, что вы. Я лишь надеюсь отыграть то, что прописала, о каких-то прочих отношениях/линиях сюжета и прочем, обговорим, когда вы придете. Фамилия мне кажется идеально подходящей, но если найдете другую, возражать не буду. Что касаемо самого персонажа, то он весь ваш, только помните, что слизеринец. Все обговариваемо и поддается изменению, кроме…да, я бы не хотела менять внешность. Именно Стан вдохновил меня на написание этой заявки, и я просто не вижу никого кроме него. Все остальное же, я всегда готова к компромиссам)
Ну он же прекрасен, правда)
Поделиться702-08-2014 22:07:32
ЗАЯВКА ОТ JASON MCBRIDE
ALISON MCBRIDE
ЭЛИСОН МАКБРАЙД
❖ ВОЗРАСТ
День рождения: 24 августа 1977 года, 20 лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Хогвартс, факультет Равенкло, 95 год выпуска. В настоящем можешь помогать брату с управлением гостиницей, а можешь работать в ММ или еще где-то.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Нейтралитет либо Орден Феникса
❖ ПРОТОТИП
Kacey Rohl
О ПЕРСОНАЖЕ.
Ты родилась в Англии, в городе, который еще называют «Туманным Альбионом». Второй ребенок в семье Амелии и Джеймса Макбрайдов. У тебя есть брат близнец, на которого ты очень похожа, а может быть это он похож на тебя. Твоя мать забрала тебя и брата от отца, когда вы были еще совсем маленькие, поэтому почти десять лет, ты называла папой совсем другого человека. Твой отчим был детективом из Скотланд Ярд, и ты всегда им очень гордилась. В школе ты всем говорила, какие у тебя замечательные родители. До 11-ти лет ты училась в обычной школе, в которой у тебя появились новые друзья. Друзья, с которыми ты общаешься до сих пор. Трагедия случилась в один из твоих дней рождений, вы ехали в парк аттракционов, когда ваша машина попала в аварию. К большому сожалению, выжили только вы с братом и были доставлены в больницу. В больнице ты знакомишься со странным человеком, который говорит тебе о том, что есть другой мир, о котором ты никогда не знала и вряд ли хотела знать. Когда ты узнала о смерти родителей, то хотела жить с тетей и дядей, только вот этому не суждено было сбыться. Но даже, несмотря на это, ты обращаешься за советами к ней. С настоящим отцом ты познакомилась на похоронах матери, после чего стала жить в его семье. Ты не хотела жить с незнакомыми людьми и идти в какую-то неизвестную школу. В первый год обучения в Хогвартсе, ты хотела сбежать, но все твои попытки не увенчались успехом. Несмотря на то, что вы с братом учились на разных факультетах, все свое свободное и несвободное время вы проводили вместе. У тебя большой потенциал, который ты не растрачивала впустую. Однако и примерной ученицей тебя нельзя было назвать. Частенько ты с братом прогуливала занятия, что бы попрактиковаться в использовании магии. Поэтому частенько отбывала наказания и это тебе даже нравилось. Ты обладаешь уникальной памятью, память, которая позволяет запоминать все то, что ты видишь до мельчайших деталей. Поэтому учеба всегда давалась тебе без особых усилий. Ну и чтобы не возникало вопросов, прилагаю анкету своего персонажа. "ссылка на анкету"
ОТНОШЕНИЯ
Ты моя младшая сестра, в которой я души не чаю. Ты единственный человек, которому я могу доверять, единственный человек, который меня понимает. Мы как половинки одного целого и нам не нужны слова, чтобы друг друга понимать. Мы всегда были вместе, у нас одни друзья на двоих, мы вместе прогуливали занятия и вместе практиковались в магии. Из нас двоих ты более ответственная и усердная. Именно ты помогала мне готовиться к экзаменам и благодаря тебе я их сдал.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: очень хочу видеть сестру на проекте. Если берете роль, то не на один день. Хочу видеть активного игрока, который хочет играть. Имя Элисон может быть как первым, так и вторым именем, данное имя уже упоминается в постах и анкете, так что изменить его нельзя. Что касается внешности, то желательно оставить эту, но если это очень принципиально, то можете сменить.
Поделиться804-08-2014 11:47:47
ЗАЯВКА ОТ РИОНЫ О'НИЛ
WAYNE DEON VAISEY
ВЭЙН ДЭОН ВЭЙСИ
❖ ВОЗРАСТ
18 ye.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
unknown.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
neutrality vs. de.
❖ ПРОТОТИП
ben barnes.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Не самый приятный молодой человек. Кто знает, тот поймет, о чем речь. Еще будучи студентом не отличался самым лучшими манерами. Вздорен, эгоистичен, самоуверен, груб. Полный комплект идеального мудака, плюс ко всему напыщенный, надменный, невыносимый...Не знаю, семейное это у вас или просто в подземельях слизерина распыляют газ, благодаря которому люди такими становятся. Видимо, газ, к тому же, был токсичен и навсегда остается в организме, ибо мудаком ты являешься даже после выпуска. Не в обиду, но мне кажется, это не лечится. Вэйси, официально заявляю - ты безнадежный случай. Но, тут возникает еще один интересный вопрос: как меня угораздило?.. или как угораздило тебя?.. Однако, пока неизвестно, кому из нас двоих не повезло больше. Время покажет, кто быстрее окажется в психиатрическом отделении Св. Мунго, с учетом того, что ни ты, ни я, сдаваться не планируем. Значит - пострадает мир. Ты готов к битве, Вэйси? Я заберу у тебя свое сердце.
ОТНОШЕНИЯ
Только Мерлин знает, что с нами стало. Только он объяснит, для чего/почему. Я ненавидела тебя всего, вплоть до кончиков пальцев (предупредил бы кто, что будет все наоборот): И эту каждую надменную усмешку, холодный взгляд, величественный стан, и эти сигареты, что любишь ты чуть ли не больше самого себя. Я знаю, мир спасти уже не удастся, но позволь мне спасти хотя бы тебя. Ради тебя можно от многого отказаться, ведь всего несколько секунд, проведенных с тобой - стоят. моего. целого. дня.
Редкие встречи и друг напротив друга двое не любителей писать чувствительные письма, да и вообще, что-то писать и куда-то кому-то посылать. Словами сложно что-то передать, проще глаза в глаза. Черт бы тебя побрал, дрянной мальчик. Я, кажется, начинаю. сходить. с. ума. Это твоя вина. Прекрати, так нельзя. Ты. мне. отныне. должен. меня.
А вообще, если коротко и без пафоса:
Он мразь, он редкая скотина,
подлец, урод и душегуб.
Самовлюблённый лжец и сволочь.
Ну как тут бабе устоять?
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: Все интересующие вещи и подробности - при личном общении. Предупреждаю, что персонаж идет в пару. Ничего не имею против кросспола, главное, что бы персонажем прониклись, ну и, конечно же, что бы мы с вами в последствии сыгрались. У меня большие планы на этого молодого человека, но она так же не будет привязан только ко мне. Он волен делать то, что хочет (безусловно, в рамках приличия). Хотелось бы видеть человека с хорошим чувством юмора, легкого на подъем, что бы игра хорошо шла. Все вопросы/нюансы - обсудим с вами вместе, найдем компромисс, если что-то не устраивает. Так же, очень важный пункт: я не буду возражать, если вы захотите взять Вэйси отдельно от этой линии, как свободного канона. Личное дело каждого и настаивать я не буду. В любом случае, приходи, я тебе уже заранее очень рада)
Поделиться907-08-2014 12:28:32
ЗАЯВКА ОТ ОТ РИОНЫ О'НИЛ
ANTHONY GOLDSTEIN
ЭНТОНИ ГОЛДСТЕЙН
❖ ВОЗРАСТ
17 ye.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
student, ravenclaw, 7.
warden ravenclaw.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
DA.
❖ ПРОТОТИП
cameron monaghan.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Хороший парень. Защитник всея обездоленных и беззащитных. Парень, привыкший совершать, а не болтать. Обладатель безмерных чертог разума, на которые, безусловно, ведутся девушки (чес слово, иногда я ловлю себя на мысли, что его умение пользоваться мозгами - весьма сексуально). Темно-рыжая шевелюра, которая некогда в детстве еще отдавала золотом, а не бронзой. Полукровка, и не стесняется этого, скорее даже наоборот. Может поставить на место любого, и не важно, какая кровь течет в ваших жилах, но если вы много на себя берете - будьте уверены, получите по заслугам по мягкому месту не совсем мягким кулаком. В меру самовлюбленный, умеет пользоваться своими внешними и внутричерепными данными, оттого часто выбирается из передряг невредимым (хитрая зараза, ага, будьте с ним на чеку. раз два и оп, вы попались на его удочку. если бы я его не знала, подумала бы что он владеет гипнозом, ан нет, все куда проще, он просто хитрожопый. и да, считает, что в этом его очарование). |
Больше слушает, меньше говорит. Хотя, безусловно, если вы знакомы с ним близко, то так же можете доказать, что этот парень бывает редким болтуном, и в такие моменты его словесный поток сложновато остановить. Такова его натура. Имеет хорошее чувство юмора, и не менее очаровательное обаяние. Не говоря уже о его сексуальной, улыбке, хитрых янтарных глазах и, на удивление, на развитой мускулатуры, хотя обычно парни его телосложения бывают дрищеваты (поверьте мне, я видела этого парня без формы. никаких пошлых мыслей. случайно. кто ж знал, что он имеет привычку не закрывать дверь в ванной старост). Не любит говорить о личном. О том, что касается его самого или его семьи. Крайне замкнутый в такие моменты. Из наших редких и немногословных разговоров на эту тему, я поняла, что у него весьма напряженные отношения в семье. На младших курсах он часто оставался на рождественских и весенних каникулах в школе, вероятно, по этой самой причине. Он и я - одни из немногих, кто бывали из учеников в это время в школе. |
ОТНОШЕНИЯ
Да-да, вы не ошиблись, эта хитрая задница - мой лучший друг. Знаю, дура, сама с ним намучилась, но жизнь свою уже без этого придурка не представляю. Должен же кто-то делать так, что бы я не скучала, что бы я не забывала о том, что жизнь не сахар, и не сказка, а суровая реальность, в которой нам приходится жить. Энтони тот еще засранец, но за это ( и еще за многое другое) я его и люблю. Мы с ним "нашли друг друга" на 2 курсе, когда начались рождественские каникулы и мы почти вдвоем остались в большом замке, не считая многочисленных гномов, живых портретов, некоторых профессоров и Филча, с его кошкой (бедная Миссис Норрис, как сейчас помню, что в те каникулы мы прибавили на её шерсти седых волос). Приколист, подъ*бщик, заноза в заднице. Ни раз заставлял пожалеть моих обидчиков за их слова и действия. С реди этих обидчиков не редко бываю слизеринцы (но вам они конечно в этом теперь уже не признаются, особенно в том, что извинялись передо мной), и пусть я не просила о помощи у Энтони, он человек слова, и не любит, когда кто-то задевает людей, что ему дороги. Эта еще одна прекрасная черта характера, которыми наделен Голдстейн. Этот парень, сам того не подозревая, делает меня лучше. За что спасибо ему. |
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: К чему слова. когда уже все сказано? Я просто нуждаюсь в человеке, с которым мне будет легко, с которым мне будет хорошо, и весело. В человеке, который проникнется этим парнем и просто возьмет его, безоговорочно. Я жду вас. Здесь.
Поделиться1011-08-2014 22:36:53
ЗАЯВКА ОТ NARCISSA MALFOY
LUCIUS MALFOY
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ
❖ ВОЗРАСТ
43 года. Родился 4 апреля 1954 года.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Занимал пост в Министерстве Магии, после Азкабана безработный.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Пожиратели Смерти
❖ ПРОТОТИП
Джейсон Айзекс
О ПЕРСОНАЖЕ.
Люциус Малфой - представитель древнего чистокровного рода Малфоев. Окончил Слизерин в 1972 году, и в 1974 женился на Нарциссе Блэк. С детства существовала договоренность между Сигнусом Блэком и Абракасом Малфоем, что их дети по достижении совершеннолетия поженятся. Так и случилось. Но брак, на удивление окружающих, вышел по любви. Через несколько лет в семье чистокровных волшебников родился долгожданный наследник. Мальчик, которому достались отцовские серые пронзительные глаза и платиновая шевелюра, сразу покорил родителей своей улыбкой. Люциус к тому времени уже занимал высокий пост в Министерстве Магии. Друзья со школы, с которыми мужчина довольно часто встречался, посоветовали ему одно тайное элитарное общество, именуемое "Пожиратели Смерти". Идеи и принципы, которые те ставили на первое место, прельстили мужчину, и тот решил вступить. Черная метка, которая нещадно жгла руку первые несколько дней, была ни что в сравнении с теми привилегиями, которые получил Люциус. Несметное богатство, связи, почет, известность. Когда Темный Лорд пропал, старший Малфой, использовав приобретенные возможности, смог обелить себя и своих близких. Но мечтам о тихом семейном счастье не суждено было сбыться. Во время Турнира Трех Волшебников на руке мужчины неожиданно загорелась черная метка, и удивленный Люциус тут же трансгрессировал к хозяину. К счастью, Малфой все еще находился в ближнем круге Милорда. Дела изменилась в конце следующего года, когда мальчишка Поттер помешал мужчине сохранить пророчество, и Люциуса посадили в Азкабан. С тех самых пор и начались беды Малфоев. Драко, которому недавно исполнилось 16, сделали метку, якобы оказав честь, но на самом деле, желая отомстить семье за провал Люциуса. Как Нарцисса пережила тот страшный год, неизвестно. Пожалуй, если бы не Снейп, то женщина лишилась бы и сына, тогда совершенно обезумев от горя. Но судьба миловала Малфоев. Летом 1997 года Люциус бежал из Азкабана, и жизнь стала потихоньку налаживаться, если бы не штаб-квартира, которую устроили в древнем особняке Пожиратели Смерти во главе с Темным Лордом. Сейчас Малфои прекрасно понимают,что лишь одно неверное слово, один проступок, и все трое отправятся на тот свет к праотцам. Но пока они рядом с друг другом. Пока они вместе, и пока они семья, у них еще есть шанс. Шанс на нормальную жизнь.
ОТНОШЕНИЯ
Склонна все же думать, что Люциус любил свою семью. Любил маленького Драко, любил Нарциссу со всеми их недостатками, старался для лучшего будущего... В общем, отношения можно обговорить, согласна пойти на уступки в каких-то вопросах. Но в целом все канонично - супруги, дорожащие друг другом.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: Обещаю быть преданной, надежной супругой, любить безмерно! Гарантирую частые отыгрыши с Нарциссой. Верная супруга и дорогой сын очень вас ждут) Возьмите Люциуса и точно не пожалеете!
Поделиться1114-08-2014 13:22:31
ЗАЯВКА ОТ IURNAN MACFUSTY
NEVIN KENTIGERN MACFUSTY
НЕВИН КЕНТИГЕРН МАКФАСТИ
❖ ВОЗРАСТ
16 лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Студент ШЧиВ Хогвартс.
Факультет Слизерин, 6 курс.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Придерживается нейтралитета.
Возможно, входит в Инквизиторский Отряд Кэрроу.
❖ ПРОТОТИП
Как по мне, идеальный вариант - Tom Holland.
Но, увы, качественные изображения и анимация с ним в дефиците, а потому я пойму, если Вы предпочтёте выбрать другую внешность. В таком случае, я бы предложил Вам такие варианты, как Jack Glesson, William Moseley или Jamie Campbell Bower. В общем-то, этот пункт для меня не особо принципиален. Главное, чтобы выбранная Вами внешность подходила под характер // биографию // возраст персонажа и была бы хоть мало-мальски похожа на мою - Jamie Bell. Мы ведь, братья как-никак. Только не забудьте обсудить данный вопрос со мной перед заполнением анкеты, а, желательно, регистрацией.
О ПЕРСОНАЖЕ.
- Будучи представителем клана МакФасти, вместе с родными проживает на Гебридских островах, что в Шотландии, где заботится о популяции чёрных драконов.
- Второй и младший ребёнок в семье.
- Стремиться заполучить титул отца и стать предводителем клана.
- Внешность, как говорится, бывает обманчива: Невин, на первый взгляд производящий впечатление эдакого пай-мальчика, в действительности отличается непомерным честолюбием, раздутым самомнением и непоколебимым чувством собственного превосходства. И нет, это не тот случай, когда под маской эгоцентричного и хладнокровного ублюдка скрывается глубоко ранимый человек со сложным духовным устройством. Невин именно такой, какой он есть. Ему не свойственны игра на публику и глупое притворство.
Остальные подробности смотрите ниже.
ОТНОШЕНИЯ
Мы живём? Нет, мы сосуществуем. Мы боремся? Нет, мы защищаемся. Мы - абсолютные противоположности, которых столкнула судьба-нахалка. Настолько разные, что ни один семейный ужин или раут не обходится без конфликтов. Ты постоянно ссоришься с отцом, который считает тебя глупым мальчишкой, избалованным родительской любовью; обвиняешь мать в том, что старшего сына она-таки любит больше. А меня ты и вовсе ненавидишь и не преминешь возможностью бросить пару-тройку необоснованных упрёков в моей адрес. Ты считаешь, что я не достоит перенять титул отца - предводителя, вожака клана. Но единственный для тебя способ преодолеть препятствие в моём лице - моё изгнание или же... смерть. Впрочем, на убийство ты не способен, брат, я же знаю... попросту не хватит отваги.
Представлю наши отношения, преимущественно, посредством отрывков из моей анкеты.
Моя судьба была решена в тот самый день, когда первый крик розовощёкого младенца, появившегося на свет в холодное, дождливое, сентябрьское утро тысяча девятьсот семьдесят девятого года, пронзил мёртвую зыбь тишины в скромном домишке четы драконологов шотландского клана МакФасти. Рождённый в семье предводителя, я, будучи старшим ребёнком, по праву наследования должен был перенять титул своего отца. Впрочем, отношения с роднёй у меня складывались не наилучшим образом. Ещё в юном возрасте я рассорился с отцом, поскольку не желал провести остаток своей жизни на островах, заботясь о популяции чёрных драконов, которые, при любой удачной возможности, добром за добро мне не отплатят, а, издав победный рык, прикончат на месте своим шиповидным-стреловидным хвостом, ведь, как утверждает народная мудрость: «У благородных драконов нет друзей. Понятие, самое близкое, с точки зрения дракона, к понятию друга, – это враг, который все еще жив.» Отец тогда влепил мне пощёчину и возопил о том, что я, мол, неблагодарный сын и недостойный наследник! Мать же, по известной, но негласной семейной традиции, установленной многими веками назад, холодела к старшему отпрыску, уделяя всё свободное время воспитанию младшего, по её мнению, обделённого и несчастного, которому большую часть своей жизни придётся покорно прятаться в тени старшего брата, которому же, по счастливому, но несправедливому стечению обстоятельств, суждено стать предводителем клана. Я не хочу сказать, что моя мать не питала ко мне нежных чувств. Разумеется, она любила меня, но любила по-своему, да и думается мне, что здесь, в большей мере, сработал материнский инстинкт, нежели её искреннее желание и стремление обо мне заботиться. Впрочем, я не чувствовал себя обделённым родительской лаской. Наоборот, высвобождение из-под «стеклянного колпака» назойливой опеки и контроля позволили мне вырасти вполне самостоятельным человеком, не избалованным родительской любовью. А вот с младшим братом отношения не ладились вовсе: поглощённый чувством зависти и ненависти, он то и дело ставил мне палки в колёса. Я же никогда не стремился ущемлять его в правах или как-то обидеть, хотя он давал мне немало поводов отплатить ему, всеми фибрами своей прогнившей душонки жаждущего рукоприкладства, той же монетой. Уже долгие годы моей целью было прекратить эти глупые семейные распри - вражду - и жить большой дружной семьёй. Но, судя по всему, я был единственным, готовым внимать гласу разума...
Впервые мои способности проявились достаточно поздно - в возрасте девяти лет. И к счастью, проявились мои силы не позднее сил брата, иначе это стало бы очередным поводом для издёвок.
При заполнении анкеты учитывайте тот факт, что разница в возрасте между братьями - всего лишь год или около того, а, соответственно, способности Невина проявились не ранее, чем ему стукнуло восемь лет.
Второй год обучения Йорнана.
Первый год обучения Невина.Именно мой младший брат стал инициатором негласного клуба «Как достать болвана Йорни», и то и дело пытался запугать, что таинственное чудовище, по легенде обитающее в одном из запечатанных помещений Хогвартса, доберётся и до меня, ведь, пускай, я и не магглорождённый, всё равно не достоин носить гордое звание волшебника. Впрочем, вскоре Невину наскучило мне досаждать, поскольку на его поползновения я никоим образовал не реагировал или же просто отшучивался.
К концу третьего курса обучения мои отношения с матерью начали более ли менее налаживаться - мы стали переписываться чаще, чем вызвали невероятную вспышку ревности и обиды у брата.
Итак, давайте-ка подытожим.
Невин питает по отношению к старшему брату искреннюю ненависть, основанную, в первую очередь, на зависти. С детства он чувствует себя обделённым, абсолютно несчастным ребёнком, хотя, в действительности, это совершенно не так (вспомним хотя бы то, насколько сильно его любит мать; да она всё готова сделать ради него). Но люди, как говорится (да ещё будучи максималистами в силу подросткового возраста), склонны видеть то, что хотят видеть; слышать то, что хотят слышать и верить в то, во что хотят верить. Йорнан же, в свою очередь, к Невину враждебности не испытывает. Он лишь хочет прекратить эту глупую вражду.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Приходи, брат, правда. Планов на игру тьма, в квесты пристроим, игрой, равно как и графикой, обеспечим. В моей голове уже давным-давно поселилось огромное множество идей касательно того, какие сюжеты мы могли бы отыграть вместе. Да и образ Невина, мне бы хотелось отметить, достаточно интересный, если в его вникнуть, правда (: Коллектив у нас тут дружный, добрый. Встретят, как говорится, с хлебом и солью хаха Я совершенно ничего не имею против кросспола. Главное, будьте общительным, дружелюбным человеком, с огромным желанием играть, играть и ещё раз играть (:
Поделиться1214-08-2014 15:56:22
ЗАЯВКА ОТ HORACE SLUGHORN
MINERVA MCGONAGALL
МИНЕРВА МАКГОНАГГЛ
❖ ВОЗРАСТ
61 год.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Декан дома Гриффиндор. Профессор Трансфигурации.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса.
❖ ПРОТОТИП
Прекрасная Maggie Smith.
О ПЕРСОНАЖЕ.
О, Минерва, не зря тебя назвали в честь римской богини мудрости. Ты удивительная женщина. Твоя сила духа, твоя нравственная красота, твое чувство достоинства. Ты всегда сдержанная, в меру строгая и какая-то недостижимая. Одним своим взглядом ты умеешь воссоздать звенящую тишину в аудитории, одним словом можешь привести собеседника в замешательство. Ты разная... Я знаю тебя, как женщину, больше всего ценящую справедливость, женщину, не пасующую перед трудностями, женщину, которая готова первой идти в бой. Иногда я ловлю себя на мысли, что мне не достает твоей силы духа. Ты многое пережила в жизни... мне иногда кажется, что даже после стольких лет ты все еще любишь того маггловского мальчишку, который был единственным, кто смог затронуть твое сердце. Да, ты пережила все это, но отголоски прошлого все еще с тобой и иногда проскальзывают в наших беседах. А когда ты сообщила мне, что выходишь замуж, я был удивлен. И за кого? За Элфинстоуна Урхарта! Он любил тебя все эти годы, и я был искренне рад, что ты обрела свое счастье. Но почему ты решила сохранить это в тайне? Минерва, ты все же немного феминистка, даже фамилию поменять отказалась. В этом вся ты, мой дорогой друг.
ОТНОШЕНИЯ
Минерва и Гораций могли бы быть хорошими добрыми друзьями. Они вместе преподавали в Хогвартсе не один год. Им всегда было о чем поговорить. Может быть Гораций и не решался рассказывать о себе некоторых вещей, но с Минервой был максимально откровенен. Возможно, и она с ним одним делилась тем. как ей тяжело, особенно после смерти мужа. Мне кажется мы можем придумать что-то интересное.
Все же иногда приятная беседа двух друзей за чашкой хорошего английского чая очень успокаивает, не находите?
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: поттермо раскрыл подробную биографию Минервы, это можно прочесть, в заявке я не стал все это расписывать. Со мной можно связаться путем ЛС. Обещаю помочь, если возникнут какие-либо трудности. Буду очень вас ждать, ваш добрый друг Гораций Слагхорн)
Поделиться1315-08-2014 12:13:01
ЗАЯВКА ОТ GEMMA FARLEY
ABIGAIL WARREN
ЭБИГЕЙЛ УОРРЕН
❖ ВОЗРАСТ
25-28 лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
На ваше усмотрение. Это может быть ММ или Больнице Св Мунго или собственная лавка в Косом переулке. Ранее работала в Министерстве Магии.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса.
❖ ПРОТОТИП
Marion Cotillard.
Внешность можно изменить, все можно обсудить, я не привередлива.
О ПЕРСОНАЖЕ.
- важные факты из биографии:
● Родилась в семье полукровных волшебников.
● Распределяющая шляпа отправила Эбигейл на Слизерин, что не оказалось для неё большим сюрпризом, оба родителя обучались на Слизерине. Эбигейл была отличницей, однако не могла похвастаться большим количеством друзей - предпочитала вечер с книгой шумной компании.
● После окончания Хогвартса Эбигейл уехала из Англии (предположительно в Болгарию, Францию или Германию), так как её отца перевели на работу в другую страну. Превосходно сдала экзамены, ей прочили большое будущее в Министерстве Магии.
● Вышла замуж после 22 лет. Есть ли у Эбигейл дети, разведена ли она - на усмотрение игрока.
● Год назад вернулась в Англию по ряду причин. На протяжении всех этих лет Эбигейл переписывалась с Джеммой(так как девушки были знакомы с детства), а 2 года назад они встретились в Болгарии/Германии/Франции, когда Джемма приезжала туда с семьей.
- основные черты характера
# Женщина-загадка. Эбигейл не любит рассказывать о себе малознакомым людям. Да что говорить, она вообще не любит разговаривать не по делу. Многие сочли бы её нелюдимой или зажатой, но это не так. Стоит узнать её ближе, и понимаешь, что это человек с богатым внутренним миром, с цельной душой и со специфическим чувством юмора. Понять её очень сложно, она редко кому позволяет увидеть свои истинные эмоции. Всегда полуулыбка и серьезный взгляд. Она непростая личность, её мотивы практически невозможно разгадать, а невозмутимость во всем вызывает желание узнать, какая же она, эта мисс Уоррен, на самом деле.
# Истинная леди. Все аристократических особ женского пола принято называть леди. Эбигейл не относится к чистокровным родам Британии, но её выдают манеры, речь, поведение и даже стиль. В ней есть что-то неуловимое, что-то, что притягивает взгляд. Эбигейл всегда безукоризненно вежлива и спокойна, а также является чрезвычайно интересным собеседником. Она готова поддержать практически любую тему, будь то политика, философия или тонкости структуры высшей магии. Те мужчины в Министерстве Магии, которые недооценили её способности, вскоре поняли, что просчитались. Эбигейл можно без преувеличения назвать железной леди. Она всегда тверда в своих решениях, переубедить её, женщину, которая заранее просчитывает последствия того или иного поступка, очень и очень сложно. Хотя Эбигейл и не слывет болтушкой, тем не менее искусством убеждения она владеет - всегда подберет правильные слова и не станет пускаться в пространные рассуждения ни о чем.
# Рациональная и независимая. Эбигейл не склонна поддаваться эмоциям, ей ближе рациональный расчет. Она не расчетливая карьеристка или охотница за богатыми мужчинами. Она ценит прежде всего свободу и свое личное пространство. Даже выйдя замуж, Эбигейл предпочитала хотя бы час в день побыть одной. Некоторые считают, что невозмутимые и с виду сильные женщины в душе очень ранимые. Эбигейл не такая. Ей действительно нет дела до сплетен, которые когда-то касались её персоны, она равнодушна к необоснованным оскорблениям в свою сторону, потому что видит истинную подоплеку и втайне над всем этим смеется, её раздражают безвольные люди и болтливые женщины, она терпеть не может нытиков. Эбигейл привыкла справляться со всем сама, однако самоуверенной она никогда не была. Она не стесняется спросить совета у близкого человека, но решение примет сама. Внушит ей что-то почти невозможно. Такая самостоятельность вызывает неоднозначное отношение у окружающих. Кто-то ей восхищает, кто-то завидует, а кто-то смотрит с высока.
Талантливая, эрудированная, упрямая и независимая, замкнутая и способная на искренние, пусть и не всегда видные окружающим, чувства. Если она любит, то навсегда. Если нашла друзей, то никогда о них не забудет. Она такая разная, интересно. знает ли она саму себя?
ОТНОШЕНИЯ
Подруга с детства. Хоть Джемма и Эбигейл и не виделись большой количество времени, они не забывают друг про друга. Письма, маленькие подарки на Рождество. Они по-прежнему доверяют и ценят друг друга, и расстояние этому не помеха.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: Со мной можно связаться через гостевую или путем ЛС. Могу также дать скайп/аську) С довольствием отвечу на все вопросы.
P.S. Я не ограничиваю ваше видение Эбигейл пунктами заявки. Вы можете многое изменить, сохранив какие-то общие представления и определяющие черты характеры. Создайте ваш неповторимый образ.
Поделиться1415-08-2014 20:02:58
ЗАЯВКА ОТ IURNAN MACFUSTY
MEGAN JONES
МЕГАН ДЖОНС
❖ ВОЗРАСТ
17 лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Студентка ШЧиВ Хогвартс.
Факультет Хаффлпафф, 7 курс.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Отряд Дамблдора.
❖ ПРОТОТИП
Anna Popplewell / Jenessa Grant.
Совершенно не принципиально - внешность обсуждаема.
О ПЕРСОНАЖЕ.
«Потому что простота и твоя потрясающая откровенность, скорее всего — и даже наверняка! — и есть именно то, что сбивает остальных с толку.» /Эрих Мария Ремарк/
❋ Меган - полукровная волшебница.
❋ Распределяющая Шляпа отправила девушку на факультет Хаффлпафф.
❋ Состоит в факультетской сборной по квиддичу начиная с пятого курса обучения [в большей степени, из желания доказать молодым людям, что девушки способны держаться на метле не хуже, а, подчас, даже лучше мужчин].
❋ Ярая феминистка. Не согласна мириться с укоренившимися в обществе предрассудками относительно «слабого и прекрасного пола», а потому стремится доказать окружающим важность равноправия. Не терпит посягательств на личное пространство: внутренний инстинкт маркирует любую попытку вторжения - нарушения установленной дистанции - как опасность. [Милая, но своевольная девушка. Ещё совсем юная и легкомысленная, она тщится доказать окружающим свою независимость: предпочитает самостоятельно разбираться со всеми возникнувшими на жизненном пути неприятностями, а за советом обращается только тогда, когда уже наломает дров. В общем и целом, Меган - невероятно светлый, жизнелюбивый человечек, отличающийся добрым нравом, пленительной искренностью, западающей в душу при первой же встрече, неугасающим оптимизмом и обворожительной улыбкой. Даже самый чёрствый человек не способен остаться равнодушным в обществе нашего маленького лучика света в царстве тьмы по имени Меган Джонс.
❋ Один из главных принципов её жизни: обращайся с людьми так, как они заслуживают. Проще говоря, если человек ведёт себя, как последняя сволочь, то и к нему не грешно относится соответствующе.
ОТНОШЕНИЯ
Однокурсники. Верные товарищи, готовые поддержать друг друга в трудную минуту. Близкие друзья, которым несказанно повезло: познакомившись ещё до начала Церемонии Распределения, оба оказались на факультете Хаффлпафф. С тех пор были не разлей вода. Именно Йорнан, став капитаном факультетской сборной по квиддичу на пятом курсе, помог Меган пробиться в команду, уговорив её посетить отборочные, где девушка продемонстрировала недюжинный талант - все сомнения в её ценности, как игрока, вмиг рассеялись.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: Со мной можно связаться в гостевой на проекте или же посредством ЛС. Биография полностью остаётся на Вас, равно как и раскрытие характера героини. В этом полёт Вашей фантазии ограничивают, разве что, здравый смысл и канон. Если у Вас возникнут какие-то идеи касательно отношений, с радостью выслушаю.
Поделиться1520-08-2014 14:48:38
ЗАЯВКА ОТ GEMMA FARLEY
KIERAN FARLEY
КИРАН ФАРЛИ
❖ ВОЗРАСТ
21 год. (14 октября 1975)
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Министерство Магии. Аврор.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Склоняется к Ордену Феникса (вскоре или уже станет участником этой организации)
❖ ПРОТОТИП
Aneurin Barnard.
О ПЕРСОНАЖЕ.
❖ Родился в семье полукровного волшебника Валтера Фарли и чистокровной волшебницы Эрин Блишвик. Рос вместе со старшей сестрой Делией и сестрой одногодкой Джеммой.
❝ Дети росли в лесу. И это вовсе не преувеличение. Их небольшой коттедж примыкал к обширному лесу. Глухое затерянное местечко где-то на "Изумрудном Острове", окутанное туманом и кельтскими легендами. Дух Ирландии словно витал в воздухе. Мама перед сном всегда рассказывала какую-то историю. Про героев прошлого, про их подвиги и злоключения. Джемма так и засыпала под мелодичный голос матери. В семье Фарли всегда царила идеальна гармония. Отец, хоть и часто много времени просиживал в своем кабинете, разбирая очередной артефакт и что-то записывая мелким почерком, но всегда находил время и на семью. Он часто показывал разные минипредставления со святящимися шарами или клубами дыма, которые преобразовывались в разных животных. Киран и Джемма были в восторге и даже серьёзная Делия всегда любила "папины штучки". ❞
❖ 6 мая 1978 года в собственном доме была убита мать (Джемме и Кирану на тот момент было всего три года). Кирану и Джемме до сих пор снятся звуки разбитого стекла, запах гари и грубый мужской голос. С тех пор отец посвятил себя детям и больше никогда не отправлялся в другие страны за очередным артефактом. Вскоре отец женился на Шарлотте Блишвик (сестре Эрин и родной тете Джеммы и Кирана).
❖ В детстве Киран был чрезмерно активным ребенком и порой доставлял массу проблем родителям. Но он всегда умел отвечать за свои поступки и всегда знал, за что его наказывают. Однажды на вопрос Джеммы "почему бы тебе просто не спросить позволения у папы?" Киран хитро улыбнулся и ответил: "лучше просить прощения, чем разрешения".
❖ Распределяющая Шляпа отправила Кирана на Гриффиндор, тогда как Джемма поступила на Слизерин. Храброму, благородному и в чем-то бесшабашному Кирану дом Гриффиндора подходил как нельзя лучше. У этого черноволосого мальчика с его серо-голубыми глазами было столько обаяния, что ему много могли простить. Он с легкостью заводил как друзей, так и врагов. Первых он берег и никогда не подводил, а с последними же постоянно выяснял отношения. Хогвартские портреты видели столько дуэлей Кирана Фарли, что сам сэр Кэдоган неприкрыто завидовал мальчишке.
❖ Киран всегда увлекался боевой магией, он всегда чувствовал, что стать аврором - это его призвание. Знал еще с четвертого курса и уделял много времени изучению профильных предметов. Он умел распределять свое время правильно, поэтому его учеба не страдала от очередных факультетских празднеств или приключений на пару с друзьями. Джемма, которая на пятом курсе стала старостой Слизерина, часто пыталась отчитать брата за неприемлемое поведение. Но Киран как обычно лишь хитро улыбнулся сестре в ответ.
❖ В 1994-ом году Киран окончил Хогвартс и, сдав ЖАБА преимущественно на П и В, он тут же подал документы на обучение в Аврорат. Киран оказался одним из многих, кого тогда приняли, ведь отбор был действительно строгим. Три года работы, изучения новых заклинаний более высокого уровня. Три года практики, которая порой проходила под проливным дождем. Три долгих года. И Киран, сдав все нормативы и экзамены, стал дипломированным аврором. Несмотря на свою молодость Киран талантливый волшебник, это отмечали многие его коллеги. Кто-то даже поговаривали, что он похож на молодого Фрэнка Лонгботтома.
❖ В августе 1997-го года Киран и Джемма зашли к старшей сестре, чтобы отпраздновать повышение Делии, ведь не так давно она стала полноправным целителем Больницы Св. Мунго. Однако, еще издалека они увидели знак и ледяные тиски сжимали их сердца и души. Ворвавшись в дом сестры с палочками на готове, они поняли, что опоздали. Делия лежала на полу, а в ее остекленевших глаза больше не было жизни. Это был страшный удар. Вторая смерть. Вторая Черная Метка. Джемма после нескольких дней слез, боли и почти безумия приняла решение найти убийцу сестры. Киран, чувствовавший то же, что и сестра, молча согласился с ней. Как иначе, если отдел магического правопорядка уже закрыл дело якобы из-за недостатка улик. Они оба готовы ввязаться в опасную игру.
ОТНОШЕНИЯ
Братишка, ты всегда был частицей меня. Ты родился на пятнадцать минут раньше меня и не устаешь мне об этом напоминать. Всегда называл себя нашим с Делией защитником. В детстве, когда я боялась грозы, всегда крепко сжимала твою руку, а ты тихо напевал ту самую мелодию, которую когда-то пела нам мама. У нас на двоих одна радость и одна боль. Ты - мое сердце, а я - твой разум. Я всегда боялась своих чувств, своих ярких эмоций, для тебя же это напротив, было естественно. Я сто раз подумаю, прежде чем сделать важный шаг, а ты бросишься в омут с головой, и лишь мои предостережения могут тебя остановить. Ты всегда был сильным, и я брала с тебя пример. Те молодые люди, которые приглашают выпить с ними кофе или "чего покрепче" растворяются под твоим взглядом. Исключением стал только мой хороший друг - Роберт Хиллиард. Иногда ты бываешь слишком упрям. Как скрестишь руки на груди, нахмуришь брови - всё, пиши пропало. Но мы не умеем долго ссориться. Сердиться - сколько угодно, но мы никогда не позволяем злым чувствам и дурацким ситуациям встать между нами. Мы брат и сестра, и эти родственные узы для нас - не пустой звук. Я бросаю все дела, если получаю от тебя письмо о твоем возвращении с задания. У меня всегда хранится небольшой целительский чемоданчик, что когда-то я выпросила у Делии. Молча обрабатываю твои раны, не глядя на твое спокойное лицо и желваки на скулах. Ты всегда просишь не беспокоиться за тебя. И все-таки ты эгоист, братишка, и просишь о невозможном. После гибели Делии мы стали еще ближе. Ты и отец с тетей Шарлоттой - это все, что у меня осталось. Мы всегда чувствовали боль друг друга. Как тогда 13 августа, сидя на полу в темной комнате и прижавшись спиной к спине. Мы молча пили огневиски, пока соленые слезы стекали по щекам. Пока за окном лил дождь, и слышались раскаты грома. В ту ночь мы не смогли заснуть, было слишком больно.
- Киран, мы должны найти его, - мой голос был хриплым от долгого молчания.
- Да, - коротко ответил ты.
Твое уверенное "да" придало мне сил. Я молча сжала твою руку, как тогда в детстве.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: я очень жду своего брата! Как вы понимаете, драмы и ангста, а также экшна в сюжетных линиях Кирана будет более, чем достаточно. Киран и Джемма ищут убийцу своей старшей сестры, и они оба в довольно тяжелой психологической ситуации. Этого персонажа очень интересно развивать, потому что в свете произошедшего любой человек меняется. Если вы любите проводить свои персонажей, так сказать, через тернии к звездам, то Киран - это именно тот вариант. Я жду опытного игрока на эту роль, потому что эмоциональных отыгрышей, по крайне мере со мной, будет довольно много. Я не стала описывать характер Кирана, это ваша прерогатива, я просто задала некий вектор.
По поводу графики не беспокойтесь, я вас одену с головы до пят. Мне бы очень хотелось, чтобы вы оставили внешность Aneurin Barnard, они с Аделаидой Кейн (которая на внешности Джеммы) очень похожи. И к тому же у этого актера своя неповторимая атмосфера. Но я открыта к предложениям, может быть вы предложить другой стоящий вариант внешности.
Перед тем как подавать анкету, обязательно со мной свяжитесь, чтобы обсудить с вами персонажа и уточнить биографию. От себя я обещаю интересную игру, скучать вам не дам)
Поделиться1622-08-2014 17:46:00
ЗАЯВКА ОТ SOPHIE HEDEGAARD
DARCY ROWLE
ДАРСИ РОУЛИ
❖ ВОЗРАСТ
23.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
На ваш выбор, что-то вольное, а можно поближе ко мне, в Хогсмид.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
ПС, может быть участником или просто лояльным их точке зрения.
❖ ПРОТОТИП
gaspard ulliel
О ПЕРСОНАЖЕ.
❋ Чистокровный волшебник, соответствующее этому воспитание и отношение к грязнокровкам
❋ Учился на факультете Слизерина
❋ Одного года выпуска с Софи, 1992.
❋ Во время учебы интересовался темными искусствами, связался с компанией, которая поддерживала взгляды пожирателей.
❋ Первые четыре года был среди тех, кто обижал Софи, после задевал и обижал других, о которых прознал, что они магглы.
❋ Так как по канону есть Роули старший, находящийся в рядах поирателей, о котором почти ничего не известно, а в заявках есть еще одна роль с такой же фамилией, то старшему Роули Дарси приходится племянником или младшим братом.
ОТНОШЕНИЯ
При твоем появлении у меня все валится из рук, кажется, при одном твоем виде я слабею. Это так... непривычно. Когда это началось? В какой момент я поняла, что мне хочется узнать тебя ближе, чем ты позволяешь сделать это другим? Когда мне стало ясно, что мои чувства явно глубже, чем мне бы того хотелось?
Мы познакомились в мой первый день в косом переулке. Хотя мои отец и мать и были волшебниками, я никогда не была здесь раньше. Даже когда проявились мои магические способности. Зато первый раз был самым волшебным, самым незабываемым. Тогда я была в окружении всей семьи. Мать и отец, сестра и бабушка, маггла. Странно, правда, что бабушка у нас была всего одна, со стороны матери, но к делу это не относится, хотя после ты считал это очень важным. Я посетила все магазины, какие были нужны для покупки школьного скарба. Мы столкнулись в ателье мадам Малкин, говорят, что у нее лучшие мантии. Меня оставили под ее присмотром, тогда как остальная часть семьи отправилась в магазин волшебных животных. Мадам Малкин была бесконечно вежлива и счастлива, что ей предоставилась возможность сделать для меня первую мантию. Уже ребенком я производила незабываемое впечатление. Она крутилась вокруг да около, подворачивая и прикалывая ткань, поэтому я не сразу заметила одиноко стоящего в дверях мальчика. Ты зашел уже после, как-то очень тихо, что даже колокольчик на двери на дрогнул. Зато когда я тебя увидела, то сразу помахала рукой и приветливо улыбнулась. Ты тоже был без родителей, сказал, что они подбирают остальные покупки, вроде скучных учебников и котлов. Держался ты скованно, точно не хотел со мной общаться, но в твоих глазах я видела, что это всего-лишь привычка, а не настоящие желания. Слово за слово, мне удалось разговорить тебя и мы даже договорились вместе сходить за волшебными палочками. Мне это казалось самой волшебной "станцией" перед отправкой в школу. Твои родители так и не появились, а на вопрос моих о том, почему этот мальчик один, ты с достоинством ответил, что являешься самостоятельным настолько, чтобы иметь возможность посещать магазины в одиночку. Тогда я поняла, что тебе не нравилось, когда с тобой обращались как с ребенком, словно ты уже тогда был более взрослым, чем полагалось по возрасту.
В лавке мистера Олливандера нас так же оставили одних, а сам Олливандер был несказанно рад такой удивительной возможности - помочь найти палочки сразу двум юным магам. Наверное, он был фанатиком своего дела. Он предложил нам много палочек, на стойке скопилось столько коробочек с ними, что мне стало жаль его при мысли, что все это придется складывать обратно. В какой-то момент он задумался, разглядывая нас, а потом, воодушевившись какой-то мыслью, принес еще пару коробочек. И, о чудо, палочки нашли нас. Это действительно было волшебно, палочки светились и выпускали искры, по помещению даже пронесся ветер на пару с какой-то волнующей мелодией. Мистер Олливандер, казалось, выглядел еще более довольным, чем мы. Тогда он не объяснил почему, но спустя годы, заинтересовавшись фактами о волшебных палочках, я поняла его поступок и больше поняла о нас. Моя палочка оказалась из рябины, она идеально дополняла мой характер и меня саму. Твоя же была из бузины, мастер сказал, что эти палочки долго лежали у него, дожидаясь своих владельцев.
Бузина и рябина, согласно исследованиям Олливандера, они чувствуют друг друга. Что ж, он был прав. Но и не в тот момент я поняла, что твое появление сильно влияет на меня. Тогда еще было слишком рано.
Потом мы встретились на станции и вместе ехали до школы. Помню, что задала тебе вопрос, интересующий всех, но ответ на него заранее точно никто не знал. На каком факультете ты будешь учиться? Ты тогда утвердительно сказал, что на факультете Слизерина и хорошо бы, чтобы и я там оказалась, ведь тогда мы сможем дружить и дальше. Я не считала обратное причиной для разрыва дружбы и сказала это вслух, но ты ничего не ответил, а я даже не думала о том, что между факультетами существует вражда. На распределении шляпа нас разделила. Я шла по списку раньше и оказалась на Гриффиндоре, тогда я забыла о твоих словах, была счастлива, ведь меня так громко приветствовал львиный факультет. Ты оказался на Слизерине, как и предполагал. Я хотела поговорить с тобой, но в тот день и еще в несколько последующих это не вышло.
Помню, была стычка между нашими группами. Помню твои слова, брошенные мне, когда обстановка стала накаляться: "Почему ты там?" - почему ты с ними?! Так я поняла твои слова, видимо, нам обоим было не по себе от того, что случилось.
В следующие годы мы близко не общались, вражда факультетов все больше отдаляла нас. Порой я становилась объектом злых шуток, насмешек и слухов. И я знаю, что ты был в числе моих преследователей, иногда даже в первых рядах.
Вспомнила... первый раз мои руки ослабли, когда мы были на четвертом курсе. Это была библиотека, довольно поздний час. Я убирала на полки книги, когда ты внезапно вышел из тени стеллажа, напугав меня до потери пульса. Книги рухнули на пол, а я следом за ними, нужно было их собрать, пока не пришла строгая библиотекарша. Иначе не избежать мне наказания. Я собрала почти все книги, когда решилась добраться до оставшихся, тех, что лежали у тебя в ногах. И едва я протянула руку за одной из них, как ты протянул свою руку помощи. Это было так непривычно, необычно, и, наверное, это испугало меня еще больше, так что я сидела на коленях, наблюдая, как ты поднимаешь книги и ставишь их на место. В тот миг во мне затеплилась надежда, что еще не все потеряно, что ты можешь измениться. И ты в тот момент не обманул моих ожиданий. Ты закончил с книгами и, повернувшись ко мне, протянул мне руку, помогая встать. Мы не были так близки с первого курса, а может и никогда вообще, ведь в тот момент на своем лице я чувствовала твое дыхание. Я смотрела тебе в глаза, чувствуя, что сердце замирает. Не знала, что сказать. И спасибо из меня вырвалось едва слышное, да и его перекрыли вопли библиотекаря. Пора было закрываться и она нас выгоняла, говоря, что здесь библиотека и нечего заниматься тут непристойными вещами!
Расхохотавшись, мы вылетели в коридор и пробежали еще пол этажа, прежде чем остановились отдышаться.
В тот вечер мы нашли время поговорить, немного. И это была не последняя наша встреча. Мои подруги, бывало, удивлялись, когда им случалось видеть нас вместе. От них же я узнала, что ты водишься с плохой компанией, о твоих увлечениях запретной магией и недобрых шутках над другими учениками. На этой почве и между нами бывали ссоры. Ты не любил бывших магглов, внезапно ставшими волшебниками, не очень-то хорошо относился и к полукровкам. Кажется, наши добрые взаимоотношения пошатнулись на старших курсах, когда во время ссоры я выдала тебе свое полукровное происхождение в лицо. И мы снова не общались, пока ты долгое время искал подход ко мне, подход в обход извинений о своем поведении.
Так было до окончания школы, а после мы не виделись два года. Пока однажды ты не зашел в Сладкое Королевство. И я снова ощутила, как мои пальцы разжались, выпустив в свободный, но недолгий, полет банку с мармеладом.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Персонаж в пару, мне хочется с ним взаимодействовать и видеть такое же взаимное желание со стороны соигрока. О нем самом я написала не так много, так что его историю вы можете создать сами. Буду рада, если вы захотите играть им, развивать его, если вас вдохновит моя заявка )
Поделиться1725-08-2014 16:21:56
ЗАЯВКА ОТ GREGORY GOYLE
DAPHNE GRACE GREENGRASS
ДАФНО ГРЕЙС ГРИНГРАСС
❖ ВОЗРАСТ
семнадцать полных лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
● студентка Слизерина, 7 курс.
● член клуба Слизней.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
● Нейтрально, но из-за нелюбви к магглорожденным и магглам имеет склонность к ПС и Отряду Кэрроу.
❖ ПРОТОТИП
Amanda Seyfried.О ПЕРСОНАЖЕ.
● чистокровная волшебница.
● бесподобная актриса (вы бы видели, как она ревет на публику!).
● не переваривает грязнокровок, тыквенный сок, жаренное и острое, скандалы и насилие над девушками.
● любит травяные отвары, женственные вещи, чужие тайны, чувствовать себя защищенной.
● разбирается в травах, определенно обладает талантом врачевания.Я очень хотел бы увидеть Вашего персонажа. Индивидуального и уникального. А потому не стану вносить множество рамок, лишь задам определенный курс, который, возможно, понравится/поможет будущему игроку. Я вижу её выскочкой, разбалованной и одинокой, какими являются все чистокровные дети выросшие в окружении гувернанток. Я вижу её на самом деле умной, хитрой и целенаправленной. Я вижу её, как ни странно, подругой Гойла. Она приносит ему угощение и натравливает на неугодных ей лиц. Она чувствует себя с ним уверенно и спокойно, но в тоже время боится, что это все вызвано лишь её умелой игрой. Она лечит его раны после стычек, когда нельзя показываться на глаза старшим.
ОТНОШЕНИЯ
четвертый курс.
«- Астория, ты со всем не умеешь обращаться с мужчинами, - шепотом, вкрадчиво заявляешь с важным видом ты. Ты. Брезгливая до кончиков пальцев мисс Я_Все_Знаю. Об отношениях тебе известно что-то среднее между "ничего" и "совсем ничего". - Вот. Смотри! - взмахиваешь ручкой, мысленно топаешь ножкой, - Гойл! - требовательно зовешь. Я, сидя в кресле, поднимаю взгляд на тебя.
- Чего тебе, Гринграсс? - еще в прошлом году ты вдолбила себе, что раз я защитник Драко, то за тебя заступаться и подавно обязан. От этикета я был далек всегда, поэтому поверил тебе на слово.
- Уступи место! - встаю и пересаживаюсь на диван. Ты опускаешься в кресло и победно глядишь на Асторию. В обществе девчонок я всегда потакаю твоим слабостям. В обществе моих друзей ты прикусываешь язык.»пятый курс.
«- Гойл! - верещишь ты. - Гооооойл! - врываешься в мою спальню, словно это твоя комната.
- Чего тебе, Гринграсс?
- Он сказал, что я ему не нравлюсь! - кто-то посмел отказать Мисс_Носите_мне_подаяния_холопы? Примерно такой же вопрос я озвучиваю в слух. Не мое дело, что какой-то чистокровный выскочка не выдержал твоего змеиного характера. Ты дуешь губы, пинаешь брошенную на полу метлу и, разворачиваясь на каблуках, уходишь.»«- Гойл, - скулишь ты, заходя в гостиную. Сейчас все на занятиях, ты прогуливаешь, а я поправляюсь после очередного зелья Гвен (вечно меня травит). На плечах у тебя синяки. Я смеюсь. Нашла к кому обращаться за помощью.
- Это он! Он меня ударил! - твое возмущение о горе-ухажере не утихло, напротив, ты затаилась и продумала месть. Разве мне придет в голову, что ты специально себя поранила? Никогда. Я взрываюсь в одно мгновение. После того как я его избил, а ты верно ходила навещать в больничное крыло вы даже начали встречаться. Но не надолго. Ты быстро потеряла к нему интерес.»шестой курс.
«- Грегори, - я удивленно поднимаю бровь, уступая тебе место в кресле рядом со мной. Неужели, ты зовешь меня по имени? Ты смеешься. Здесь, у меня на плече, после какой-то мелкой (но невероятно важной) неприятности, тебе хорошо. Ты настолько привыкла переворачивать все так, что я всегда на твоей стороне, что внушила себе чувство уверенности рядом со мной.»«- ГОЙЛ! - ты почти визжишь. Никогда не слышал у тебя этих истеричных нот. Я убираю палочку от горла грязнокровки, но держу её за запястье, чтобы не вырвалась и не колдовала. - Она девочка! - орешь ты.
- Она - грязь, - парирую я. Ты смотришь на мои руки вымазанные кровью и такого же цвета испачканное лицо жертвы. Нервно глотаешь воздух, подавляя подступающую тошноту. Твой мир слишком чистый.
- Ты не должен бить девушек! Ты же.. ты же аристократ! - смеюсь.
- А кто должен? - молчишь, нервно кусая губы.
- Только трусы бьют слабых! - робко пытаешься упираться ты. Откуда столько благородства? Впрочем, у тебя есть личные поводы ненавидеть, когда мужчина обижает женщину и это не мое дело.
- Я - трус? - во мне просыпается злоба. - Может, тогда ты перестанешь прятаться за меня, хуже, чем грязновкрока Грейнджер за своего Поттера?! - яд сочится в моих слова. Девчонку я уже не держу, она почуяла шанс улизнуть из ослабшей хватки и уже уносится в соседний холл.
Два шага и ты пытаешься меня ударить. Одно движение и я ловлю твою руку. Ты лучше учишься? Но какое это имеет значение, когда противник выше тебя на две головы, а волшебная палочка спрятана в мантии. Но я не буду делать тебе больно, мы же друзья. Просто держу, когда ты кричишь, пока вырываешься. Хватаю на руки и отношу в туалет Миртлл, чтобы хорошенько окатить ледяной водой. И не реви, своих я не трогаю. Ты - своя.»«- Гойл, - ты садишься рядом и щуришься, значит, тебе что-то надо.
- Кто?
- Блетчли.
- Нашего возраста закончились? - фыркаю.
- Гойл!, - вспыхиваешь, - замуж меня за него выдают!
- Ээ. Поздравляю.
- Гойл, - шипишь.
- Чего тебе, Гринграсс?
- Он меня обижает.
- Вы даже не знакомы!
- Значит, будет! - твой взгляд упирается в меня. И что с тобой делать?»❖ ПРИМЕЧАНИЕ: очень вас жду
Поделиться1827-08-2014 23:32:28
ЗАЯВКА ОТ DESIRÉE TRAVERS
GRAHAM MONTAGUE
ГРЭХЭМ МОНТЕГЮ
❖ ВОЗРАСТ
18 полных лет.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Слизерин'96.
То, чем занимаешься сейчас - исключительно твоё желание.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
ПС.
❖ ПРОТОТИП
Алекс Петтифер, но можете предложить и свои варианты, мне не очень принципиально.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Твои родители - Одетт Монтегю (в девичестве МакМиланн, по первому браку Трэверс) и Магнус Монтегю. Ты родился под счастливой звездой - в чистокровной, полноценной семье. А еще, будучи представитилем мужского пола, ты являешься наследником, что не может не радовать в особенности твоего отца. Вокруг тебя было достаточно заботы, суеты, ласки(тебе уж решать, хватало ли её тебе или ты желал большего), однако мать скорее заставляла себя тебя любить, чем по-настоящему проявляла тёплые чувства к тебе. Это уже со временем, когда ты начал достигать каких-то высот, в ней проснулась гордость за тебя и осознание того, что ты - её единственный сын. Впрочем, отношения с родственниками по отцовской линии у тебя всегда складывались гораздо лучше, чем с родителями матери.
Ты с детства отличался чрезвычайной подвижностью, активностью и хорошими физическими данными. Неудивительно, что ты охотно записался в сборную своего зелёного факультета по квиддичу, а на пятом курсе тебе удалось даже стать капитаном команды. На поле очень хорошо проявляются твои личные качества - упрямость, целеустремлённость, временами проскальзывает жестокость.
Какое-то время состоял в Инспекционной дружине Долорес Амбридж. Изначально вступил за компанию с друзьями, но вскоре тебе понравилось твоё новое занятие и ты испытывал настоящее удовольствие, снимая с кого-то баллы. Правда, однажды ты поплатился за это. Близнецы Уизли запихнули тебя в Исчезательный шкаф довольно надолго, поскольку вытащить тебя оттуда оказалось весьма затруднительно. Тебя спасли твои слабенькие на тот момент знания в трансгрессии. Из-за этого инцидента ты чуть не погиб и провёл долгое время в Больничном крыле. После того происшествия ты ненавидишь Уизли, зато стараешься не придираться к окружающим без обоснованных причин.
Когда настала пора выбирать политическую сторону, ты, недолго думая, выбрал Пожирателей Смерти. Хотя твой отец и не состоял в их рядах, он скорее разделял твоё мнение, но никогда публично его не выражал. Ты же решил, что скрывать нечего. Этим расстроил мать, хотя теперь наступила её очередь не подавать виду.
ОТНОШЕНИЯ
Мы с тобой единоутробные брат и сестра. Наша мать очень любила моего отца, но после Первой Магической войны он загремел в Азкабан. Тогда она начала убеждать других и себя, что их брак был ошибкой. Её брак с твоим отцом был заключен вроде как по любви, но только я догадываюсь, что мы просто нуждались в деньгах, да и таким способом мать пыталась заглушить в себе тоску по первому мужу. Я никогда не воспринимала твоего отца. Я и не пыталась узнать, хороший он или плохой. Но ты лучше. Лучше хотя бы потому, что в тебе есть что-то от матери. Улыбка, проницательность, хоть на людях ты холодный, эгоистичный.
Я долго не знала, как к тебе относиться. Когда ты появился на свет, я уже не была маленькой девочкой. Я всё прекрасно понимала. Я злилась на мать, что она родила ребёнка не от любимого мужчины, а того самого любимого мужчину не дождалась и забыла. Но я неравнодушна к детям. Они - единственные существа в этом жестоком мире, которые еще не испорчены. В конце концов, ты не виноват, что родился именно в нашей семье. Поэтому я решила, что с тобой лучше иметь более тёплые отношения, чем с твоим отцом.
Мне не приходилось ревновать мать к тебе. Она любила меня больше. Ты обижался поначалу, не зная причины. А я зазнавалась. Потому ощущала свою вину, которая тяготила меня. Но именно я была в какой-то степени матерью для тебя. Мама была не способна подарить тебе настоящую любовь, которой награждала меня. А я, будучи маленькой девочкой, мечтала о младшем брате. И вот теперь моя мечта сбылась, только не совсем так, как я представляла. Поэтому я старалась научить тебя чему-то, открыть глаза на мир. Но чем взрослее ты становился, тем больше напоминал своего отца. Я вспоминала, что мы не родные. Я отдалялась постепенно от тебя. Или ты от меня?
У нас нет общих интересов. У нас различное мировоззрение. У нас разные жизненные позиции. Я тебя не люблю, как обычно сёстры любят младших братьев. Но я тебя ни в коем случае не ненавижу. И в то же время ты мне не безразличен. Ты - часть моей семьи, потому что время нельзя повернуть вспять.
Мы не держимся вместе. Но в тяжелые времена мы по-любому подставим друг другу плечо, раскроем то, что накопилось на душе, выслушаем друг друга. По крайней мере, я так считала до недавней поры. Я в обиде, что ты выбрал Пожирателей. Я ненавижу их. Я ненавижу всех в этой войне. И ты в неё ввязался. Значит, я должна ненавидеть и тебя? Пожалуйста, давай останемся теми, кем мы были раньше.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: я набросала лишь скелет наших отношений. Они ведь глубже, ярче, разностороннее. Что-то может менятся, дополнятся. Я думаю, нам будет что отыграть вдвоём. Дай волю своей фантазии, я постаралась оставить тебе простор для создания персонажа более полноценным.
Поделиться1928-08-2014 15:55:39
А ГЕСТИЯ ДЖОНС ВСЕ ПОПОЛНЯЕТ СЕМЕЙНЫЕ РЯДЫ..)
ALGERNON "ALGIE" JONES
ЭЛДЖЕРНОН "ЭЛДЖИ" ДЖОНС
❖ ВОЗРАСТ
Родился в 1950 году
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
*барабанная дробь* Да! Больница Святого Мунго - заведующий отделения на этаже №4 (Отравления растениями и зельями)
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Не был членом первого состава Ордена Феникса и вряд ли входит в нынешний, но взгляды разделяет. Хотя, не исключено, что все-таки пошел по стопам дочери
❖ ПРОТОТИП
Я решительно настаиваю на Хью Лори)
О ПЕРСОНАЖЕ.
Так уж было угодно судьбе, чтобы Гестия Джемма Джонс родилась в обычной, на первый взгляд, семье, глава которой был малость чудаковатым, но все-таки преуспевающим доктором (по крайней мере, так думали соседи и сама новоиспеченная миссис Джонс). И все же главная изюминка этой нестандартной личности состояла в том, что Элджи являлся самым настоящим волшебником, относящийся к тем магам, которые не устояли перед красотой обычной маггловской женщины. Родители одобрили подобный брак без всякого энтузиазма, что было связано исключительно со скверным характером будущей невестки. Как в воду глядели - совсем еще юношеские амбиции Роуз, да и далеко непростой характер Элджи создавали довольно-таки бурные семейные сцены, а уж после того, как пятилетняя Гести случайно добралась до папиной волшебной палочки… сущность молодого мужчины, которую он никак не решался раскрыть, была разоблачена. В итоге мистер Джонс покидает Ирландию и вместе с маленькой Джей Джей возвращается в родную английскую деревню, где обзаводится небольшим уютным коттеджем и садом со всякими необычными и даже опасными растениями, красоту которых мог понять только такой же фанатичный "цветовод", как он сам.
Немного жизненно важных фактов:
- Родился в деревушке Амберли, граффство Сассекс, в счастливом семействе чистокровной волшебницы и маглорожденного мага;
- Есть сестрица Джоанна, младшая на 5 лет, работает в ММ в Штаб-квартире британско-ирландской лиги квиддича (Департамент магических игр и спорта). Элджи с детства кликал ее Джей Джей (Джоанна Джонс), в будущем наградив этим прозвищем родную дочу (Гестия Джемма Джонс).
- Имеется 20-летняя племянница Патриция - начинающая укротительница драконов (работник соответствующего отдела в Министерстве Магии)
- Состоит в родстве с Лонгботтомами (Элис - двоюродная племянница). Всем известный Тревор и Минбул... Ниумбул... короче, тот кактус - дядюшкины презенты дорогому внучатому племяннику Невиллу.
- Учился в Хогвартсе. Факультет? Только не Слизерин! (с) П.С. Гестия отучилась на Гриффиндоре.
- В 21 любимая работа закинула в Ирландию, где и познакомился с молоденькой цветочницей Роуз О’Доэрти. Лямур-тужур и абажур, в 23 стал молодым папочкой, ну а дальше все по сценарию.
- Всегда был, есть и будет настоящим фанатом травологии и всего, что с ней связано;
Итак, Элджернон Джонс, который предпочитает, чтобы его кликали только Элджи только хардкор - что же это за человек? Кто-то скажет "чудак", кто-то скажет "отличный парень" (ну польстили так польстили), а старенькая леди на лавочке у маггловского дома может ляпнуть что-то вроде "какая отвратительная рожа" и только лишь потому, что Элджи иногда дает себе спуск, оставляя на щеках приемлемую щетину. Зато на работе с уверенностью промолвят "Он гений!", точнее, тихонько прошепчут за спиной заведующего и только лишь после того, как мысленно пошлют к болотному черту, ибо характер у мистера Джонса не сахар. Абсолютная, что называется, непробиваемость собственного мнения, упрямство, полнейшее отсутствие самокритики в совокупности с любовью покритиковать все и вся, причем в такой форме, что даже не знаешь, как реагировать - плакать или смеяться. О да, чувство юмора у Джонса отменное. Бедолага Невилл, поди, по сей день смеется, вспоминая попытки доброго дядюшки пробудить в нем магию посредством выкидывания из окна и еще чего-то там.
И все-таки Элджи тоже имеет свои слабости, в хорошем смысле этого слова. Он всей душой любит родню, готов отдать жизнь за дочь. Джонс знает, как поднять настроение и даже самые жуткие истории, случившиеся на его работе, в его исполнении превращаются в анекдоты. Такая вот нестандартная личность. И да, холост (но доча всем сердцем желает, чтоб горе-родитель таки нашел себе достойную жену)
ОТНОШЕНИЯ
Мой самый-самый-самый-самый-самый родной человек. Друг, соратник, чайный собутыльник (ибо твой огневиски я терпеть не могу, ты же знаешь), в общем, супер-пупер папа - мой дражайший человек на этой грешной земле. Благодаря тебе я никогда не чувствовала, что росту в неполной семье, так как ты удачно выполнял двойную родительскую функцию все мое детство. Да и сейчас я частенько выслушиваю твое "съешь хотя бы сандвич", хотя давно уж не ребенок. Люблю тебя всей душой, даже не смотря на то, что периодически позволяю себе совсем не по-дочерне на тебя поорать за частые посиделки с друзьями, к примеру. Плевать мне, что там о тебе говорят на работе - у каждого человека свои тараканы, а у меня уж на судьбе написано с ними подружиться. Папуль, я тебя обожаю и твои рабочие байки готова слушать до поздней ночи)
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Жду тебя, мой родитель) Но я хочу, чтоб ты не только заботился обо мне, читал нотации об излишней опасности моей деятельности и занимался моими завтраками-обедами-ужинами (ибо в нашем маленьком семействе в основном готовлю я), но и отрывался по полной на работе (благо, больничные работники у нас имеются), иногда, так уж и быть, засиживался с товарищами за скляночкой чего-то там (надо ж мне за что-то на тебя ворчать) да и вообще просто ловил кайф от ролевой жизни. А я, тем временем, буду искать тебе супер-жену, готовую вместе со мной выслушивать бесконечные восхищенные возгласы, когда в саду очередной "удивительный" лютик сжирает воробья)
Поделиться2029-08-2014 17:08:23
ЗАЯВКА ОТ PATRICIA STIMPSON
JOANNA ELAINE STIMPSON
ДЖОАННА ЭЛЕЙН СТИМПСОН
❖ ВОЗРАСТ
42 (1955 год рождения)
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
С анкеты: «Фанатает от квиддича и жизнь свою связала именно с этим видом спорта. Работает в ММ, в Штаб-квартире британско-ирландской лиги квиддича (Департамент магических игр и спорта)»
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Логично будет ОФ или нейтралитет )
❖ ПРОТОТИП
Сандра Баллок подходит идеально!
О ПЕРСОНАЖЕ.
Родилась в деревне Амберли.
Мать – чистокровная волшебница, отец – магглорожденный.
Есть старший брат Элджи Джонс.
Училась на Гриффиндоре.
Ярая поклонница квиддича.
Есть племянница Гестия Джонс, такая же ярая поклонница квиддича )) Ей Джоанна подарила «Серебреную стрелу».
Джоанна - весьма амбициозная личность, достигающая поставленной цели. Всегда к конфликтным ситуациям ищет дипломатический подход.
Немного вспыльчивая, но рассудительная, а посему вспыльчивость умеет сдерживать.
Терпеливая, однако, не дай Мерлин, её терпение лопнет. Патриция уважает свою маму и старается не доводить до крайностей.
Трудолюбивая, так что является ценным работником, плюс - с её то амбициями. )
Людей любит и в сложных ситуациях умеет понять и посочувствовать, поставив себя на место другого человека.
Из негативных качеств то, что Джоанна часто требует слишком многого от себя, а значит, и от окружающих. В этом её не всегда все понимают.
В воспитании дочери не задействовала каких-либо физических наказаний, а старалась морально воздействовать: подавать пример, производить манипуляции и тд.
С анкеты: «Джоанна Стимпсон – была той еще авантюристкой. Впрочем, ею и остается. После окончания Хогвартса она не просто не вернулась к родителям в Амберли, а поехала в Лондон - искать работу, строить карьеру, да и вообще просто выплеснуть свои амбиции. Поскольку со школьных лет интересовалась квиддичем, то свою жизнь решила связать с ним. И таки ж связала. Однако, карьеру как следует построить не удалось, так как Джоанна встретила молодого Армана, тогда еще несостоятельного, немного растерянного и в поисках работы».
После, мы все поселились у бабушки с дедушкой (то бишь у родителей Джоанны) в Амберли, а через 8 лет, когда появилось достаточно средств, переехали в собственный дом в Лондоне.
Бабушка умерла в 1995 году, в начале октября.
Сейчас Патриция продолжает жить с Джоанной и Арманом.
ОТНОШЕНИЯ
С анкеты: «Патриция полгода стажировалась в Министерстве Магии, в бюро по розыску и контролю драконов. Хотя мама не была в восторге от выбранной дочерью профессии, но Трис со вздохом напомнила, как сама Джоанна воплотила свою мечту в реальность, уйдя с головой в квиддич.
Вообще, у девушки всегда были теплые отношения с родителями. Отец хоть и пропадает часто на работе, однако всегда старается уделять время своим женщинам. Мама в основном общается с дочерью, как с младшей сестрой или с подругой, Трис делится с Джоанной всем, они запросто могут посмеяться вместе над каким-то анекдотом или просто случаем из жизни. Но в таких моментах, как выбор профессии, старшая Стимпсон внезапно вспоминает, что на самом деле она строгая маман, и начинает читать нотации. Патриция никогда на нее за это не злится. Ну, разве что совсем чуть-чуть. Преимущественно она просто послушно кивает головой».
В общем, Патриция со своей любимой маман ссорится редко, а если и происходят ссоры, то вскоре случается примирение. Причем, нет такого, чтоб кто-то всегда приходил мириться первым, каждый раз по-разному.
К интересам друг друга относятся с уважением: Трис не кричит, что квиддич – унылое де*ьмо (да и не посмеет: Джоанна и Гестия тут же её загрызли бы хD), а Джоанна лишний раз не вздыхает «И сдались тебе те драконы!»
Дочка всегда может положиться на свою мать, и это взаимно. Когда нужна помощь и поддержка, то в первую очередь всегда обращаешься к членам семьи.
Еще у девочек Стимпсон есть некоего рода традиция - периодически собираться на девичник (с подушками, поп-корном, чаем/кофе и чудесной атмосферой) - в которой принимает участие и Гестия.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Мамуля, я тебя очень-очень жду! И не только я, кстати, твоя племянница тоже тебя ждет )))
Так что приходи поскорее!
Поделиться2129-08-2014 23:16:25
ЗАЯВКА ОТ СОБУТЫЛЬНИКА
FENRIR GREYBACK
ФЕНРИР ГРЕЙБЭК
❖ ВОЗРАСТ
За 40, это точно. В идеале – около 50.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Вервольф, вожак стаи, цепной пёс Тёмного Лорда.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Пожиратели Смерти, свои интересы.
❖ ПРОТОТИП
На отмашку игрока – хоть бы и канонную морду взять. Может подойти наглая рожа Marco Hietala, например.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Тот ещё монстр. Чудище, ужас, несущий ночных блох, клыкастая тварь, которая не только чью-то шейку перекусить не против, но и огневиски похлебать согласится с удовольствием. Хам. Грубоват, агрессивен. В общении – по-звериному простой, лишенный пижонства и прочей пафосной мерзости, так присущей всяким там рафинированным выскочкам. Быстро объясняет всем и каждому, что надо, а что нельзя. Альфа, скорее всего. Магия ему несколько побоку, поскольку её незнание (или нежелание использовать) он с лихвой компенсирует своими способностями, дарованными ликантропией.
Известно, что оборачиваться может и без помощи Луны, хотя трансформация неполная. Вероятно, работает над тем, чтобы эту способность усовершенствовать и довести до автоматизма.
Приверженец грубой силы, радикальных действий.
Кровькишкираспидорасило – о-о-о, вот оно.
Недаром назван в честь той самой деточки древнескандинавского божка лжи и коварства. Не лишен ума, поскольку умело сочетает опыт человеческий и интуицию звериную. Физически, разумеется, очень силён и вынослив.
ОТНОШЕНИЯ
Соратники, сотрудники, собутыльники.
Пожалуй, Грейбэк – единственный, к кому Амикус позволил бы себе роскошь повернуться спиной. Просто потому, что Фенрир – такой же психопат и зверюга, как и Кэрроу – лишь с примесью настоящей зверятины, которая, как известно, признаёт только мощь.
Приходи, блохастая тварь.
Сходим где-то на пикничок. Ты человечинки поедишь, я гиппогриффчика молочного поджарю.
Чем не красота?
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: Фенрир, мать его, как Ветхий Завет – кровь, мясо и гнев. Не Божий, а вервольфий – что, поверьте, гораздо, гораздо страшнее.
P.S. Психопаты, неадекваты, девианты и прочие приветствуются на эту роль с особой теплотой и сердечностью.
Поделиться2229-08-2014 23:29:34
ЗАЯВКА ОТ DESIREE TRAVERS
SUSANNE LUCILLE YAXLEY
СЮЗАННА ЛЮСИЛЬ ЯКСЛИ
❖ ВОЗРАСТ
23 года.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Либо ММ, либо больница Св. Мунго.
Выпускница Слизерина.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Нейтралитет.
❖ ПРОТОТИП
Скарлетт Йоханссон.
О ПЕРСОНАЖЕ.
Ты эксцентричная, взбалмошная. Ты всегда выделяешься в толпе, будь то вульгарный наряд, высокий каблук или очередный казус. Вокруг тебя всегда какие-то происшествия. И, как правило, ты тому причина. Не потому, что хочешь привлечь внимание - ты доказываешь что-либо не другим, а, в первую очередь, себе. Просто ты очень любишь контрасты и не переносишь скучную, серую рутину. Искренне веришь, что своими безумными проделками насыщаешь каждый прожитый день воспоминаниями. "Живём один раз" - твоя любая фраза. Ты не любишь заглядывать в будущее, а анализировать прошлое тем более. И я завидую твоей способности жить настоящим.
Ты упрямая. С тобой сложно найти общий язык, но людям, которым это удалось, невероятно повезло. Ты заряжаешь энергией, бурлящей в тебе, своё близкое окружение. И ты готова порвать за тех, кто тебе дорог. Только зачастую сама же и не можешь придержать язык за зубами, ссоришься, сердишься, обижаешься. Ты постоянно винишь себя за излишнюю красноречивость. А другие же восхищаются твоей решительностью, твоей прямолинейностью и смелостью.
Ты - прирожденная перфекционистка. У тебя всегда всё должно быть идеально. Если ты любишь, то до потери памяти. Если ненавидишь, то готова зубами вгрызаться в плоть. Если смеешься, то до коликов в животе. Если рыдаешь, то не сдерживая себя.
И хотя ты человек настроения, в придачу личность эмоциональная, на тебя вполне можно положиться. Ты ответственна, по-своему логична и мудра. Но сама же ты никогда не попросишь первой о помощи. И пологаться ни на кого не собираешься. "Я справлюсь" - произнесешь ты, скрипя зубами, но действительно справишься.
Ты - девочка, выросшая без отца. Потому что он покинул вашу семью еще до твоего рождения. И ты его никогда не видела, но хотела. Мать была препрятствием. Недавно ты всё-таки встретилась с ним, хотя я тебе всячески намекала, что не стоит, пытаясь отговорить. Хоть в глубине души ты была счастлива, что своими глазами увидела родного отца, всё-таки ты разочаровалась, поскольку ваши взгляды на жизнь радикально противополжные. А я облегченно вздохнула. Потому что если бы ты была в хороших отношениях с отцом, то я бы была в плохих с тобой - причина тому, что твой отец избежал Азкабана после Первой Магической, а мой нет.
ОТНОШЕНИЯ
Моя милая Сью, я знаю тебя все двадцать три года. Наши матери если не подруги, то приятельницы. Они составляли друг другу компанию, а нам, тогда еще совсем малышкам, другого выхода не было. Но мы были в контрах с тобой. Боролись за внимание, за игрушки. В школе уже соревновались за место популярной красавицы. И только где-то на курсе четвёртом мы научились ладить. И я несказанно рада, что мы тогда перебороли свою гордость ради нашей дружбы. Мы знаем друг о друге всё. Мы обе не особенно верим в женскую дружбу, да и вообще в настоящую дружбу, но считаем друг друга исключением из правил. И ты единственная, кто знает всё-всё-всё, что у меня на душе. Мы всегда говорим друг другу правду, подбадриваем друг друга. Я называю тебя моим земным ангелом-хранителем. И ты также сильно любишь меня. Но не всегда всё мирно и гладко. Я, например, не поощрала твоё заветное желание увидеться с отцом. А ты против моих отношений с Гойлом, который на шесть лет младше меня. Но я верю, что наша дружба выстоит.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: я очень жду тебя, подруга дней моих суровых! Прочувствуй эту девочку, береги её и не бросай) И да, внешность поменять я не соглашусь.
Поделиться2306-09-2014 14:48:10
ЗАЯВКА ОТ NICOLAS TRAVERS
BENJAMINE ROSIER
БЕНДЖАМИН РОЗЬЕ
❖ ВОЗРАСТ
69 лет | 26.09.1926 г.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Член Визенгамота.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Принимает теневое участие в Пожирателях смерти, финансируя организацию.
❖ ПРОТОТИП
Robert de Niro | Роберт де Ниро
О ПЕРСОНАЖЕ.
Родственники: (не полный список, но тот который я мог дать от себя)
Джоннатан Розье – младший брат. Чистокровный. Мёртв.
Виктория Трэверс (Розье) – младшая сестра. Чистокровная.
Чарльз Розье – племянник. Чистокровный.
Николас Трэверс – племянник. Чистокровный.
Эван Розье – сын. Чистокровный. Мёртв.
Дезире Трэверс – внучатая племянница. Чистокровная.
How can I decide what's right
When you're clouding up my mind?
I can't win
You're losing fight
All the time*
Ты всегда был старшим и в тебе изначально воспитывали ответственность. Рождённый под знаком Весов, ты прекрасно понимал, к чему именно стремишься в этой жизни. Видимо всё дело в твоё знаке, а иначе как можно было объяснить то, что ты носишь до сих пор мантию сливого цвета с вышитой буквой «В»? Ты старался проявлять справедливость даже в маломальских решениях. У тебя даже любимое занятие есть составлять свою систему мира на небольших серебряных весах и класть то один предмет, то другой. Ты из тех людей, которые не начинали войну, но вложившие в её начало часть своих усилий, потому что ты считал, что поступаешь правильно. Грань справедливости для тебя – это равенство. В том мире, в котором ты рос, даже полукровок казалось меньше, а уже в том в котором ты сумел оказаться и во все вступила третья сила, которая тебе не нравится. Ты считаешь, что третья сила – лишняя. Точнее ты так считал, хотя редко это озвучивал. Тебе не нравятся не чистокровные волшебные, хотя ты не позволяешь себе их называть «грязнокровками».
В своё время тебе Распределяющая шляпа предлагала выбор из двух факультетов, но ты выбрал Слизерин. Ты заранее определил для себя основные цели, посчитав, что ум не главный показатель в твоей жизни, а вот хитрость стоило бы развивать дальше. И ты развил эту самую хитрость и даже не представляешь как. Ты обманывал много раз, как своих однокурсников, так и родственников. Ты учился манипулированию и у тебя это прекрасно получалось. Ты не играл в квиддич, но никогда не проигрывал. Тебе не нравилось проигрывать. Ты из тех людей, которые либо побеждают, либо не участвуют в спорах. Иногда, кажется, что в твоих руках находится запасная карта с изображением джокера. А может ты и сам есть этот самый джокер? Ты ведь любишь карточные игры?
Not gonna ever own what's mine
When you're always taking sides
But you won't take away my pride
No, not this time
Not this time*
Ты рано женился, но детей у вас с женой не было достаточно долгое время. Ты уже практически потерял на это надежду и предпочёл заняться своим становлением во взрослом мире. Стоит ли говорить о том, что ты проявил себя талантливым и справедливым волшебником, когда выбирали новых членов Визенгамота? Ты добился своего в Министерстве магии. Каким образом? Лишь ты можешь знать об этом, но твоё слово всегда имело вес. Например, когда ты дожидался Тома Реддла в тридцатилетнем возрасте, когда тот просил место преподавателя в Хогвартсе. Тогда тебе казалось, что ты определился со стороной, но как оказалось – нет. То что Тому Реддлу было отказано в месте в Хогвартсе заставило себя усомниться в своих взглядах и постепенно уйти в тень. Совсем во время, да? Никто не знает, что случилось с твоим братом, но его смерть послужила для тебя поводом, чтобы больше не принимать участие в собраниях. На твоей руке нет метки. Ты предпочёл наблюдать со стороны, лишь изредка проявляя свою склонность в идеях.
Твой сын – Эван. Ты любил его горячей любовью, но разочаровался в нём. Ты понимал, что с ним что-то не так, когда Эвану исполнилось семнадцать. Ты слышал, что тот выбрал сторону, которую не выбрал ты. И знаешь, что было потом? Ты потерял собственного сына. Твой сын погиб, отстаивая свою точку зрения и не желая попасть в тюрьму. Ты же даже не подал ему мысль о побеге и о попытках спрятаться. Ты сам приговорил своего сына к смерти, хотя его смерть больно ударила по тебе.
При дальнейшей проверке Авроратом тебя никто не нашёл как к тебе подкопаться. Ты не был Пожирателем Смерти. Ты смог похоронить своего сына с достоинством так и не высказывая своего мнения о том, что твой сын был слабаком. Зато ты начал воспитывать своего племянника, к которому Эван всегда тебя тайно ревновал. Ты буквально поставил на ноги Чарльза. Постарался вложить в его голову всё то, что не попало в голову Эвана, но и тут вышла осечка. Чарльз в тайне от тебя тоже определился со стороной. Догадаешься, какая она? Может, ты уже постепенно начнёшь понимать, что никого из твоих родственников нельзя спасти? Или что в своё время ты тоже должен был выбрать сторону?
ОТНОШЕНИЯ
Well you thought of straight dissolutions
Well I liked the tension
And not always knowing the answers
But you're gonna lose it, you're gonna lose it**
Скажи, почему ты так и не выбрал сторону, дядя? Почему спустя шестнадцать лет заключения я прихожу к тебе, чтобы узнать, где находится могила Эвана, а ты глухо посмеиваешься и не называешь адрес захоронения своего единственного сына. Ты чувствуешь, что смерть к тебе тоже приближается? Ты разве не чувствуешь её дыхания? Конечно, ты осуждаешь меня за то, что я тоже выбрал не нейтралитет, но ты ещё не понял, почему я сделал такой же выбор, как и почти все твои родственники? Я знаю, что ты всё понимаешь. Ты же мне тоже почти как отец. Ты даже не признаешься в том, что знаком с моей дочерью и наблюдал со своей стороны. Ты даже не признаешься в том, что это ты надоумил мою бывшую жену выйти замуж за Монтегю. Конечно, ты не думал, что я вернусь. Нет, не так. Ты не думал, что мы все вернёмся, но опасался этого больше всего. Почему? Потому что мы можем отнять у тебя единственное, что у тебя осталось. Нет, это не жизнь. Это Чарльз, который всегда сочувствовал нам с Эваном, который так же сильно, как и я переживал, когда услышал о смерти своего брата. Угадай, кто меня привёл к могиле Эвана? Конечно же, Чарльз, который считает точно так же как и я, что твой сын является героем. Ты же лишь смеёшься. Неужели ты не можешь понять, что это твоя вина?
❖ ПРИМЕЧАНИЕ:
Честно говоря, если вы дочитали эту заявку, то можно назвать вас практически героем. Если вы решили её взять, то ваш героизм удваивается. Со своей стороны я могу обещать интересную игру и развитие, а с вашей… Я лишь прошу, чтобы вы поняли персонажа и не бросали его. Я знаю, что Бенджамин очень противоречивый и сложный персонаж. У меня есть пожелание, если вы решитесь взять этого персонажа, то кроме того чтобы сообщить об этом мне – напишите, пожалуйста, пробный пост на любой понравившийся вам эпизод из вашей биографии. Я хочу понять, как вы понимаете вашего персонажа.
p.s. учтите при написании, что Розье принимал теневое участие в организации и финансировал её. может финансировать до сих пор.
*песня Paramore – Decode
**песня Paramore - Monster
Поделиться2408-09-2014 12:11:59
ЗАЯВКА ОТ JASON MCBRIDE
AMELIA & ROSE & ANNA UNKNOWN
АМЕЛИЯ & РОУЗ & АННА - ИМЯ НА ВЫБОР, КАК И ФАМИЛИЯ
❖ ВОЗРАСТ
20-21, в зависимости от дня рождения.
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Гриффиндор, 95 год выпуска. Проходит стажировку в штаб-квартире авроров.
❖ ЛОЯЛЬНОСТЬ
Орден Феникса.
❖ ПРОТОТИП
Shailene Woodley, смена внешности возможна.О ПЕРСОНАЖЕ.
Как вы уже увидели, вверху написаны три моих любимых имени, и вы вправе выбрать одно из них или предложить свое. По тексту, пусть будет Анна.
Но если повезет нам - станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини, кто Наполеонами
Так что не прячь желаний и амбиций
Ты просто станешь птицей.Анна не из тех девушек, которые приводят себя в порядок по три часа стоя возле зеркала, она не из тех кто привык каждый день ходить на шпильках, девушка, которой не нужны бриллианты и дорогие украшения. Анна не из тех девушек, кто будет целыми днями стоять у плиты и наводить дома чистоту. Но, несмотря на все эти "не", она, как и многие красавицы, постоянно опаздывает. И вы спросите почему? Да все, потому что Анна очень добрый и отзывчивый человечек, и она просто не может пройти мимо, если видит, что кто-то рядом нуждается в ее помощи. В жизни она веселая девушка, душа компании. Она умеет веселиться, но никогда не переходит черту. В общение с Анной может показаться, что вся ее жизнь заранее распланирована, ну возможно так оно и есть. Девушку можно назвать современной "Амазонкой" или "парнем в юбке", а все, потому что она очень любит сражаться. Сражаться за родственников, за друзей, в конце концов, за свой кусочек мира. Из этого можно сделать один простой вывод, что ей лучше всего даются боевые заклинания, и плевать в каком доме находится Юпитер. Теоретические и абстрактные предметы, таки как история магия, астрономия и прорицания, во время учебы в школе давались ей с большим трудом. Анна смелая и целеустремленная девушка, если она что-то решила, то ее трудно отговорить. Если ей страшно, то она ищет поддержки у друзей, ведь именно они придают сил нашей героине. По своей натуре она лидер и лидерские качества проявляются во всем, начиная от выбора цвета штор и заканчивая выбором профессии жениха. Больше всего на свете девушка боится, что ее унизят и бросят, на произвол судьбы. Поэтому во время ссор и скандалов отступает назад, давая другим почувствовать вкус свободы. Анна из тех людей, которые могут нестись навстречу врагу без какого либо плана и подготовки, только вот это качество не очень подходит для ее будущей профессии. Поэтому работает над собой.
По типу темперамента: сангвиник. Любит животных, и сражаться на дуэлях. Не любит когда ей возражают и что-то идет не так как ей хотелось. Ей легче общаться с парнями, чем с девушками. По характеру она полная противоположность своему парню. Но ведь противоположности притягиваются.
ОТНОШЕНИЯ
Нет, я не буду говорить, что я все готов простить
И обид не помню я.
Но, ты же знаешь все равно, что в душе моей темно,
Если рядом нет тебя...Ты моя девушка и хоть я пока не сделал тебе предложение руки и сердца, ты уже распланировала нашу свадьбу. Ты и я друзья детства (жизнь в домах по-соседству - если выберешь мир магглов; друзья со школы - если выберешь магический мир) и этим все сказано. Мы как две половинки одного целого, отлично дополняем друг друга. Тебя раздражает, что я предпочитаю видео-игры. А меня раздражает то, что ты всегда рискуешь собой, не задумываясь о чувствах других. Поэтому как пара, мы постоянно ссоримся, ругаемся и бьем посуду, а для того чтобы помириться устраиваем друг другу романтические сюрпризы. Я люблю тебя всем сердцем и бегу с букетом цветов к твоим родителям, если ты собираешь вещи и уходишь. Ты хочешь, чтобы я как и ты стал аврором, поэтому временами бывает, ссоримся и по этому поводу. Мы живем вместе, в моей гостинице, где строим из себя героев.
❖ ПРИМЕЧАНИЕ: биография полностью на ваше усмотрение, роль не на один день. Вы даже можете переписать характер, взяв за прототип: Трис из Дивергента, Розмари Хэзэвей из Академии Вампиров или Амелию Понд из Доктора Кто.
А на днях писали мы контрольную.
Оказалось – "Гриффиндор" умен.
Развернули деятельность подпольную:
Почту, телеграф и телефон!— И не ищи меня, понял? Я за другого замуж пойду! И у меня будет пять, не, не пять, а десять детей! И хозяйство будет, и муж-умница, такой что УХ! И он будет любить меня, и мы будет жить счастливо, и умрём в один день! НЕ! Мы вообще никогда не умрём! Вот!