DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » 10 фактов о себе.

10 фактов о себе.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Любые. Расскажите о себе десять любых пунктов, нам интересно :з

0

2

дело было утром, фоули было скучно
1. я сова, причем капитальная.
2. люблю читать и вообще я маньяк на всякого рода информации/сюжеты/истории
3. я учусь на учителя и до сих пор задаюсь вопросом: как? Как я сюда попалаXD
4. я почти никогда не отыгрывала отношения, быть может раза три более менее нормально.
5. два раза из этих трех я отыгрывала парнейXD
6. не могу без ролевых, слишком много идей и мыслей крутится в голове, нужно же их куда-то девать.
7. с сентября буду жить в общежитии и я абсолютно не представляю себя там.
8. люблю смотреть все что угодно, главное чтобы был сюжет и желательно смысл. Фильмы чисто на поржать могу смотреть редко
9. я редко пью. Хотя бы потому, что я мало какой алкоголь могу пить, да и мне не особо нравится состояние, когда я пьяная.
10. но как назло я всегда помню все, что было со мной пока я была пьяной. Сколько бы я не выпила, это обломно.

+1

3

[1]. я постоянно падаю. везде. всегда. у меня есть список, где я уже падала. хотя мудрее было бы завести список, где я еще не падала.
[2]. изучаю и английский, и французский, в итоге посредственно владею обеими. хотя английским чуточку лучше.
[3]. я всегда плачу в кинотеатре и пытаюсь это скрыть. и когда смотрю дома фильмы - тоже плачу, и тоже пытаюсь скрыть. над мультиками плачу вдвойне. а еще я плачу над некоторыми песнями.
[4]. мне свойственно пересматривать раз в месяц `амели` или `вечное сияние чистого разума`, или же что-то подобное, а потом впадать в экзистенциальный кризис, удабривая все это мыслями о том, что вся моя жизнь - унылое дерьмо.
[5]. после того, как поступила в университет, начала интересоваться философией. учусь ведь на философском факультете.
[6]. я такая же мечтательница, как и моя сью. до сих пор почему-то верю в сказки, хотя мозг каждый раз приводит рациональные доказательства того, что это выдумки.
[7]. уже раз девять, а то и больше, перечитывала каждую из частей гарри поттера. и все еще когда перечитываю, в напряженных моментах надеюсь, что герои поступят иначе. вообще, это свойственно мне при перечитывании любой книги.
[8]. мне трудно в компании новых людей, я всегда теряюсь.
[9]. часто сравниваю себя с жирафом мэлманом из `мадагаскара`.
[10]. я люблю путешествовать, но часто мне просто не хватает денег.

+2

4

1. я за последние дни что-то подзависла на каст тинвульфа и теперь у меня что-то дохрена гифок с роден,рид и с роден-рид, роден-о'брайен, рид-шарманXD
2.уже который раз думаю о том, чтобы сыграть даму за тридцать, а в идеале чью-то маман.
3. но уже в который раз отказываюсь от этой идеи.
4. у меня заселение через шесть дней, а я еще даже не начинала собирать вещиXD
5. хочу осень, люблю осень, но вот в универ меня как-то не особо тянет.
6. мне всегда трудно заводить знакомство с людьми, придумывать идеи для отыгрыша с тем, с кем я почти не общалась.
7. мне вообще трудно придумывать идеи для отыгрыша. Они либо сами появляются в голове, либо там ветер гуляет
8. как я говорила, я учусь на учителя. А еще я экономист-бухгалтер, вот.
9. я старше всех в своей группе, порой это напрягает.
10. а вообще второй курс я была злом группы, веселое было времяяXD

+3

5

1. Я маленькая, рост всего 151 см и мне приходится трудно порой, зато в метро удобно пробираться
2. Люди говорят, что в жизни я сначала произвожу хорошо впечатление, многие считают меня милой, а потом показываю характер и меня хотят задушить, так и происходит отбор людей - кто-то справляется и остаётся, а кто-то уходит.
3. Не люблю кошек, я преданный фанат собак. У брата самоедская лайка, у меня йорк. Представляете, какой в квартире дисбаланс и как нам весело? хд
4. Послезавтра я уезжаю учиться в Москву
5. от этого у меня депрессия. перед неизвестностью, хотя всегда уверяла себя. что всё будет отлично
6. Недавно заикнулась, что стала совсем не сентиментальной, а потом посмотрела снова последнюю часть Поттера и ревела, как неуравновешенная сопля хд
7. Занимаюсь танцами, джаз-модерн
8. Была в Америке, там красиво - не спорю, но сердце хотело домой на родину хд
9. Хочу знать 4 ин.языка - как минимум, а дальше посмотрим.
10. Страдаю бессонницами

+1

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » 10 фактов о себе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно