Любые. Расскажите о себе десять любых пунктов, нам интересно :з
10 фактов о себе.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131-07-2014 16:19:23
Поделиться205-08-2014 02:08:13
дело было утром, фоули было скучно
1. я сова, причем капитальная.
2. люблю читать и вообще я маньяк на всякого рода информации/сюжеты/истории
3. я учусь на учителя и до сих пор задаюсь вопросом: как? Как я сюда попалаXD
4. я почти никогда не отыгрывала отношения, быть может раза три более менее нормально.
5. два раза из этих трех я отыгрывала парнейXD
6. не могу без ролевых, слишком много идей и мыслей крутится в голове, нужно же их куда-то девать.
7. с сентября буду жить в общежитии и я абсолютно не представляю себя там.
8. люблю смотреть все что угодно, главное чтобы был сюжет и желательно смысл. Фильмы чисто на поржать могу смотреть редко
9. я редко пью. Хотя бы потому, что я мало какой алкоголь могу пить, да и мне не особо нравится состояние, когда я пьяная.
10. но как назло я всегда помню все, что было со мной пока я была пьяной. Сколько бы я не выпила, это обломно.
Поделиться305-08-2014 18:06:48
[1]. я постоянно падаю. везде. всегда. у меня есть список, где я уже падала. хотя мудрее было бы завести список, где я еще не падала.
[2]. изучаю и английский, и французский, в итоге посредственно владею обеими. хотя английским чуточку лучше.
[3]. я всегда плачу в кинотеатре и пытаюсь это скрыть. и когда смотрю дома фильмы - тоже плачу, и тоже пытаюсь скрыть. над мультиками плачу вдвойне. а еще я плачу над некоторыми песнями.
[4]. мне свойственно пересматривать раз в месяц `амели` или `вечное сияние чистого разума`, или же что-то подобное, а потом впадать в экзистенциальный кризис, удабривая все это мыслями о том, что вся моя жизнь - унылое дерьмо.
[5]. после того, как поступила в университет, начала интересоваться философией. учусь ведь на философском факультете.
[6]. я такая же мечтательница, как и моя сью. до сих пор почему-то верю в сказки, хотя мозг каждый раз приводит рациональные доказательства того, что это выдумки.
[7]. уже раз девять, а то и больше, перечитывала каждую из частей гарри поттера. и все еще когда перечитываю, в напряженных моментах надеюсь, что герои поступят иначе. вообще, это свойственно мне при перечитывании любой книги.
[8]. мне трудно в компании новых людей, я всегда теряюсь.
[9]. часто сравниваю себя с жирафом мэлманом из `мадагаскара`.
[10]. я люблю путешествовать, но часто мне просто не хватает денег.
Поделиться421-08-2014 01:40:33
1. я за последние дни что-то подзависла на каст тинвульфа и теперь у меня что-то дохрена гифок с роден,рид и с роден-рид, роден-о'брайен, рид-шарманXD
2.уже который раз думаю о том, чтобы сыграть даму за тридцать, а в идеале чью-то маман.
3. но уже в который раз отказываюсь от этой идеи.
4. у меня заселение через шесть дней, а я еще даже не начинала собирать вещиXD
5. хочу осень, люблю осень, но вот в универ меня как-то не особо тянет.
6. мне всегда трудно заводить знакомство с людьми, придумывать идеи для отыгрыша с тем, с кем я почти не общалась.
7. мне вообще трудно придумывать идеи для отыгрыша. Они либо сами появляются в голове, либо там ветер гуляет
8. как я говорила, я учусь на учителя. А еще я экономист-бухгалтер, вот.
9. я старше всех в своей группе, порой это напрягает.
10. а вообще второй курс я была злом группы, веселое было времяяXD
Поделиться521-08-2014 01:52:43
1. Я маленькая, рост всего 151 см и мне приходится трудно порой, зато в метро удобно пробираться
2. Люди говорят, что в жизни я сначала произвожу хорошо впечатление, многие считают меня милой, а потом показываю характер и меня хотят задушить, так и происходит отбор людей - кто-то справляется и остаётся, а кто-то уходит.
3. Не люблю кошек, я преданный фанат собак. У брата самоедская лайка, у меня йорк. Представляете, какой в квартире дисбаланс и как нам весело? хд
4. Послезавтра я уезжаю учиться в Москву
5. от этого у меня депрессия. перед неизвестностью, хотя всегда уверяла себя. что всё будет отлично
6. Недавно заикнулась, что стала совсем не сентиментальной, а потом посмотрела снова последнюю часть Поттера и ревела, как неуравновешенная сопля хд
7. Занимаюсь танцами, джаз-модерн
8. Была в Америке, там красиво - не спорю, но сердце хотело домой на родину хд
9. Хочу знать 4 ин.языка - как минимум, а дальше посмотрим.
10. Страдаю бессонницами