Из книг/фильмов/сериалов.
Любимые цитаты.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться131-07-2014 16:28:39
Поделиться209-08-2014 20:43:27
ну буду первый. моя самая любимая цитата в августе месяце, это вот эта:
Я научу вас, как околдовать разум и обмануть чувства, я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. (Гарри Поттер и философский камень, профессор Снейп)
она мне вспомнилась, когда мы впервые приготовили варенье.
Поделиться309-08-2014 20:52:14
Пятьдесят тысяч кусочков эмоций ударяют мне в сердце, сливаются в капли теплого меда, которые успокаивают шрамы в моей душе.
Тахера Мафи `Разрушь меня`
Поделиться416-08-2014 19:16:44
Тот, кому грозит опасность, рано или поздно устает подозревать всех и вся, ему просто хочется довериться иногда первому встречному.
Джон Р. Толкин
Поделиться517-08-2014 16:06:08
В СЕРЕДИНЕ ВОСЬМИДЕСЯТЫХ одна американская компания пыталась заказать мне книгу комиксов о самых темных местах в истории ЦРУ — с конца второй мировой до сегодняшнего дня. Там должны были быть такие вещи, как контрабанда героина во время Вьетнамской войны, контрабанда кокаина во время волнений в Латинской Америке, убийство Кеннеди и прочие эпизоды. Исследуя все это, я вынес для себя одно: последователи разных теорий заговора верят в них только потому, что так более комфортно. Правда же заключается в том, что мир — это абсолютный неконтролируемый хаос. Нет ни иллюминатов, ни еврейского банковского сговора, ни серых пришельцев — правда куда страшнее. Миром не управляет никто, и он валится куда-то, лишенный контроля.
наткнулся в эскваере на правила жизни Алана Мура