Форум на профилактике

DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

С возвращением, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Последний просмотренный фильм.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Одержимая (Crush), 2013

0

3

Экзамен (2009)

постер

http://sd.uploads.ru/LOiNr.jpg

Отредактировано Luna Lovegood (02-08-2014 12:50:46)

+2

4

вампиршы [2012]

0

5

Джорджино
шикарный и странный фильм... если захочется мистики средневековой, рекомендую)

0

6

Европа (2013), вообще обожаю смотреть многочасовые фильмы ни о чем, которые до самого финала держат в напряжении, с финалом где все умирают, либо выживают единицы. Вот сейчас вновь переключился на фантастику, как видно из названия, ну собственно этот фильм о том, как космонавты высаживаются на один из спутников Юпитера, угадайте какой?  Европу. И их там встречает разумная жизнь. Фильм идет полтора часа, первую половину фильма, они в полете, вторую половину фильма пытаются вернуться обратно на Землю. Собственно сюжет ни о чем и затрагивает больше психологические аспекты. Ну вот мне такое очень нравится, даже не знаю почему.

0

7

каратэ-пацан
редко смотрю такие фильмы, но за завтраком...и тем более там Чжеки Чан хд

0

8

шерлок холмс [2009]
но наш отечественный, советский шерлок холмс, всё же, на порядок лучше.

0

9

Великий Мерлин
фильм детства, но он очень крутой)

0

10

Люси
Оказывается прекрасно нарезанного трейлера, известных актеров и потрясающего режиссера недостаточно.
Не советую.

0

11

Стражи Галактики
Вечер в кино с девушкой или друзьями? - Да.
Смотреть во имя чего-то большего, кроме как посмеяться и расслабиться? - Нет.
Неплохой одноразовый фильм, особенно, если вы любите космос и забавных существ.
Ракета и Грут покорили всех девушек в зале хд

0

12

собачье сердце [1988]
классика. бортко. как же не любить?
но книга мне, всё же, понравилась больше.

0

13

Византия
ну мне местами понравился)

0

14

Лиззи Борден взяла топор (2014)
Если честно смотрел исключительно из-за Кристины Риччи, покорившей меня в своё время в Семейке Адамс. И не только меня, наверное.
Этот фильм я не считаю занимательным. Он безумно скучный (мне показался), поэтому если его смотреть то только из эстетических вкусов, потому что там чудесные костюмы да и актёры играют неплохо.
Сам персонаж, которого играла Кристина, весьма интересен.
Я стал смотреть этот фильм, потому что он о реально существующем/существовавшем человеке.

Отредактировано Vincent Crabbe (26-08-2014 17:53:59)

0

15

Навстречу шторму [2014]
Интересный и захватывающий фильм. Наглядный пример того, как сильно надо любить свою семью, чтобы ради нее пойти навстречу шторму… Короче, всем советую посмотреть.

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » LIVING ROOM » Последний просмотренный фильм.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно