[quote][align=center][url=https://dormio.rusff.me/][img]http://sd.uploads.ru/EOeyJ.png[/img][/url][/align] [align=center][font=Times New Roman][size=22][b][url=https://dormio.rusff.me/]DORMIO.[/url][/b][/size] [size=12]AFTER ALL THIS TIME[/size][/font] [size=14][b]«[/b][/size][i][size=9]Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.[/size][/i][size=14][b]»[/b][/size][/align] [/quote]
Рекламный блок.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться131-07-2014 17:11:16
Поделиться331-07-2014 21:58:34
WHEN THE ARMAGEDDON'S DARK AND DREAD.
Only the strong will continue. Do you have it in you?
A Q U I L O N E M
Поделиться631-07-2014 22:05:11
...Мне всегда было интересно, двигаются ли трупы на колдографиях. Меняются ли их искаженные, застывшие выражения лица, когда щелкает вспышка. Знают ли они, что это их последний шанс остаться в вечности. Секунда, и они растворяться в ней навсегда. Только пепел будет втираться в землю, подгоняемый ветром.
Theodore M. Nott
Поделиться1331-07-2014 22:19:55
РОЛЕВАЯ WE ARE SUPERHEROES РАЗЫСКИВАЕТ АГЕНТА DEFENDERS, ВЛЮБЛЁННОГО В ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ-КОНДИТЕРА
МАЙКЛ ДОУС
Агент Defenders, учитель истории
ПОДРОБНОСТИ В АКЦИИ #2.Defenders
Поделиться1431-07-2014 22:20:42
не ты выбираешь будущее. будущее выбирает тебя.
MARAUDERS. AMEN OMEN.
Поделиться1531-07-2014 22:22:26
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться1631-07-2014 22:23:19
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться1731-07-2014 22:29:21
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться2431-07-2014 22:40:35
http://spacecross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =30#p25161
Что видят твои соколиные очи,
Принц из Лихого Леса?
Корабли между звёзд среди бархатной ночи,
Что плывут под тумана завесу
Туда, где два Древа - как два маяка -
Кроной сияют, лаская взор,
Путь освещая через облака
В пресветлый край - Валинор?..
Очи ладонью прикрой, лесной эльф,
Не время волной любоваться!..
Коль душой овладеет порыв улететь,
В Лесу уж не сможешь остаться...
Поделиться2531-07-2014 22:58:29
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться2631-07-2014 22:59:40
C R O S S D O M
послушай наши и с т о р и и
Поделиться2731-07-2014 23:57:22
Поделиться2801-08-2014 00:03:27
◈Сюжет ◈Описание сообществ и магических способностей ◈Акции
Ролевая игра о волках с необычными магическими способностями. На просторах нашего мира блуждают Ведьмы, Варги и даже древний мистический клан тигров. Землями правит гильдия Крови, после прихода Проклятого превратившаяся в стаю обезумевших демонов, во вместилище первородного Зла. Уставшие жить под гнетом гильдии, одиночки и потомки некогда разрушенной Северной стаи объединяются вместе, создают союз с магическими представителями мира и объявляют Проклятому войну.
В Землях не может быть несколько равноправных стай. Всегда есть одна, заполучившая власть и взошедшая на престол, и вожак ее - король, властный над судьбами не только своих подчиненных, но и всех жителей мира. Кому достанется власть на этот раз? Вернет ли себе корону Северная стая, или мир задохнется во Тьме при правлении гильдии? А как же остальные? Отдадут ли они власть так просто?
На форуме царит дух Игры Престолов и частичка Американской Истории Ужасов - некоторые элементы и общая задумка взяты именно из этих сериалов.
Поделиться2901-08-2014 00:04:04
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться3001-08-2014 00:04:19
► Я хочу видеть на ролевой; (мужские персонажи) - вас будет весь форум носить на руках !
► Родственники,друзья,коллеги ;[женские образы]
► Бывшие, в пару, возлюбленные; (женские персонажи)- Ждем именно тебя
► Я хочу видеть на ролевой [женские роли] - появись миледи!
► Бывшие,в пару,возлюбленные (мужские персонажи)
► Акция "Летний зной"