[quote][align=center][url=https://dormio.rusff.me/][img]http://sd.uploads.ru/EOeyJ.png[/img][/url][/align] [align=center][font=Times New Roman][size=22][b][url=https://dormio.rusff.me/]DORMIO.[/url][/b][/size] [size=12]AFTER ALL THIS TIME[/size][/font] [size=14][b]«[/b][/size][i][size=9]Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.[/size][/i][size=14][b]»[/b][/size][/align] [/quote]
Рекламный блок.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться131-07-2014 17:11:16
Поделиться30104-08-2014 12:56:03
К 2015 году политическая ситуация накалилась до предела, по этой причине главы некоторых стран решили возобновить старый эксперимент, который когда-то давно уже было чуть не запустили. В теории идея эксперимента была просто шикарной, согласно плану политических лидеров, в конечном итоге на планете должны были воцариться спокойствие и безопасность. Однако, как известно практически каждому разумному существу, то, что в теории идеально, далеко не всегда идеально на практике, а иногда может и вовсе обернуться тотальной катастрофой.
В отдельный, полностью огражденный от внешнего мира металическими заборами под электрическим напряжением, широкими рвами и прочими прелестями, город должны были ссылать самых опасных преступников со всего мира. Огромный по своим размерам Харлем Сити превратили в настоящую тюрьму для настоящих чудовищ.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Поделиться30204-08-2014 14:09:23
РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ
НАШ VIP-ПАРТНЕР:
Поделиться30504-08-2014 15:30:54
I D O B E L I E V E I N F A I R I E S ! I D O ! I D O !
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Поделиться31004-08-2014 17:53:52
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ДИЗАЙН - УСЛУГИ ♦ ПИАР - УСЛУГИ ♦ ИЩУ РОЛЕВУЮ ♦ ИЩУ ПЕРСОНАЛ ♦ НАБОР ПИАРЩИКОВ, ДИЗАЙНЕРОВ, "ТЕКСТОВИКОВ" ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦
Ролевой Каталог Услуг CoffeeBreak рекомендует:
Поделиться31104-08-2014 17:54:12
Полцарства за этих персонажей:
►Николас "Ник" Беркхар
►Святой отец, подставной управленец секты
Поделиться31204-08-2014 17:54:29
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться31704-08-2014 18:10:39
Or perhaps in Slytherin you’ll make your real friends,
Those cunning folk use any means to achieve their ends
M A R A U D E R S: L O S T G E N E R A T I O N
Поделиться31804-08-2014 18:11:49
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться31904-08-2014 18:12:42
Старые часы показывают правильное время. Вода бурлит, и облака над парком
не знают толком что им предпринять, и пропускают по ошибке солнце.
Voices of the past. 2023
Поделиться32204-08-2014 18:17:12
WHEN THE ARMAGEDDON'S DARK AND DREAD.
Only the strong will continue. Do you have it in you?
A Q U I L O N E M
Поделиться32504-08-2014 18:21:59
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...