[quote][align=center][url=https://dormio.rusff.me/][img]http://sd.uploads.ru/EOeyJ.png[/img][/url][/align] [align=center][font=Times New Roman][size=22][b][url=https://dormio.rusff.me/]DORMIO.[/url][/b][/size] [size=12]AFTER ALL THIS TIME[/size][/font] [size=14][b]«[/b][/size][i][size=9]Когда-нибудь мы станем достаточно взрослыми, чтобы снова поверить в сказки.[/size][/i][size=14][b]»[/b][/size][/align] [/quote]
Рекламный блок.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться131-07-2014 17:11:16
Поделиться84116-08-2014 17:53:05
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться84416-08-2014 17:57:00
WHEN THE ARMAGEDDON'S DARK AND DREAD.
Only the strong will continue. Do you have it in you?
A Q U I L O N E M
Поделиться84616-08-2014 17:59:27
Зная, что находишься в розыске, пойдешь туда, где тебя едва ли будут искать - в дом Паркинсонов. Здесь тебя с недоверием встречу резко повзрослевшая я и буду упрямо скрывать от тебя следы безумия собственной матери. Я дам тебе кров над головой, дом и желание возвращаться. Не знаю, что произойдет и как так случится, что трогательные отношения ученицы и наставника станут чем-то большим, но в одно утро я проснусь в твоей постели и нисколько об этом не пожалею. Так пройдут почти два года - ты будешь балансировать между службой Темному Лорду и вечерами в моем обществе, пока не настанет тот самый роковой день битвы за Хогвартс, когда ты попросишь меня держаться от этого подальше и когда я не послушаюсь и увижу ваш триумф, вашу победу, искренне и глубоко радуясь тому, что ты жив.
А потом...
Поделиться84916-08-2014 18:04:49
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться85316-08-2014 18:09:13
АМЕН НАШ ДОМ. И НАШЕМ ДОМУ - ГОД!
LE BONHEUR EST UNE IDEE NEUVE
Счастье — это новая идея.
упрощенный прием в честь дня рождения
Поделиться85416-08-2014 18:20:48
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться85516-08-2014 18:21:39
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство? Кто и ради чего нарушит вековое сотрудничество волшебников и дементоров? На что пойдут ради всеобщего блага знатные чистокровные семьи после показательной казни Регулуса Блэка? Какие тайны скрывают наши сны и видения? Как тайно проникнуть в чужой дом, особенно, если это дом самих Эйвери? Какая темная магия способна разорвать связь человека с его собственной волшебной палочкой, и что с этим делать? Какая революция гремит в Лондоне, и как поймать ее зачинщицу? К чему приведет очередное столкновение чиновников и авроров, тем более, если речь идет об обыске Малфой Мэнора? Через какие круги ада приходится пройти орденовцам ради спасения своих?
Что еще ждет Магическую Британию на промежутке от 11 до 19 августа 1979 года? Приходите и узнаете!
Разыскиваются следующие персонажи: Эдмонд Эйвери, Максимилиан Жиро, Патриция Гринграсс, Джеральд Саламандер, Ремус Люпин, Марлен МакКиннон, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Артур и Молли Уизли.
Поделиться85616-08-2014 18:22:43
2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
рейтинг NC-21.
Поделиться86516-08-2014 18:53:53
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс) (командная акция)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей) (командная акция)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться86716-08-2014 19:56:54
Сюжет ▪ О мире ▪ Гостевая ▪ NC-21
"Если бы меня попросили определить "иррациональное подсознание", я бы сказал, что это расположенная в мозгу у каждого из нас маленькая, обитая изнутри мягким материалом комната, где стоит только один карточный столик, и на нём нет ничего, кроме револьвера, заряженного гибкими пулями..." © Стивен Кинг
Поделиться86816-08-2014 20:00:38
T V D: SINNERS & SAINTS
ПЕРЕКЛИЧКА ПОДХОДИТ К КОНЦУ - УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!
власть мистик фоллса ◊ древние оборотни ◊ королевская семья ◊ фобия в твоей голове ◊ ду либер Августин ◊ охотники за приведениями ◊ очень нужные◊
СЮЖЕТ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ:
*кликабельно*
http://tvdsinners.rusff.me/viewtopic.ph … ;p=4#p8763
Поделиться86916-08-2014 21:04:13
❖ WANTED! ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ СЮЖЕТ ❖ ПРАВИЛА
http://impera.potterforum.ru/viewtopic.php?id=258&p=21#p11469