DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 361 страница 390 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

361

Constantine Velchev
Не единственный, но чтобы предложить новую дисциплину мне нужно с коллегами обсудить. Все-таки ЗОТИ же есть. где сейчас преподают фактически темную магию, другая подобная дисциплина... Ну хорошо, давайте оставим "проклятья, сглазы и т.п.", как вы хотели, но этот предмет будет как факультатив, то есть если маггловедение для всех обязательно, то проклятья студенты могут сами выбрать. то есть обучаете вы тех студентов, которые темной магией могут увлекаться, идеи Лорда им кажется привлекательными, но могут и другие студент затесаться в своих целях. Подойдет?)

0

362

Gemma Farley
да, вполне) сейчас допишу пару строк в анкету и выложу)

0

363

Constantine Velchev
Хорошо)

0

364

Добрый вечер!
Придержите 22-ую заявку из нужных персонажей, пожалуйста. И мне бы как-нибудь связаться с заказчиком)

0

365

варежка
Здравствуйте) Придерживаю Сюзетт для вас до 26.08. Можете зарегистрироваться и написать Йорнану в ЛС)

0

366

Леди Беллатрикс еще нужна? Если да, прошу придержать. И мне бы еще узнать, насколько активна в игре леди Малфой

0

367

Bella
Здравствуйте. Очень нужна! Лорд и сестры её заждались) Придерживаю мадам Лестрейндж для вас до 27.08.
Леди Малфой активна, даже очень)

0

368

Bella написал(а):

Леди Беллатрикс еще нужна? Если да, прошу придержать. И мне бы еще узнать, насколько активна в игре леди Малфой

О!!! Сестра)Мерлин, я тебя так жду!!! Нас трое будет))Общеюа тебе эпизоды при том, что очень занята, только приходи)

0

369

Bella написал(а):

Леди Беллатрикс еще нужна? Если да, прошу придержать.

о боже, Беллатрикс *_*

0

370

Добрый день.
Скажите, леди Гринграсс младшая свободна?

0

371

passion
Здравствуйте) Да, свободна)

0

372

такого ещё не было, но мне понравились целых четыре заявки в нужных о.О господа, это говорит только в вашу пользу
и Крэбб, и Сэлвин, и МакФасти просто невъебенны
но я решил остановиться на Уркхарте с внешностью Стэна, заявка Гвендолин Фоули
можно попросить придержать его? мисс Фоули всё ещё ждёт его?

0

373

whatnow
Добра вам. Очень приятно слышать)
Уверена, что милая Гвен вам будет очень рада. Держу Уркхарта до 28 августа за вами.)
Вдохновения с:

0

374

whatnow, вау, я реально не ожидала, что кто-то откликнется) очень-очень жду и уже вас люблю)))
вдохновения на анкету))

0

375

доброго.
будьте добры, придержите дафну гринграсс. с внешностью пока не определилась, но в самом скором времени.

0

376

библейский грех написал(а):

доброго.
будьте добры, придержите дафну гринграсс. с внешностью пока не определилась, но в самом скором времени.

добрый день.
а вы видели заявку в нужных?
она не обязательна, но вдруг вам понравится)

0

377

библейский грех
И вам, милейшая ; )
Вам приглянулась заявка (#24) от мистера Нотта или вы хотите независимую каноническую роль?

0

378

Gregory Goyle
нет, к сожалению, не увидела до своего сообщения. у меня немного иное видение дафны, быть может, я могу рассказать вам немного о ней, а вы уже решите - подходит ли такая гринграсс вам или нет? в принципе, отношения гойла и дафны меня устраивают, а это, я так поняла, лежит в основе всей вашей заявки.

0

379

библейский грех написал(а):

Gregory Goyle
нет, к сожалению, не увидела до своего сообщения. у меня немного иное видение дафны, быть может, я могу рассказать вам немного о ней, а вы уже решите - подходит ли такая гринграсс вам или нет? в принципе, отношения гойла и дафны меня устраивают, а это, я так поняла, лежит в основе всей вашей заявки.

да, меня больше интересовали наши отношения, чем сама девушка. так что с радостью буду ждать вас любой)

0

380

Inger Hedegaard
планировалась, как вы сказали, "независимая каноническая роль". но я в больших надеждах, что мы с мистером гойлом сумеем прийти к консенсусу. с:

0

381

Gregory Goyle

0

382

библейский грех
Насколько я поняла, Грегори не против. Вы можете зарегистрировать профиль и написать заказчику в лс, а пока я вам придерживаю роль и заявку, хорошо?

0

383

Gregory Goyle
прошу простить, случайно.
это замечательно. в таком случае как мне лучше поступить: набросать то, что я знаю сейчас, и отправить вам в личном порядке или полностью закончить анкету и, так сказать, разбирать все "пост фактум"?

0

384

Inger Hedegaard
пожалуй, так и поступлю. премного благодарна с:

0

385

библейский грех
Тогда все держу до 28 августа и очень ждем вас с:

0

386

Тогда придержите прекрасную Асторию)

0

387

passion
Ваша до 28 августа :3

0

388

Хотя прочитала заявку на Делисию, и прямо разрываюсь теперь..)

0

389

passion
В таком случае я вам советую брать Делесию.
Мистер Забини её очень ждал и он обеспечит вас хорошей игрой, как и остальные слизеринцы (да, у нас их много с: ). Берите и не пожалеете, в противном случае Блейз будет очень расстроен, что уже третья девушка от него отворачивается - роль ведь чудесная. http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif
правда заказчик пару дней в лоу, но он очень обещал вернуть прежнюю активность

0

390

Ну раз обещал, то беру Делисию)

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно