DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 511 страница 540 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

511

...
я буду настолько наглым, чтобы предложить свою заявку в нужных на выпускника хаффплаффа по имени габриэль труман. это малоизвестный канон, который являлся старостой факультета, когда гарри поступил на первый курс.

+1

512

...
Здравствуйте) Спасибо большое за теплые слова) Гестия несколько дней будет отсутствовать, но вы можете задать ей вопрос в ЛС, как только она вернется, прочтет)
Могу вам предложить из нужных Габриэля Трумана (его ищет друг, да и с моим персонажем он знаком, поэтому и я его жду тоже), Элджи Джонс (его ищет дочь).
Мы были бы рады главе авроров - Гавейну Робартсу, а также рядовым аврорам - мистеру Уильямсону, мистеру Праудфуту, а также Перси Уизли, Оливеру Вуду. Глава хит-визардов - Аластор Гамбойл. Тед Тонкс, ему были бы рады жена, зять и вот буквалльно недавно придержали роль Нимфадоры.
Могу предложить вам персонажа, на которого я в ближайшее время планировали писать заявку. Это мой отец Валтер Фарли, заместитель главы департамента международного магического сотрудничества (полукровен, 46 лет, женат, отец троих детей (старшая дочь в августе была убита)). Если он заинтересует, могу рассказать подробнее.
Вы можете также взять малоизвестного канона по своему усмотрению)

0

513

... написал(а):

И вообще, подскажите, кто вам в особенности нужен? Меня интересуют мужские персонажи, выпускники уже. Факультет: Гриффиндор, Хаффлпафф.Приверженность к ордену или же нейтралитет.
Заранее спасибо :З

А я очень жду Фреда Уизди **

0

514

Придержите для меня Ривза.
мне у вас очень нравится, но для начала хотелось бы с админами обсудить нюансы.

0

515

Мистер Л
Здравствуйте) Придерживаю до 3.09. Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС.

0

516

вечер добрый. вы так сильно напоминаете мне один далекий, но такой родной дом, что не могу удержаться от соблазна. хочется в гущу событий_к вам. творить и наслаждаться волшебством. что посоветуете? какими персонажами это лечится? (:
точно дама. а вот возраст_принадлежность совершенно не знаю.

если взрослый персонаж, то или кому-нибудь в матери/тети.
или же какую-нибудь сильную едкую женщину.
или же на темную сторону кем бы то ни было.
[как много или, мерлин]

но, в общем-то, не против студенток, недавних выпускниц.

если честно, я действительно не могу понять, чего хочу_кем хочу. но вы не представляете, как велико мое желание стать частью вас. стать для кого-то отдушиной.
благоговею на помощь вашу

0

517

руны
и вам доброго вечера, милейшая с:
очень приятно слышать столько теплый отзыв. спасибо вам)
по поводу персонажей могу вам сказать, что будь то студентка или взрослый персонаж, вы в любом случае найдете с кем играть, так как игроки у нас из совершенно разных возрастных категорий. прежде всего советую вам пройтись по нужным персонажам и присмотреться к девушкам, описанным в заявках мистера МакФасти или мисс Фарли - их очень ждут заказчики, они активны, обеспечат вас игрой и вас будут непременно любить. впрочем, если вы возьмете мать Патриции или подругу Дезире, то также не будете обделены вниманием.
тут все зависит от привязок.
если ваше единственное желание - быть отдушиной, то присмотритесь именно к нужным, ведь тогда вы уже будете связаны и не окажетесь брошенной.)
я бы хотела вам помочь более конкретно, но трудно стрелять в темноту и попасть в цель. давайте как-то сужать круг желаемого вместе с:

0

518

руны
От себя могу вам предложить роль моей любимой мачехи (дело в том, что мать моего персонажа была убита давно и отец женился повторно на сестре своей жены...то есть этот персонаж мне и тетя и мачеха одновременно). Чистокровная, ей около 45 лет. Могу рассказать чуть более подробно историю семьи и чуть-чуть о персонаже, хотя я мало на чем настаиваю, что касается личности персонажа.
Может быть кто из игроков тоже выскажет свои пожелания)

0

519

руны
Мисс Хедегор уже предложила роль моей подруги) Я буду несказанно Вам рада! Заявку на неё Вы можете найти в "нужных".
К слову, собиралась написать заявку на мать. Так что если что - могу предложить Вам кое-что)

0

520

я безмерно благодарна за проявленное внимание, это дорого сердцу.
волшебная Ингер спасибо за поддержку, Вы мне безумно помогли, ибо так скоординировали_не оставили в сетях растерянности. я буквально влюбилась в заявку мадемуазель Фарли о прекрасной даме - эбигейл уоррен. правда роль Вашей мачехи, прекрасная, меня тоже заинтересовала, и я просто разрываюсь.
чудесная Дезире, о Вашей матушке я тоже не прочь послушать, если не возражаете.

0

521

руны
Эбигейл я жду с не меньшим трепетом, поэтому тоже разрываюсь)) Но расскажу тогда мачехе, а вы уж сами выберите, кто вам ближе из всех вариантов. Мачеху условно зовут Шарлотта (но имя можно поменять, не принципиально). Шарлотта выросла не в той семье, где чистоту крови ставили выше всего. Родители Шарлоты и Эрин (это мать Джеммы и сестра Шарлотты) позволяли дочерям делать выбор самим. Тк Эрин вышла замуж за полукровного искателя артефактов Валтера Фарли. У четы родилось трое детей старшая Делия и одногодки Джемма и Киран. Но в 1978 ом году Валтер после очередного возвращения с новым артефактом находит жену мертвой. В то время только Шарлотта помогла семье, только она смогла дать Валтеру сил жить дальше, напомнив ему о том, что у него маленькие дети. двое из которых еще совсем крошки. Это женщина мудрая не по годам. Сильная, хотя кто заподозрит такую силу духу в её хрупкой фигуре. Она заботилась о своих племянниках. как о собственных детях. Вскоре Валтер женился на ней. Он сперва подумал. что детям все-таки нужна мать, к тому же Шарлотта была так похожа на Эрин. Уж прошло много лет и он действительно ее полюбил, но уже не как сестру Эрин. а как Шарлотту (впрочем отношения папы и мачехи - это чисто ваше, я тут не особо влезаю). Мачеха - сразу подумывается о злобной женщине, которая терпеть не может своих пасынков. Ничего подобного. И сама Шарлотта и дети относились друг другу очень тепло, по-семейному, Джемма вообще ей все рассказывала долгими зимними вечерами перед камином. Дети выросли и пошли своей дорогой (хотя живут они все вместе, другое дело что есть небольшая квартира у дедушки над его магазином в Косом переулке) Но в августе этого года в семье Фарли снова надели черное. Делия была найдена убитой в собственном доме (который она только недавно приобрела), а над домом была Черная Метка. Дело закрыли без расследования. И с этого момента в семье начинается одна большая драма. Джемма и Киран пытаются втайне от родителей отыскать убийцу и могут ввязаться туда, куда не нужно. Это затрагивает всю семью, Шарлотта понимает, что Джема и Киран что-то задумали. Она переживает, она боится за них. Но сидеть и кусать локти она не намерена. Она очень деятельная и всегда найдет выход.
Это наиболее общая информация, я не настаиваю на каком-то определенном характере, я больше делаю акцент на истории и отношения с персонажем. А личность может быть на ваше усмотрение)

0

522

мадемуазель Фарли, Вы меня просто покорили. невероятная история; я в непримиримых раздумья. мы можем с Вами как-нибудь лично связаться? быть может, скайп или аська?

0

523

Доброго времени суток, чудесные)
Подскажите мне, заявка мистера Макфасти на замечательную Сюзетт еще актуальна, ждут ли ее?)

0

524

руны
Я очень старалась) Конечно, добавляйтесь derwen48

0

525

scars
добрый вечер)
заявка, как никогда, актуальна, Йорнан очень ждет прекрасную даму с:

0

526

Волшебные, а можно еще на пару дней Дафну, сестрица просит, не успевает она немного)

0

527

scars
заявка как никогда актуальна [как верно подметила ингер], и я с терпением жду прекрасную сюзетт.
если у вас возникнут какие-либо вопросы / предложения, со мной всегда можно связаться посредством лс.

0

528

Astoria Greengrass
продлеваю до 4.09)

0

529

Доброго времени суток)
Мой интернет очевидно свехнулся и получилась некоторая ошибочка при регистрации)
Смените пожалуйста пароль и поправьте имя dormio.rusff.me/profile.php?id=99
на: Suzette Roper
Заранее благодарю и уже готовлю имбирное печенье!)

0

530

scars
Здравствуйте) Имя сменила, а пароль 1111

0

531

Gemma Farley
благодарю Вас чудесная http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

532

Suzette Roper
Всегда пожалуйста  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

533

lisa u. turpin & kaya scodelario, пожалуйста

0

534

Lisa U. Turpin
Здравствуйте. До 5.09 роль и внешность за вами. Можно будет продлить, конечно же)

0

535

Доброго. Можно ли освободить имя Драко?

0

536

Зеленый валлийский
Здравствуйте) Я так понимаю, вы с ЛУЛа. Имя свободно для регистрации, прошлый профиль я подправила, мы удалим его на днях вместе с другими неактивными профилями.

0

537

доброго времени суток;
подскажите, есть ли возможность освободить роль Кэти Белл? в профиле указано, что последний визит у игрока был аж 20.08.
спасибо).

0

538

продлите, пожалуйста, Kate Mara и Rose Leslie
и, если можно, сразу до 7.09
на неделе возможности сесть за анкету толком не будет :з

0

539

мод
Здравствуйте) Да, роль освобождена, профиль мы удалим завтра с запланированной чисткой неактивных аккаунтов. Поэтому для вс роль придерживаю до 07.09)
Tracey Davis
Конечно, можно) до 07.09)

0

540

Gemma Farley
а завтра - это 3.09 или 4.09? у меня анкета готова, так что чем раньше, тем лучше, не нарушая правил ролевой, разумеется) можно еще мне держать Emilie de Ravin?

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно