DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 571 страница 600 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

571

Здравствуйте. Хотелось бы узнать как у вас дела состоят с активностью на проекте?)
и как вы относитесь к игрокам. у которых за спиной почти нет опыта игры на ГП проектах)

0

572

констанция
добрый вечер с:
с активностью у нас все достаточно неплохо. у нас идет набор в квесты (два из которых уже отыгрываются), поиск партнеров по игре постоянно активный, около двух десяткой отыгрышей с завидной частотой написания постов.)
ко всем игрокам мы стараемся относится с пониманием и протягиваем руку помощи, так что если у вас возникнут проблемы, то мы вам обязательно поможем, расскажем, покажем. **

0

573

Тогда просто прекрасно) Вы мне очень приглянулись, думаю. что приду попробовать свои силы именно у вас)
Осталось определиться с персонажем и внешностью)
поможете определиться с ним?) хотелось бы каноном. но не очень известным. возможно просто где-то когда-то о нем упоминалось. чтобы можно было пофантазировать над героем полностью)))
или может быть я могла бы посмотреть где-нибудь списки фамилий каноничных персонажей?) на гп-лексиконе. я что-то совершенно ничего не понимаю(

0

574

Смотрите. что я нашла)
русской поттервики)
Фоули — одна из чистокровных семей волшебников Великобритании. В 30-ые годы XX века входили в список истинно чистокровных семей из «Справочника чистокровных волшебников». Больше о них ничего неизвестно.

Можно ли зарегистрироваться членом этой семьи, раз о них ничего не известно, но тем не менее они упоминаются Роулинг?)
И тогда бы все мои пожелания, изложенные в предыдущем соо, были бы выполнены)

0

575

констанция
давайте, вы мне расскажите о предпочтениях.
я так понимаю, интересуют чистокровные девушки? какую возрастную категорию рассматривать? и на чьей стороне хотите быть?
в целом в списке персонажей описано большинство героев мира тетушки Ро с указанием чистокровности. можно смело выбирать из них. если же вы хотите исключительно приемлемую чистокровную фамилию, то я подберу вам что-то, только желаемый возраст мне скажите)

0

576

Ингер, вы видели мое сообщение про семейство Фоули?)
то, что я там написала, может быть реализовано?)
если да, то  я тогда начну продумывать персонажа и примусь за анкету)

0

577

констанция написал(а):

Ингер, вы видели мое сообщение про семейство Фоули?)
то, что я там написала, может быть реализовано?)
если да, то  я тогда начну продумывать персонажа и примусь за анкету)

уже увидела.)
у нас уже есть две девушки студентки из семьи Фоули. в их анкетах описан 17 летний брат слизеринец. могу предложить вам его роль, а так же, конечно, роль родителей.

0

578

Эх. черт возьми не успела хаха
пойду еще поищу тогда)
не, мне бы 6-7 курс, девушку, на стороне ОД
представляю ее активисткой, ярым борцом за справедливость)

0

579

констанция
могу вам предложить в отцы Sturgis Podmore. он был в Ордене во время второй магической войны, о детях ничего не известно, так что можете сделать дочь. но я пока не нашла второй фамилии для матери. я еще посмотрю, но, может, все-таки сделаете полукровку? в ордене это не имеет смысла, наоборот даже будет дополнительная причина вступить, дабы доказать Пожирателям смерти, что чистая кровь не единственный показатель.)

0

580

констанция
еще есть вариант с фамилией Montgomery. лексикон упоминает о двух сестрах приблизительно нужных годов, а потер викия говорит, что они могли бы быть чистокровными.

0

581

Да мне не принципиально было делать чистокровку)
В общем, спасибо за предоставленную пищу для ума, буду думать, что делать со всей информацией)

0

582

констанция
хорошо. обдумайте все, если что, мы придержим фамилию, внешность)

0

583

Ооо, тогда держите за мной Монтгомери фамилию, а с внешностью я еще помучаюсь) но скорее всего приду в облике Уиллы Холланд)

0

584

так-с, стоп....они на хаффе у вас в списках, это неизменно?

0

585

Решила я не париться и сделать полукровку неканона)

0

586

констанция
как вам угодно будет)
а Холланд все-таки придерживать?

0

587

Да-да, Уиллу держите за мной) я начала уже анкету писать)

0

588

констанция
держу до 17.09

0

589

Смените. пожалуйста, пароль у Мэддокс)
что-то на почту не приходит ничего

0

590

констанция
сменила на 1111

0

591

Inger Hedegaard
благодарствую  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

592

Здравствуйте. Подскажите, есть ли еще необходимость в персонаже LUCIFER DAMIEN SELWYN по заявке из нужных от Рионы О'Нил?

0

593

МимоПроползал
Добра. Девушка давно не заходила и может попасть под следующую чистку, но, тем не менее, персонажа вы можете взять, только учитывая, что он будет независимым, если Риана не объявится.

0

594

МимоПроползал, в любом случае весь преподавательский состав Хогвартса будет очень рад появлению еще одного коллеги  http://s2.uploads.ru/VR5NJ.gif

0

595

Доброй ночи, милые.)
Хотелось бы узнать, что у вас с Лизой Турпин, то есть на нее есть профиль от третьего числа, а я не смотрела на правила про придерживание ролей простите, каюсь, так что мне интересно свободна роль или девушка сообщала о своей задержке?
Заранее спасибо за ответ :З

0

596

Доброй ночи,могла бы вам пригодится дама лет эдак 25-35 кому-нибудь в пару?

0

597

0

598

заплыв
и вам добра)
роль целиком и полностью свободна с:
Dobby
здравствуйте. **
хм.. была роль девушки 20 лет в пару мистеру Хиллиарду. по нужным проходила. она пропала, и я могу уточнить, интересует ли его по-прежнему замена. или слишком молода?
если что, может быть вам кто-то ответит из участников.)
пигмалион
спасибо за теплый слова **
я направлю к вам человека, который ответит на ваш вопрос)

0

599

пигмалион
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, но за рекламу дизайны не делаем, увы(

0

600

Доброго времени, чудесные) Впервые вас нашла недели две назад, и заявки все в нужных посмотрела и изучила всё, но чего-то ушла несолоно хлебавши... Тут опять решила посмотреть все форумы по ГП и опять вы по рекламе выпали судьба? х) Так вот хочу спросить: персонаж из нужных по 24 заявке не занят? не придержан? а то вдруг уже забрали, а отметить забыли, всякое бывает((

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно