DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 211 страница 240 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

211

Добрый вечер. Хотелось бы придержать роль Драко Малфоя, если она еще свободна с;

0

212

Потенциальный игрок. написал(а):

Добрый вечер. Хотелось бы придержать роль Драко Малфоя, если она еще свободна с;

Извините, я не администрация, но она, вроде, свободна. А я очень-очень буду рада видеть любимого сына)

0

213

Потенциальный игрок. написал(а):

доброй ночи С: драко свободен, его ждет уже много игроков С: придерживаем белобрысого за вами до 12 августа, вдохновения **

0

214

продлите на пару дней заявку и внешность, пожалуйста)
сегодня-завтра выложу, но на всякий случай

0

215

Ellaria Ollivander написал(а):

продлите на пару дней заявку и внешность, пожалуйста)
сегодня-завтра выложу, но на всякий случай

прекрасная ваша до 12 числа, на всякий случай С:

0

216

Добрый день) Скажите, Вы не имеете отношение к пробнику, что был открыт в начале лета?)
И какие планы на Беллатрикс Лестрейндж?

0

217

многоликая
Здравствуйте) У нас был пробник, но он был открыт ближе к концу июля и на нем собственно висит ссылка на текущий проект, поэтому точно не знаю, его имеете ввиду или какой-то другое)
Беллатрикс очень ждет Лорд и сестра, мы сможем предложить несколько вариантов квестов для Беллатрикс, в зависимости от того. чего вы сами хотите. Сами понимаете, что этот тот персонаж, который без дела в игре не останется)

0

218

Значит, ошиблась. К сожалению, ссылка потеряна, но тот пробник был точно открыт в июне.
Но узнаю знакомую руку в дизайне, оформлении и Вашем аватаре)
Придержите до вечера Беллатрикс и Нимфадору Тонкс, мы с подругой пока посовещаемся)

0

219

многоликая
может быть-может быть хд
Придержу до 13-го числа обоих персонажей (Нимфадора у нас даже по акции проходит, девушка может заполнить более упрощенную анкету (внешность можно изменить) - Мастерская акция.).

0

220

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, внешность Эмилии Кларк.

0

221

soulmate
Крепко держу до 13/08 http://s3.uploads.ru/fx9tJ.gif

0

222

добра вам, волшебные*
я та самая подруга многоликой. пришла уточнять по поводу доры. есть ли возможность ей сменить внешность? мне не очень нравится мэри.)

0

223

нимфа
Здравствуйте) Конечно, можете сменить внешность, не настаиваем на Мэри Уинстед) Помочь и предложить еще варианты или у вас уже есть на примете какая-то внешность?

0

224

Gemma Farley, у меня на примере Меган Ори, надеюсь, она у вас не занята?)

0

225

нимфа
Увы, занята за действующим игроком)

0

226

это печально, но не критично) я подумаю над сменой)
и мы скоро к вам придем)

0

227

нимфа
Ждем вас, вдохновения http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

228

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Селвина (да-да того самого), внешность Джареда Лето, должность главы департамента магического правопорядка и верховного чародея Визенгамота на максимальный срок. Заранее благодарю.

0

229

Gideon Selwyn
Здравствуйте) Я так понимаю, что вы идете не по этой заявке - Нужные персонажи., просто как канон?

0

230

Gemma Farley
Вы правильно понимаете) К сожалению заявку я не заметил. Что получается, мне необходимо выбрать другого персонажа?
Посоветуйте тогда персонажа. Критерий - Пожиратель смерти, возраст около 25 лет, приближенный лорда Волдеморта, работает в министерстве (или где-нибудь еще по поручению лорда), внешность Лето.

0

231

Gideon Selwyn
По правилам канон имеет право не учитывать заявку на него, но заказчица очень бы хотела видеть мистера Селвина в той интерпретации (бывает, что пишешь заявку, уже историю всю продумал, а тут именно такой случай. просто жалко было бы). Может быть обсудим вариант, что было двое Селвинов, братья/кузены/дядя-племянник и т.п. Тогда я свяжусь с Рионой, как заказчицей второго Селвина, почву для этого канон дает отчасти тем, что Амбридж все рассказывала, что она из рода Селвин, значит представитель рода уж точно не один.
Либо можете выбрать действительно другого персонажа. Могу вам предложить в таком случае мистера Трэверса, чистокровный, Пожиратель смерти. вполне может работать в ММ и ему может быть 25 лет.
Мистер Гиббон также подходит под ваши критерии(по канону он умер летом, но можно немного отступить в этом плане и не убивать персонажа).

0

232

Gideon Selwyn
Можно также взять полуканона (взять какую-то фамилию средневекового волшебника) или просто малоизвестного канона и сделать его Пожирателем Смерти, соответственно чтобы биографии и характер тому соответствовали)

0

233

Gideon Selwyn
Доброй вам ночи) Я, сегодня, на какую-то странную редкость милая, потому буду не против, если вы сделаете кузена, а может быть и родного брата моему крестному)
Ну, а почему бы и нет, в принципе?) Буду рада видеть вас на форуме)

Отредактировано Rionach O'Neal (11-08-2014 00:54:17)

0

234

Доброго времени суток, прекрасные!
Я зарегистрировалась давненько, но все никак не могу подать анкету, собственно, причина одна - мне не нравилась биография, но как только я ее переписала, так сразу нажала не туда, из-за чего она просто-напросто не сохранилась. Так вот, пока я буду искать старую и исправлять ее еще раз, то это займет еще денька два, но я уже и так задержалась, так что прошу еще немного подержать меня у вас, да и еще Carey Mulligan за мной записать.
Заранее большое спасибо! Кстати, еще одно СПАСИБУШКИ за то, что так долго меня у себя держите)

0

235

Lisa Turpin
До 15 числа придерживаю, вдохновения вам http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

236

добрый день, волшебные. придержите, пожалуйста, за мной сказочную софи из пятнадцатой. .з

0

237

весенняя.
Крепко держим до 15/08 http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

238

весенняя.
добра, чудесная.
я тебе бесконечно рада с:
очень жду  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

239

Придержите, пожалуйста, прекрасную Делисию из "нужных" :3

0

240

lovely
Добрый день) Придерживаю её для вас до 15.08) Вдохновения  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно