DORMIO. After all this time

Объявление

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

ПРАВИЛАСЮЖЕТF.A.Q.НУЖНЫЕ
СПИСОК РОЛЕЙВНЕШНОСТИРАБОТА
ГОСТЕВАЯ

Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет. Зима 1999 года. Тёмный Лорд пришел к власти. По всей магической Британии протянулись судороги страха. Когда смерть правит балом, отчаянье выбирает музыку последнего вальса. Готов рискнуть всем на свете? Готов бросить вызов самым могущественным силам этого мира? Готов выгрызать свое счастье зубами? Тогда добро пожаловать, дорогой путник. Стекло тебя ждет.

08.01.19 — Мы открылись!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Диалог с администрацией.

Сообщений 241 страница 270 из 628

1

ДОРОГИЕ ГОСТИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА «DORMIO».

Мы искренне рады приветствовать вас на пороге волшебного мира, именно отсюда начнется ваше путешествие по любимой сказке. В этой теме вы сможете познакомиться с администрацией и сможете задать ей любой интересующий вас вопрос. Мы поможем вам освоиться, с удовольствием подскажем и объясним любой момент, который вызвал у вас вопросы.
Хотелось бы отметить, что мы трепетно любим канон, однако это не означает, что здесь установлены суровые рамки. Мы всегда готовы пойти вам на уступки и помочь реализовать ваши идеи и мечты. Мы хотим, чтобы было уютно, чтобы атмосфера волшебства мягко просачивалась сквозь экран монитора и наполняла комнату ароматом тыквенного пирога, шоколадных кексов и сладкого черничного чая. Чтобы, заходя на форум, вы чувствовали, что пришли домой.

Придержать внешность вы сможете не более, чем на трое суток. Внешности для "нужных" персонажей за гостями не придерживаются, только после принятия анкеты.
Придержать роль вы сможете не более, чем на трое суток, по истечении этого срока, если вы не просили о продлении, роль освобождается. Регистрация на форуме не влечёт за собой автоматическое придерживание роли.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ.

До 3/10
Greengrass, Daphne

До 17/09
Amanda Seyfried за осень

0

241

Gemma Farley
Тогда придержите Гиббона пожалуйста. И позвольте поинтересоваться, "Гиббон" - это имя или фамилия? с:

0

242

Gideon Selwyn
Хорошо, до 15-го числа придерживаю, может будет продлить бронь, естественно)
Гиббон - это фамилия)

0

243

lovely написал(а):

Придержите, пожалуйста, прекрасную Делисию из "нужных" :3

не кидайте меня, как кинула прошлая Делли  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

244

Чудесные, а придержите мне леди Кэрроу на максимальный срок, пожалуйста.

0

245

Raven
Придерживаю до 16-го, можно будет продлить)
Да, ты не ошиблась, это у нас с тобой пин-понг хд

0

246

Тогда пишу анкету с оч-чень каноничными и страшными планами ;)

0

247

Raven
Я в предвкушении)

0

248

Доброго вечера) Скажите, пожалуйста, не нашла форума "будущее") Или такового нет?)

0

249

Narcissa Malfoy
Отыгрыш будущего - это альтернатива) Но можно и во флеше это отыграть, год-то у вас будет указан)

0

250

Gemma Farley
пусть альтернатива будет)Спасибо)

0

251

Narcissa Malfoy
Не за что. солнце) http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

252

Здравствуйте. А вы принимаете неканонических преподавателей?

0

253

М.
Здравствуйте) Да, принимаем на все предметы, кроме прорицаний, зелий, заклинаний, травологии и трансфигурации, так как эти предметы заняты деканами и Сивиллой) И собственно, ЗОТИ и маггловедение заняты братом и сестрой Кэрооу. Все остальные дисциплины свободны)

0

254

Но это же почти все предметы) К тому же вы вряд ли найдете человека, желающего отыгрывать, например, Помону Спраут. Или Трелони.

0

255

М.
Мы и так освободили дисциплины вроде астрономии и нумерологии) Но деканы - это святое. А Трелони - это все же важный персонаж, просто так выбросить её тоже нельзя. Есть свободные дисциплины:
Астрономия
Нумерология
Каббалистика
Древние Руны
Уход за магическими существами

Мы также можем рассмотреть вариант с помощником, к примеру по зельеварению, Гораций хотел написать заявку на кого-то подобного. Это не практикант. это именно помощник и только по зельям. по травологии еще можно рассмотреть вариант помощником (это две довольно трудоемкие дисциплины...сколько теплиц, сколько зелий).

0

256

Поняла) Буду думать)

0

257

М.
Обращайтесь, если возникнут вопросы)

0

258

котятки, придержите, пожалуйста, внешность Sam Claflin
и мне нужна помощь с выбором персонажа. хотелось бы год рождения от 70 до 76 (не младше 21 года, в идеале 23-26), выпускник, канон, не слишком известный, типа Вуда и Флинта, квиддич - идеально. я уже облазил весь поттермор и лексикон, ничего подходящее Чарли Уизли не нашел, но не хотелось бы в фш всегда исправлять цвет волос. а еще я придирчив к именам
о, и еще есть вариант с Ангусом Кэмпбеллом (Angus Campbell), он рожден не позднее 80ого, значит можно его сделать 24летним, профессиональный игрок в квиддич, если у вас 97, то на этот момент игры он подающий надежды охотник у «Катапульты Кайрфилли», а позже (в мае 99ого) был нанят охотником в команду «Стоунхейвенские Сороки»
а еще мне бы хотелось, чтобы он был активен в оппозиции против пс. вот, и я не могу решить

0

259

claflin
Здравствуйте) Внешность для вас придерживаю до 17-го числа, можно будет продлить бронь)
Сэм бы подошел для Чарли, цвет волос в фш мы вам можем чуть-чуть исправлять, не обязательно же делать его огненно-рыжым. у рыжины тоже свои оттенки, поэтому там подправить цвет волос можно одним-двумя слоями.
Ангус тоже хороший вариант, вы можете сделать его членом ОФ, указав в биографии каким образом он попал в эту организацию. У Чарли правда за счет большой семьи может получиться более насыщенная игра в личных эпизодах, особенно если братья подтянутся. А для сюжета оба персонажа равноценны, если вы их ставите в оппозицию ПС)

0

260

Еще я могу предложить вам роль Габриэля Трумана (заявка по нужным). Роберт очень ждет своего друга и не против смены внешности на Сэма Клаффина)

0

261

Gemma Farley, думаю, выберу Чарли. спасибо за оперативный ответ
а вот по поводу Габриэля - не подходит мне, к сожалению

0

262

claflin
Ничего) Тогда и Чарли для вас придерживаю также до 17-го) Вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

263

доброго времени суток! придержите пожалуйста роль теодора нотта и к нему внешность дэниэл шерман (theodore nott // daniel sharman) благодарю с:

0

264

мерлиновыподштанники
Здравствуйте) Внешность Дэниэля пока придержана до сегодняшнего дня включительно, я сейчас напишу игроку, который пишет анкету. Если сегодня он не ответит и не попросит продлить придержание внешности, то она будет окончательно свободна и я придержу её для вас. Нотта же для вас придерживаю до 17-го числа, естественно с возможностью продления.

0

265

gemma farley, вообще - это немного не честно. в списках придержанных внешностей дэниэла нет, а то что игрок находящийся в процессе написания анкеты не соизволил продлить себе внешность - это уже его, сугуболичные проблемы с: но ничего, я подожду.

0

266

мерлиновыподштанники
Я понимаю вас, прошу прощения, что мы не отметили, что дали еще пару дней игроку на дописание анкеты. Впредь будем более внимательными к этому, чтобы подобная ситуация не повторялась. Как я уже сказала, если до нулей сегодняшнего дня ответа не будет, то внешность придерживаю для вас.

0

267

Gemma Farley
анкета готова, переименовать тему не могу =(

0

268

Alecto Carrow
Хорошо, иду читать) Я переименую)

0

269

Добрый день. А придержите мне. пожалуйста, Андромеду Тонкс и внешность Рейчел Вейз к ней)

0

270

энди
Здравствуйте) Придерживаю до 18-го числа, вдохновения вам  http://s2.uploads.ru/vzNkt.gif

0

Вы здесь » DORMIO. After all this time » HISTORY OF MAGIC » Диалог с администрацией.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно